PDA

查看完整版本 : Yahoo!奇摩購物中心大聯盟預計將於8月開始在進行一些調整

cony
2012-07-18, 11:34 AM
Subject: [Yahoo!奇摩購物中心大聯盟詢問] 請協助告知目前推廣方式及相關頁面 <請速回覆>

Dear 夥伴,

我是大聯盟負責個人會員的窗口Joyce,

因為您是目前的主要會員之一, 所以才會收到此信, 請勿自行轉發給其他會員~

大聯盟預計將於8月開始在進行一些調整, 目前不確定您的推薦方式是否會被影響,

因此需要請您回報目前的推廣方式及相關推廣平台 (例如: 您的網站/blog/或FB….)

請於本週五(7/13)前回覆, 若無回覆而在8月開始有因為調整而被影響者, 將不予協助!!!

感謝!

BR,

Joyce

wufenpu
2012-07-18, 11:43 AM
大聯盟應該track的到來源才是..~what

2012-07-18, 06:03 PM
不知改變的如何呢?
會不會更差啊

好不容易砍掉一大堆 中文 .tw

終於拿到buy .com.tw

想試試看

roger
2012-07-19, 10:32 AM
奇摩要開始限制推薦方式了嗎?
為什麼不明確公告推薦的規範就好了呢

話說回來,Cony兄是大咖才會收到通知 :XD:

domainad
2012-07-19, 05:08 PM
Cony兄能單獨收到奇摩的信應該是超級銷售員了,每年大聯盟都會招待超級銷售員出國,Cony兄應該也是其中一位哦,羨慕ing~~~

wuy890124
2012-07-21, 06:05 PM
是因為太多人利用spam宣傳 讓他們有負面形象了嗎?

roger
2012-07-25, 11:16 AM
Cony兄能單獨收到奇摩的信應該是超級銷售員了,每年大聯盟都會招待超級銷售員出國,Cony兄應該也是其中一位哦,羨慕ing~~~

我也好想出國,但是一年銷售一千萬的門檻,我還差很遠 ?:teeth

wufenpu
2012-07-25, 02:08 PM
一年賣1000萬可以抽幾趴啊?

cony
2012-07-25, 03:48 PM
我兩年前是大大大咖
現在已經排不上了

奇摩要開始限制推薦方式了嗎?
為什麼不明確公告推薦的規範就好了呢

話說回來,Cony兄是大咖才會收到通知 :XD:

cony
2012-07-25, 03:51 PM
我是2010年經營過半年左右, 那時候是超級大大大咖, 差一點ㄠ到兩位免費出國名額
之後就轉進葡萄王直銷, 現在的直銷收入也是大家的數倍

cony
2012-07-25, 03:55 PM
平均應該不到2%
這是我2010年經營半年多的成果
http://www.smile.com.tw/job-online.php

一年賣1000萬可以抽幾趴啊?

roger
2012-07-25, 11:57 PM
可否請Cony兄透露,當初是用什麼程式去跑部落格?
不會是手寫部落格吧?

如果以Cony兄每月入六位數(10萬)來說
平均2%的報酬,那每月銷售金額至少是500萬以上,真是佩服 ~youarebe:~youarebe:~youarebe:

18SUPER
2012-07-26, 01:45 AM
很佩服Cony兄 :)

cony
2012-07-26, 09:33 AM
那時候沒甚麼人賺這個, 我不會寫程式, 因為不用上班, 所以都是花幾小時手寫網站
不過太簡單賺, 我告訴親朋好友趕快去賺, 應該很快就會改制度
果然我轉入葡萄王直銷後, 沒多久yahoo就越然越難賺

我好像四千萬營業額左右, 差幾百萬就可以兩位免費出國名額

可否請Cony兄透露,當初是用什麼程式去跑部落格?
不會是手寫部落格吧?

如果以Cony兄每月入六位數(10萬)來說
平均2%的報酬,那每月銷售金額至少是500萬以上,真是佩服 ~youarebe:~youarebe:~youarebe:

cony
2012-07-26, 09:38 AM
我目前的人生就是努力及幸運
努力尋找錢多事少的機會
所以35歲就可以回歸家庭顧小孩

很佩服Cony兄 :)

wufenpu
2012-07-26, 10:16 AM
大聯盟的回扣比已經偏低了,
還要改制度?讓他更低?

toyotakang
2012-12-10, 11:35 PM
去年開始就不是1000萬了,是1200萬,我差100萬就可以出國了,不過今年連提都沒提了,
可能是我每年都1000萬左右,1200萬的門檻可能又提高了所以今年沒人通知我了...

