PDA

查看完整版本 : 我在RegisterMore.com註冊的帳號不見拉

ayufan
2004-08-29, 01:33 AM
哈拉大救命阿 ~tear
我Loging時候都跟我說沒有這個帳號阿
我才剛買了一個域名阿
我的username:ayufan
哈拉大救人阿 ~tear

ayufan
2004-08-29, 01:36 AM
還有剛剛查我刷卡買的domain name為何是available
我都買下來了阿
還收我的錢勒

哈啦
2004-08-29, 01:47 AM
很可能是你的信用卡被認為是有問題的,因此被系統視為fraud就是偽卡或假卡之類的。這通常不是你的錯,而可能是你的信用卡填的資料有哪一點出了差錯,因此你的帳號被封鎖,而你註的網名其實並未成功。信用卡也不會扣錢的。
你最好閱讀一下本版前面一些有關刷卡的文章討論,再另行註冊。你原來的帳號名稱已幫你刪除,你應該可以再開一個同名的帳號試試看。但切記,信用卡資料一定要填正確,發生太多次錯誤可能連你的IP都會被封鎖。

ayufan
2004-08-29, 01:59 AM
我都填的很正確阿
不知道可不可以用paypal付錢勒
幫幫我阿

哈啦
2004-08-29, 02:03 AM
唯有reseller才能用paypal付,並且是採預付,一次至少存入一百美元,然後註冊續費都是由預付款扣,並且價錢會稍高一點,為8.95美元。
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=4285

ayufan
2004-08-29, 02:17 AM
ok 沒問題 我看了文章 那我還是要在RegisterMore.com從開我的帳號然後由您幫我轉成reseller
還是我已有註冊一個帳號在enom.com 用這個帳號來轉成reseller嗎
不是很懂勒

哈啦
2004-08-29, 02:50 AM
一定要在registermore.com開的帳號才能適本站的價錢。如果是在enom開的帳號就永遠適用enom的官價,無論在哪登入都一樣。
其實如果你不是註冊量很大的,不妨找版上的人看誰幫你註冊,你再用paypal把註冊費+3%付給他,免得你存了一百美金結果半天都用不完。

ayufan
2004-08-29, 03:01 AM
我大概有3個域名
我想一次都買5年
應該是夠拉
那是樣就是先開個帳號在registermore.com
您在幫我轉成reseller 是這樣嗎

coca
2004-08-29, 04:22 AM
RegisterMore註冊帳號->升級Reseller->存USD100以上->Domain註冊與續費

dx2
2004-08-29, 06:56 AM
RegisterMore註冊帳號->升級Reseller->存USD100以上->Domain註冊與續費
這是reseller的程序
一般只要註冊->繳費->檢查ok後網域就到你的帳戶下。
不只信用卡資料要正確喔,你的姓名跟地址有時候也會被拿來跟信用卡做交叉比對喔。
另外,信用卡的錯誤,東方人通常都發生在姓名的地方,有出現逗號的地方就要逗號,有出現橫線的地方就要橫線,大寫的地方請保持大寫,前後順序請不要顛倒。
卡片到期請注意排列順序是月/年
卡片背面簽名處的cvv2一定要確認好
相信經過這個檢查90的卡都可以ok
這個檢查方式已經協助很多無法刷卡的網友成功刷卡註冊網域了,
如果還是沒辦法,或許你可以透過我們幫你喔。

ayufan
2004-08-29, 09:39 AM
這是reseller的程序
一般只要註冊->繳費->檢查ok後網域就到你的帳戶下。
不只信用卡資料要正確喔,你的姓名跟地址有時候也會被拿來跟信用卡做交叉比對喔。
另外,信用卡的錯誤,東方人通常都發生在姓名的地方,有出現逗號的地方就要逗號,有出現橫線的地方就要橫線,大寫的地方請保持大寫,前後順序請不要顛倒。
卡片到期請注意排列順序是月/年
卡片背面簽名處的cvv2一定要確認好
相信經過這個檢查90的卡都可以ok
這個檢查方式已經協助很多無法刷卡的網友成功刷卡註冊網域了,
如果還是沒辦法,或許你可以透過我們幫你喔。

我的paypal就是link with 這張信用卡
那paypal可以 為何這家不行勒
如果要拖你幫我註冊的話要給你啥資料