PDA

查看完整版本 : shareware+freeware

Matt
2004-08-25, 08:54 PM
接到一封信說要購買
freeware.com.tw+shareware.com.tw
是中文信

不知道是開玩笑還是真的
因為網站上從來沒有張貼說要販賣的訊息
不知道版友可否給點建議
可能的合理價格是?

some
2004-08-25, 09:23 PM
夢想是無價的

您賣了這個網址後.. 您捨得嗎?

Ricado
2004-08-25, 09:29 PM
最近小弟也接到一些洽購網域的信,不過都不是我的域名, ~embarass:
都是版友轉只到我的POS.EC的

ps. 我現在才注意some.idv.tw,要不要幫你保留 some.idv.ec ?:D
下週二開放註冊,免費。

monkey
2004-08-25, 09:34 PM
怎麼大家都流行改名 ^^"
freeware.com.tw+shareware.com.tw 是非常好的網名,應該要20000usd以上!!
如果是end user才賣! 不然就繼續擺著.. :)

還有一個share.com.tw可以爽一輩子
把那兩個賣掉 又可以爽大力一點 ^^"

Matt
2004-08-25, 11:25 PM
夢想是無價的

您賣了這個網址後.. 您捨得嗎?

還真不捨得,只是在洽談正式合作時
經銷商告訴我說
軟體要全部取正式授權
有啦 有些軟體是有取得email授權
不過,什麼叫正式授權呢?
有些email丟出去給軟體廠商
好像石沉大海一般

沒有公司背景
真不好辦事!

Matt
2004-08-25, 11:29 PM
怎麼大家都流行改名 ^^"
freeware.com.tw+shareware.com.tw 是非常好的網名,應該要20000usd以上!!
如果是end user才賣! 不然就繼續擺著.. :)

還有一個share.com.tw可以爽一輩子
把那兩個賣掉 又可以爽大力一點 ^^"

所以share.com.tw也不錯?
us 20000! ~yes
承蒙monkey兄看的起 ?:D
這也是房車級數的價格
可以買一輛 2.0 基本款 的沒問題
推薦 Nissan 國產車

monkey
2004-08-26, 09:45 AM
還真不捨得,只是在洽談正式合作時
經銷商告訴我說
軟體要全部取正式授權
有啦 有些軟體是有取得email授權
不過,什麼叫正式授權呢?
有些email丟出去給軟體廠商
好像石沉大海一般

沒有公司背景
真不好辦事
有常態性的商業行為,還是要以 公司型態 的交易方式比較好談!
這樣買賣雙方都有保障!
取得 軟體版權擁有人的同意 應該就叫做授權吧!
授權的內容 就看雙方談定同意的 交易模式 範圍 方式 ...而定
只是..還不了解您的商業模式 ^^"

share.com.tw 當然也不錯ㄚ!

網路..因分享而偉大!! ?:D

Matt
2004-08-26, 02:10 PM
~yes

ismile
2004-08-26, 02:43 PM
Goooood luck!