PDA

查看完整版本 : 有关.cx

kjl
2004-08-23, 04:51 PM
不知哪位大大注册过.cx(圣诞岛)的后缀
它有什么限制吗?
前先天一直在盯d.cx,可8月21早上一起床就被注册了 ~tear

heybye
2004-08-23, 09:27 PM
我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)没有恶意哦。

Ricado
2004-08-23, 09:38 PM
沒錯,我現在就被 .ec 套牢了 ~tear
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的, ~angrytalk
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬 :fxxk
還是大公司
他們還是有種心態,反正你放著也是放著

哈啦
2004-08-23, 09:43 PM

這是高註冊價位網址的風險之一,就是它不像一般一年只要十幾或幾十元美金的網名,因為持有成本低,愛怎麼放就怎麼放。高價網址有成本上的壓力。但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?:D

heybye
2004-08-23, 09:44 PM
Ricado老兄,您的.ec的年费就让我瞪目。
不知道pay.ec您前前后后花了多少?如果不会亏损太多,抛售了吧。您用这些钱,买一个超级棒的.com来推广,我是觉得更好。毕竟普通大众只知道.com,不知道.ec,虽然意义再好。

heybye
2004-08-23, 09:45 PM
[quote]
但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?:D

哈大的话很长气势,说起来也很过瘾。但会不会应了那句老话:“死要面子活受罪”?

玩笑,不要介意。:)

shenghong
2004-08-23, 09:55 PM
沒錯,我現在就被 .ec 套牢了 ~tear
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的, ~angrytalk
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬 :fxxk
還是大公司
覺得大公司反而不會開太多~
可能他們會想反正打廣告就行了~
有間大公司ejob.com.tw開8000元~
寧可1500元賣給版友也不賣給他們~
?:D

Ricado
2004-08-23, 09:58 PM
:“死要面子活受罪”?

~tear
每一個域名都是一個希望,為了養這些不長進的域名,就必須想辦法由其他地方賺回來,只不過Pay.ec我還有近兩年時間,所以壓力不大,錢是沒有,時間還長的很,而且以我們架站的速度,搞不好還沒賣出去,已經自己用掉了。

ps:我自己現在到底有多少網站在Run,都搞不清楚,光台灣就10幾個,國外的比台灣還多,明天又會對外宣布一個。

kjl
2004-08-23, 10:24 PM
我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)
我觉得也是
谢谢heybye兄啦 ~youarebe:
明年我就准备把我的一些网名出仓! ~tear

Ricado
2004-08-23, 10:35 PM

~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:
我也想把080Bank.com作線上賭場廣告,反正沒錢的人想借錢,乾脆賭一把,搞不好更快。

~tear 080Bank.com.tw的Owner連1500都不出,他們鳥都不鳥我。

Matt
2004-08-23, 10:51 PM

~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:
我也想把080Bank.com作線上賭場廣告,反正沒錢的人想借錢,乾脆賭一把,搞不好更快。

~tear 080Bank.com.tw的Owner連1500都不出,他們鳥都不鳥我。

080Bank.com.tw一天流量不到100個
他們大概覺得
080Bank.com買來大概幫助也不大

kjl
2004-08-23, 11:16 PM
我现在就在盯着
com.xx , net.xx , org.xx , web.xx , sex.xx , club.xx , biz.xx , tv.xx , x.xx
com.xx , net.xx , org.xx 注册到一个我就心满意足了
后几个要是我能全注册到~~~~
我以后就再也不注册网名了!

Ricado
2004-08-23, 11:21 PM

江山易改,本性難移。 ?:D
知道自己在作什麼就好。 ~youarebe:
當你成功了,人家說你執著,如果你失敗了,別人就說你頑固。

kjl
2004-08-23, 11:31 PM

江山易改,本性難移。 ?:D
知道自己在作什麼就好。 ~youarebe:
當你成功了,人家說你執著,如果你失敗了,別人就說你頑固。
有点深奥
听得不是蛮懂!

Ricado
2004-08-23, 11:41 PM
有時喜歡上一樣東西,要戒掉是很難的,也許com.xx , net.xx , org.xx 全給你注到了,你可能又會發現還有些更好玩的,或是覺得有不同的玩法,

后几个要是我能全注册到~~~~

這段話要實現有點難,尤其你已經喜歡上域名這樣東西。
只是這樣的一種喜好或是投資,什麼時候該停下來,要看自己啦。只要能力夠,在可承受的風險範圍內,就享受一下衝浪的感覺吧,多注幾個何妨。

kjl
2004-08-23, 11:52 PM
其实我早就知道Ricado大大的意思了 ?:D
喜欢上一样东西的感觉的确是非同寻常的
就像我在高中上数学科看地理书,把我的数学老师气的吐血,她甚至还告到了校长!没办法,她是个老姑娘!就和别人不一样!

heybye
2004-08-23, 11:55 PM
兴趣不像性趣那么持久,变得很快的。

kjl
2004-08-23, 11:55 PM
只要能力夠,在可承受的風險範圍內,就享受一下衝浪的感覺吧,多注幾個何妨。
但Ricado大大有点小坏!想引诱我啦???本人意志力超强,爹妈打我从来是不哭的 ?:D

kjl
2004-08-23, 11:58 PM
兴趣不像性趣那么持久,变得很快的。
性趣也是变得很快的
否则现在的离婚率就不会那么高了!

Ricado
2004-08-24, 12:01 AM
兴趣不像性趣那么持久,变得很快的

變得時候就把他出脫,就算賠錢,至少曾經認真而且快樂的去作一件事。
不過再次強調,要在你可以承受的風險範圍內,超過了範圍,那就不是玩家了,已經升級到賭徒的階段。

kjl
2004-08-24, 12:10 AM
其实我注册网名并不是像大陆的有些人们完全是为了出售,大有不出售就誓不罢休的气势,只是想煮几个好点的网名用来转址。
一来,如果自己的网站多了,可以用它们的二级域名,这就可以省很多的注册费,例如我的《世界之谜》: http://mw.info.tk 和《历史文化》: http://hc.info.tk .
二来,做一下免费的转址,也积积德!

Ricado
2004-08-24, 12:26 AM
二来,做一下免费的转址,也积积德!

~youarebe: 沒有預設立場是最好了
我的一堆.ec 其實最早也是想做subdomain,corp.ec, idv.ec, 168.ec, ...後面還有 idv.DJ, idv.La, idv.FM,但再台灣域名市場實在太差了,如果只有幾個人用,哪寧願直接以 http://idv.ec用起來更爽。
現在的POS.EC就用的很爽 ?:D ,氣死一堆作POS的,當初有兩家接洽後猶豫不覺,我火大拿來自己用,這下他們想用也沒了,用個兩年如果不想用再說了。

kjl
2004-08-24, 12:41 AM
我觉得还是应该发掘
其实Ricado大大完全可以把自己的公司发展成像 http://nic.cn.gs 一样的!
大陆的转址网站都发展成这样,比较开放的台湾应该更没问题.

Ricado
2004-08-24, 12:51 AM
目前唯一已經排在計畫中的只有 TW.FM,比較具特色的。我打出的口號是 廣播音樂的網際網路,有別於一般商業的網際網路。
一方面也是為TW.DJ鋪路
因為我會將Taiwan.DJ整合到這個計畫中,只要Community建立起來,就可以取得 TW.DJ的正式授權,不過擔心註冊單位反悔,所以還是以TW.FM為主,TW.DJ再說了。