PDA

查看完整版本 : [問題]在enom注冊網域一直失敗

青狼
2004-09-03, 10:47 PM
餘額還有60幾塊.註冊個.org的.連注冊2次訂單都是
Status=Invalid Domain Contacts
Ext Amount=Not billed
這是怎麼回事阿.我連注冊2次.他會不會扣2次阿 ~embarass:

哈啦
2004-09-03, 10:54 PM
not billed就表示沒扣錢
至於Status=Invalid Domain Contacts,沒遇過以前,你確定該網名是available嗎?

青狼
2004-09-03, 10:58 PM
對阿..我用whois也是顯示未被註冊..我再去試試.怎麼我常遇到怪事@@

青狼
2004-09-03, 11:06 PM
照舊=.=
請問有沒有網友正在enom註冊的.正常嗎

2004-09-03, 11:11 PM
Invalid Domain Contacts 是指whois資料不正確,會不會漏了資料沒填(如電話,區碼等)?

dx2
2004-09-03, 11:18 PM
剛剛才註冊一個,很正常。
你好像是reseller,或許可以考慮直接checkout然後purchase。

ptez
2004-09-03, 11:31 PM
Check your phon number:
is it:
+XXX.XXXXXXXXXXX

青狼
2004-09-03, 11:37 PM
剛剛才註冊一個,很正常。
你好像是reseller,或許可以考慮直接checkout然後purchase。

我就是這樣購買的..到registermore也一樣..真奇怪
註冊網址跟我填的資料有差嗎.可是我前2天也有買.正常耶

dx2
2004-09-03, 11:51 PM
沒差,但是資料正確與否有差,地址太長,電話格式不對,該填的欄位未填。

青狼
2004-09-04, 12:10 AM
我寫信去問enom了..目前還是無法註冊

青狼
2004-09-04, 12:40 AM
他們回信了.原來是因為我在個人資料裡的Organization Name填中文字
而註冊.org時是不允許whois有外國字的.還有這種規定@@
終於註冊好了.我一直怕被註走.呵呵
謝謝大大們的回應喔

哈啦
2004-09-04, 01:00 AM
你寫信至哪邊問?很少看到他們回那麼快的?你是用enom的help center網頁去問的嗎?

青狼
2004-09-04, 01:10 AM
你寫信至哪邊問?很少看到他們回那麼快的?你是用enom的help center網頁去問的嗎?
對阿..我Priority用high..嘿嘿