PDA

查看完整版本 : vBulleting如何一次大量刪除會員?

哈啦
2012-06-30, 11:16 AM
最近註冊的spammer很多,常常一次就十幾個同時建立帳號,但vbulletin後台只能針對某特定群組進行一次性刪除,而無法就不特定但的很多人列表後一次刪除。不知有無方法能一次性地的刪除呢?

thanks

Matt
2012-06-30, 03:39 PM
http://boardreader.com/thread/Howto_delete_users_by_keyword_via_mysql_5r1tzX80d2.html

好像會員資料並不是僅在user資料表內
所以比較安全不出錯的方式是透過後台刪除會員

也許可以透過文章數量篩選
再手動刪除

best-url
2012-06-30, 05:15 PM
近一年多以來, 我都採取 人工審核新會員入會許可了 ?:teeth

seesawgame
2012-06-30, 08:48 PM
Vbulleting.org 可以試著搜尋「Stop the Registration Bots」這個外掛
可以稍稍有效控管機器人註冊

哈啦
2012-06-30, 09:28 PM
Vbulleting.org 可以試著搜尋「Stop the Registration Bots」這個外掛
可以稍稍有效控管機器人註冊

Thanks.

可是我有使用真人驗證問題,不像是機器人大量註冊的?:whoknows

seesawgame
2012-06-30, 11:00 PM
Thanks.

可是我有使用真人驗證問題,不像是機器人大量註冊的?:whoknows

真人驗證也會被破解滴,其實那些是機器人的機率應該還是高些 ~embarass:

哈啦
2012-06-30, 11:20 PM
真人驗證也會被破解滴,其實那些是機器人的機率應該還是高些 ~embarass:

我想也是,它們可早已把真人驗證的答案作成資料了。
我剛換了題目和答案,就沒人再註冊了。:XD:

wufenpu
2012-06-30, 11:44 PM
那個問題真的用太久了...
數年有了吧?

哈啦
2012-07-01, 12:16 AM
那個問題真的用太久了...
數年有了吧?

是很久了。~embarass:

piece2ec
2012-07-02, 11:46 AM
呵....國字有兩種...阿拉伯專用的五.....銀行專用的伍

模擬兩可的十或拾.....應該吧~cici