PDA

查看完整版本 : beauties.com

whosee
2004-08-13, 09:49 AM
不小心逛到 http://beauties.com ...
這域名正待價而沽...
最低起標價是 $5000...
成交價當然不止於此...
不過至少有個譜...
不像 sedo 上正在拍賣的 88.com...
規定至少七位數(美金百萬, 台幣三千四百萬...)起標...
想都不敢想...

我想去試試...
(反正當個夢想吧...)
大家認為多少錢適當...

alextung
2004-08-13, 10:07 AM
哇~大手筆的要出手了

jandy
2004-08-13, 10:29 AM
咦~~88.com
那之前Monkey站友買的38.com~~
好像還比較便宜~~~怎會差那麼多~~~0_o

sakillll
2004-08-13, 02:51 PM
個人覺得不是很好
3000元

whosee
2004-08-13, 03:05 PM
個人覺得不是很好
3000元

呵呵...
你大概沒看清楚...

3000元???
天幣???
(坦白說, 如果是台幣, 我願意用一百倍, 卅萬買下來...)

sakillll
2004-08-13, 03:15 PM
阿少寫1個0

不過30萬還真驚人
3萬還真小看了beauties

some
2004-08-13, 03:20 PM
不小心逛到 http://beauties.com ...
這域名正待價而沽...
最低起標價是 $5000...
成交價當然不止於此...
不過至少有個譜...
不像 sedo 上正在拍賣的 88.com...
規定至少七位數(美金百萬, 台幣三千四百萬...)起標...
想都不敢想...

我想去試試...
(反正當個夢想吧...)
大家認為多少錢適當...

不好意思, 雖然小弟只是有興趣的門外漢不得其門而入
不過小弟有些淺見想發表一下

beauty 這個字,似乎是很明顯的字詞
不會像之前討論的 "鞋子" 要不要加上 "es" 那般混淆
雖然是很不錯的字
但我想這個字和 beauty 比起來差多了,
真正有 type-in 流量的字是 beauty 而不是 beauties
我想 beauties 會有 type-in 流量都是來自網名玩家 ~embarass:

美麗獨享,妳是我見過世界上最美獨一無二的女孩
這個字,複數值似乎極少使用.

價值我想就是底價吧.