PDA

查看完整版本 : ename.name 出售

cc8673
2012-04-28, 12:05 AM
ename.name 500RMB出售。ename 想必大家都熟悉。

best-url
2012-04-28, 12:21 AM
ename.name 500RMB出售。ename 想必大家都熟悉。

拿去賣給丸子呀 -

cc8673
2012-04-28, 12:25 AM
问过丸子了,我说是送给他,他开始说非常感谢,问我怎么转给他。我说过户,他没回话了。他自己还注册了个域名domain.name. 我米市新人一个,没他的联系方式,在微博里面@他的,不知道为什么不回话了。

best-url
2012-04-28, 01:02 AM
问过丸子了,我说是送给他,他开始说非常感谢,问我怎么转给他。我说过户,他没回话了。他自己还注册了个域名domain.name. 我米市新人一个,没他的联系方式,在微博里面@他的,不知道为什么不回话了。

打電話去他 公司

kjl
2012-04-28, 02:01 AM

丸子什么时候有domain.name这个域名了?~what

cc8673
2012-04-28, 03:03 AM
丸子什么时候有domain.name这个域名了?~what

我是听易名论坛的朋友说的

kjl
2012-04-28, 03:52 AM
我是听易名论坛的朋友说的

没有的,这个域名根本不能注册~~~

yarkshow
2012-04-28, 09:25 PM

搞错了吧?domain.name是不能注册的,我手上拿上 good.domain.name呢
丸子应该是拿碰上china.domain.name或者www.domain.name并拿到了邮箱
让人误以为他拥有了domain.name

另www.cn.name在我手上,但cn.name不归我所有的:)

cc8673
2012-04-29, 03:37 AM
搞错了吧?domain.name是不能注册的,我手上拿上 good.domain.name呢
丸子应该是拿碰上china.domain.name或者www.domain.name并拿到了邮箱
让人误以为他拥有了domain.name

另www.cn.name在我手上,但cn.name不归我所有的:)

那应该是搞错了。我也是在论坛听说而已。我觉得ename.name 这域名,小有价值,用这个不会被ename仲裁吧?