哈啦
2012-12-10, 11:55 PM
去年開始就不是1000萬了,是1200萬,我差100萬就可以出國了,不過今年連提都沒提了,
可能是我每年都1000萬左右,1200萬的門檻可能又提高了所以今年沒人通知我了...

:bow:bow ~yes

您是如何做到如此高的業績?

一千萬的佣金大約是幾%?

toyotakang
2012-12-11, 04:33 AM
1100萬/12,每個月業績平均不到100萬,佣金12000~20000之間,
和cony大半年多4000萬的業績比起來差太多了,
另外我試了一下站上大大發布的上架系統,
目前上了五萬筆,試用了一個多月都還沒有業績進帳,看來成效不是很好

cony
2012-12-11, 11:57 AM
一般人佣金不到2%, 我的大約1.5%吧
5/22餘額85, 11月中請款時就已經累計五十幾萬了
我的方法跟大家一樣架站及部落格, 不過我的網路行銷能力讓我打敗大家的連結吧
因為太容易得到所以不踏實, 之後就轉換跑道幫老婆的直銷去規劃創業, 現在也月入六位數以上阿

:bow:bow ~yes

您是如何做到如此高的業績?

一千萬的佣金大約是幾%?

cony
2012-12-11, 12:16 PM
那你也很害耶
就我了解, 現在個體戶要賺萬元零用都很難了

1100萬/12,每個月業績平均不到100萬,佣金12000~20000之間,
和cony大半年多4000萬的業績比起來差太多了,
目前上了五萬筆,試用了一個多月都還沒有業績進帳,看來成效不是很好

toyotakang
2012-12-11, 07:59 PM
如果cony大知道我是每天花4~5小時手動發文及SEO就知道這是賺辛苦錢了,
比在7-11打工還不如,可能來做莆萄王還賺更多,
我有前同事專職在做康貝兒乳酸菌說她一個月能賺八萬元,
但是小弟就無法踏出這一筆,老宅男就是寧願在電腦前賺錢..

seesawgame
2012-12-11, 09:19 PM
如果cony大知道我是每天花4~5小時手動發文及SEO就知道這是賺辛苦錢了,

您真的很厲害!
我私下也跟問 cony 兄,不過後來也沒有踏出這一步
實在很難去做傳直銷的工作 :XD:

cony
2012-12-11, 10:22 PM
對我們來說是辛苦錢, 對不懂網路的人是easy money
這就是我為什麼當下會完全放棄月入十幾萬yahoo轉換到直銷, (yahoo發現太容易賺一定改規則)
以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開
選個台灣人都信賴的品牌合作, 那我就是開放加盟一樣, 一堆加盟分店會幫我賺, 時間自由
葡萄王的直銷要走實體通路, 我輔導成功後已經完全讓我老婆去運作了, 第一年就達到六為數月收入了

我目前在嘗試另一家直銷, 可以完全走網路在家創業概念, 一樣靠我網路行銷能力打敗其他會員
有興趣可以參考看看 http://www.alice.com.tw/job-free-promotion.php

清醍醐奶昔(中天4128 子公司)股票上市公司、品質有信心、安全有保障;成分實在,品質嚴選,國家把關!

slob
2012-12-11, 11:00 PM
感覺很不錯喔! 應該可以嘗試看看~
不過之前喝過一陣子 赫飽符 的奶昔,感覺很倒胃口耶...~dead

這就是我為什麼當下會完全放棄月入十幾萬yahoo轉換到直銷, (yahoo發現太容易賺一定改規則)
以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開...

toyotakang
2012-12-11, 11:15 PM
cony大會成功且提早退休真的不是沒有道理...

以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開
選個台灣人都信賴的品牌合作, 那我就是開放加盟一樣, 一堆加盟分店會幫我賺, 時間自由
葡萄王的直銷要走實體通路, 我輔導成功後已經完全讓我老婆去運作了, 第一年就達到六為數月收入了

我目前在嘗試另一家直銷, 可以完全走網路在家創業概念, 一樣靠我網路行銷能力打敗其他會員
有興趣可以參考看看 http://www.alice.com.tw/job-free-promotion.php

清醍醐奶昔(中天4128 子公司)股票上市公司、品質有信心、安全有保障;成分實在,品質嚴選,國家把關!

seesawgame
2012-12-12, 08:09 PM

五萬筆的站嗎? 能否參觀一下 ~yes
不過架站系統可能還是得有排名優勢或是流量才相對來說有機會賺得到錢 :gimme

toyotakang
2012-12-12, 09:36 PM
buy-yahoo.tw (buy-yahoo.tw)

新手嘗試 慢慢上架