PDA

查看完整版本 : 剛剛下載vBulletin論壇程式-免費版..請問...

2011-12-27, 11:36 AM
剛剛下載vBulletin論壇程式-免費版..

請問...
這種免費版可以長期使用嗎
與付費版差異在哪裡???

不用discuzㄌ
被機器人打敗了:XD:

哈啦
2011-12-27, 11:45 AM
就我所知,vBulletin並沒有免費版。:whoknows

也就是說所謂的免費版應該就是....?:teeth

discuz真的不好用嗎?因為vBulletin目前不支援中文版,我正考慮改用discuz呢。

2011-12-27, 01:33 PM
就我所知,vBulletin並沒有免費版。:whoknows

也就是說所謂的免費版應該就是....?:teeth

discuz真的不好用嗎?因為vBulletin目前不支援中文版,我正考慮改用discuz呢。

其實discuz功能與內容都不錯
但機器人的問題很麻煩
雖然可以讓機器人無法發言
但看到後台的上千個註冊會員就很礙眼
而且會直接影響流量
discuzx2的Diy功能很不錯且易上手
網站內容與首頁很快就建構好

http://www.mypet.tw
會員大多數是機器人
幾乎每隔一段時間就要清理

Francis
2011-12-27, 07:23 PM
剛剛下載vBulletin論壇程式

vBulletin 版本 3.6.0 --->你的版本太舊,時間久了一樣是一堆機器人

目前中文版用戶大多數人是停在 vBulletin 3.8.x
你觀察一下,一樣有機器人的問題

vBulletin 4.x.x 新版本.....我沒去注意

而另一套IPB,新版本也有機器人的問題
解決方法:若用正版授權(標準版或商業版)會自動與官網連結,自動偵測...自動Ban帳號

不過依舊還是要加上
1.註冊問答
2.reCAPTCHA 圖文驗證碼
3.e-mail 認證啟用

最好每隔一段時間就手動刪除可疑的帳號,避免太久沒刪,看到一堆機器人帳號就頭大

2011-12-27, 08:09 PM
vBulletin 版本 3.6.0 --->你的版本太舊,時間久了一樣是一堆機器人

目前中文版用戶大多數人是停在 vBulletin 3.8.x
你觀察一下,一樣有機器人的問題

vBulletin 4.x.x 新版本.....我沒去注意

而另一套IPB,新版本也有機器人的問題
解決方法:若用正版授權(標準版或商業版)會自動與官網連結,自動偵測...自動Ban帳號

不過依舊還是要加上
1.註冊問答
2.reCAPTCHA 圖文驗證碼
3.e-mail 認證啟用

最好每隔一段時間就手動刪除可疑的帳號,避免太久沒刪,看到一堆機器人帳號就頭大

了解...謝謝...

2011-12-28, 03:22 PM
剛剛去電請問高人
http://www.lilyandy.com/

關於買商業版程式的問題
應該考慮買正版的使用

再研究中文化的問題..

richman
2011-12-28, 08:04 PM
剛剛去電請問高人
http://www.lilyandy.com/

關於買商業版程式的問題
應該考慮買正版的使用

再研究中文化的問題..

不考慮去問問買二手的?
如果不用最新功能的話..
現在官方不支援中文
一堆人的vb已經放到發霉了
我的vb只是拿來當我私人的evernote
不過evernote比較好用 = =

2011-12-28, 08:31 PM
不考慮去問問買二手的?
如果不用最新功能的話..
現在官方不支援中文
一堆人的vb已經放到發霉了
我的vb只是拿來當我私人的evernote
不過evernote比較好用 = =

請教..

vb程式不是綁定域名的嗎
可以更換域名嗎
如果可以
當然二手的優先
因為4.x的不支援中文
搜尋功能與部份發文會產生亂碼
剛剛搜尋時看到的
~what

seesawgame
2011-12-28, 08:40 PM
請教..

vb程式不是綁定域名的嗎
可以更換域名嗎
如果可以
當然二手的優先
因為4.x的不支援中文
搜尋功能與部份發文會產生亂碼
剛剛搜尋時看到的
~what

管理界面可以更換域名
不過那個管理界面當然是在你所購買的人手上管理
除非他剛好就一個不用,然後願意把帳密整組給你
不然管理權還是在他手上,除非你覺得他可以信得過 (或是不理)

我是覺得 3.8.x 就夠了, 4.0 少了中文支援所以完整度差了點 ~dead

2011-12-28, 08:42 PM
管理界面可以更換域名
不過那個管理界面當然是在你所購買的人手上管理
除非他剛好就一個不用,然後願意把帳密整組給你
不然管理權還是在他手上,除非你覺得他可以信得過 (或是不理)

我是覺得 3.8.x 就夠了, 4.0 少了中文支援所以完整度差了點 ~dead

了解
十分感謝!!!:bow:bow

cony
2011-12-29, 11:09 PM
經營論壇網站真的事很累人的一件事

HelloFriend
2011-12-30, 05:06 PM
668大要經營論壇了,~yes
不知是甚麼主題的論壇呢?

2011-12-31, 02:33 PM
668大要經營論壇了,~yes
不知是甚麼主題的論壇呢?