PDA

查看完整版本 : 奇怪的域名

哈啦
2012-09-07, 12:32 PM
剛看到 mr.6 那裡介紹的一家台灣新創網站,是交友的, 中文似乎叫做「Hello.Let’s 團體交友」,但它的域是 hellolets.com? hello, let's ?

hellolets.com當然不難記啦,但這個域名是否有點不倫不類?一不合文法,二不知所云,如果光看域名的話? hello, let's......WHAT????:XD:

有時候我常想這些取域名的朋友是否都陷入了「自說自話」自我感覺良好的情境裡?自家人關起門來都知道 hello let's 的後面是「團體交友」,但這像密碼一般的域名,出了門誰能看懂?

best-url
2012-09-07, 01:18 PM
剛看到 mr.6 那裡介紹的一家台灣新創網站,是交友的, 中文似乎叫做「Hello.Let’s 團體交友」,但它的域是 hellolets.com? hello, let's ?

hellolets.com當然不難記啦,但這個域名是否有點不倫不類?一不合文法,二不知所云,如果光看域名的話? hello, let's......WHAT????:XD:

有時候我常想這些取域名的朋友是否都陷入了「自說自話」自我感覺良好的情境裡?自家人關起門來都知道 hello let's 的後面是「團體交友」,但這像密碼一般的域名,出了門誰能看懂?

他們使用這個域名
就是要藉由 大眾廣泛的討論
帶起話題
幫他們做免費的宣傳 -
(所以說, 他們是成功了)

我合理的懷疑
哈啦老大一定是收到某種好處
才會在 台灣地一大域名論壇上
開了地一槍 ~cici

哈啦
2012-09-07, 01:27 PM
這樣的域名就算是宣傳也是白費力氣啊。

best-url
2012-09-07, 06:04 PM
這樣的域名就算是宣傳也是白費力氣啊。

老大,
批評 已經架站使用的域名 不要太嚴苛
畢竟, 他們 註冊 與 使用的域名
並非以 '賣的出去' 為前提 ~cici

只要 網站有內容 能吸引特定(願意不斷回鍋) 的族群
網站能不斷 update 與 做好與顧客的互動 & 服務
'y頭' 也能好味道
'g屎' 也能變黃金

seesawgame
2012-09-07, 06:29 PM
讓我們一起「達康」嗎?

wwd