PDA

查看完整版本 : Adsense for Domains 即將停止服務

seesawgame
2012-02-23, 07:52 AM
昨天 google adsense 公告了將把 adsense for domains 停用
將在 4/18 停止服務並在 6/27 之後再也看不到這項 google 產品

完整公告
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=en&answer=2456470&topic=23388

.February 22: AdSense publishers can no longer start using the Hosted domains product.
.March 21: You will no longer be able to create new hosted domains.
.April 18: Hosted domains will become inactive and it will no longer be possible to earn from them.
.June 27: Hosted domains will no longer be available in AdSense accounts.

kc0203
2012-02-23, 12:33 PM
Adsense for Domains是不是等於domain parking?

best-url
2012-02-23, 01:35 PM
Adsense for Domains是不是等於domain parking?

應該算 是

kc0203
2012-02-23, 03:24 PM
應該算 是

是只停止GG他們提供的DOMAIN PARKING?

SEDO/BODIS會不會受到影響?

best-url
2012-02-23, 03:33 PM
是只停止GG他們提供的DOMAIN PARKING?

SEDO/BODIS會不會受到影響?

應該是日後 Google 不直接接受 domainer 的 domain parking
Goggle 應該會維繫 與原本 domain name parking provider 的合作關係吧 ?!

ras0314
2012-02-23, 05:06 PM
可能是沒什麼賺頭吧 :NO! NO! NO!

seesawgame
2012-02-23, 08:40 PM
估計就是沒賺頭,更有可能是自己點的所以終止吧? 我猜的~

cony
2012-02-23, 10:43 PM

賺很大
可是官兵及強盜都是同一個人
那規則要擺哪裡呢?

可能是沒什麼賺頭吧 :NO! NO! NO!

iamoffline
2012-02-27, 02:47 PM
我還以為下一步 GOOGLE 會加入域名買賣生意, 這想法真是太天真了 !!!!

櫻井綾乃
2012-03-02, 10:15 AM
您好:
由於您在未經開發的網域放送 AdSense 網域廣告營利,因此我們來信與您連絡。在評估 AdSense 夥伴聯播網的效益後,我們決定不再提供 AdSense 代管網域產品。今後,未開發的網域一律由現有的AdSense 網域廣告聯播網。

我們的記錄顯示,您代管網域的 1 將會受到本次異動影響。異動的時間表如下:
3 月 21 日:停止提供新建代管網域的功能
4 月 18 日:代管網域開始失效,無法再用來營利
6 月 27 日:AdSense 帳戶不再提供代管網域產品
若要繼續利用未開發的網域營利,您可以物色一家新的網域寄存服務供應商並移轉您所有的網域。詳細步驟在「移轉指南」有說明:

我有丟一個沒在用又捨不得放的域名在PARKING
現在說我用未開發的域名放送 AdSense 網域廣告營利,
是怎樣呀...

真是令人不舒服呀..

seesawgame
2012-03-02, 11:05 AM
我有丟一個沒在用又捨不得放的域名在PARKING
現在說我用未開發的域名放送 AdSense 網域廣告營利,
是怎樣呀...

真是令人不舒服呀..

妳誤會文字意思了
adsense for domain 本來就是指你的域名沒有開發架站所以指向他們來放送廣告營利賺取廣告費啊

櫻井綾乃
2012-03-03, 01:16 AM
妳誤會文字意思了
adsense for domain 本來就是指你的域名沒有開發架站所以指向他們來放送廣告營利賺取廣告費啊

哦~~
或許真是我誤會了...
一開始收到信件.
看到那樣的說法..害我以為我做了什麼錯事...而他要踢除我的廣告服務...

後來才發現..原來是整個服務都要取消不供應了..~dead

isongsd
2012-03-13, 09:46 PM
不知!這問題要如何能解決??
真是不太了解它的意思?:pounchlittle

epaper
2012-05-05, 04:45 AM
如果透過論壇等等導引流量到park domain的網址去,這樣算違規嗎?