PDA

查看完整版本 : cafeshow.com 賣了 $8000

哈啦
2012-11-19, 07:24 PM
最近將 cafeshow.com (2003年十一月註冊的)賣了8000美金。買家是韓國的展覽商 cafeshow.co.kr

http://i20.photobucket.com/albums/b228/imageshow/cafeshow-sedo.gif

在今年三月間對方就問過價,當初對方第一次就已出到七千美金,於是我想起價就七千,那一萬美金應沒問題吧?但對方認為太高,後來我減到九千美金想說快速達成交易吧,誰知對方竟然就沒回音了。:XD:

反正我也沒差也就忘了此事,。最近他又來了,我還是說一萬美金,但對方還是堅持七千美金,想想不知要和對方拖多久,最後我就用八千美金成交了。

韓國人是域名市場的大咖,但多半是賣方,根據sedo統計,在他們那裡成交的域名中,韓國人大都是賣方的角色,而且很會漫天要價。反之,當成為買方時就又很會砍價。算是見識到了。不過對方付錢很快,也很有禮貌,或許人家一開始出七千就是一種誠意表現,不想大家砍來砍去,是我以domainer之心誤會人家了?:teeth

人家都知道要辦國際性的展覽要用.com,反觀台灣,還在用一些.tw而且是奇怪縮寫的.tw,根本沒有數位觀可言。

Dr.Xue
2012-11-19, 07:27 PM
恭喜哈啦老大,入袋8K刀。~youarebe:

哈啦
2012-11-19, 07:29 PM
恭喜哈啦老大,入袋8K刀。~youarebe:

同喜同喜,希望大家今年都能賺到域名財。

Dr.Xue
2012-11-19, 07:37 PM
嗯。。。都快年底了,祝愿大家都能把域名大卖出去,都发大财。。:songyy

owntag
2012-11-19, 07:56 PM
恭喜哈大!自己亲手注册的卖给终端成就感最大!:)

哈啦
2012-11-19, 07:57 PM
恭喜哈大!自己亲手注册的卖给终端成就感最大!:)

謝謝。

也是沒辦法,沒有花大錢買高價域名的決心。~embarass:

像owntag這樣才是真正專業賺大錢的domainer。~yes

erhu
2012-11-19, 08:35 PM
謝謝。

也是沒辦法,沒有花大錢買高價域名的決心。~embarass:

像owntag這樣才是真正專業賺大錢的domainer。~yes

谦虚是美德,呵呵,你俩都是高手,恭喜恭喜!

baigreen
2012-11-19, 09:04 PM
恭喜恭喜~~

~youarebe:

best-url
2012-11-19, 09:09 PM
恭喜老大 ~yes

IdeaGuy
2012-11-19, 09:24 PM
Congratulations 哈啦 ~youarebe: Looks like the best end-user for that domain.

哈啦
2012-11-19, 09:41 PM
謝謝大家,希望大家都能在域名上賺到錢。

Thanks and wish all of you are going to make money on domains .

toyotakang
2012-11-19, 10:42 PM
恭喜站長啊,$8000 入袋算是一筆不小的收入也...

pchappy
2012-11-20, 02:15 AM
不得不登入恭禧一下^^y

MiniFoot
2012-11-20, 03:50 AM
恭喜恭喜! ~yes
哈大現在手中的域名還是一千五六百個嗎?

哈啦
2012-11-20, 08:59 AM
恭喜恭喜! ~yes
哈大現在手中的域名還是一千五六百個嗎?

少一點,但沒有少太多。:XD:

seesawgame
2012-11-20, 10:00 AM
恭禧了,賺進一筆了!

gump
2012-11-20, 10:20 AM
這是年終獎金嗎?:teeth

哈啦
2012-11-20, 10:37 AM
謝謝各位。

勉強支付一年的註冊費吧。

Webii
2012-11-20, 07:15 PM
謝謝。

哈啦大跟owntag真是兩位華人域名界的投資高手 ~yes
恭喜哈啦大高價售出域名 !

而這筆交易的韓國公司一開始的出價其實已經很高,
比sedo上大部分美國或歐洲的交易看來都還高了