PDA

查看完整版本 : (贈送)期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版)

shenghong
2011-10-29, 08:52 PM
不知道有沒有版友也在銀行上班??~~~
銀行都要考金融證照~~~不管公營還是民營~~~=.=
但是我是挨踢人員呀~~~為啥要考些有的沒的東西.....@.@
小小抱怨一下~~~
如果版友有要免費送~~~限面交~~~
如果要寄送100元~~~用宅配寄~~~
3Q~~~

書 名:
期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版)
-期貨信託基金銷售機構銷售人員資格測驗

出版社名:
證期會

適合考試:
期貨信託基金銷售機構銷售人員資格測驗

書籍版本:
100年版

書籍現況:
9/29才買的
有用鉛筆劃線勾重點

聯絡方式:
PM

備  註:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010493340
限面交
星期一~星期五:台北火車站
星期六日:桃園火車站/桃園IKEA

cool
2011-10-29, 11:54 PM
真是佛心來著。~yes

shenghong大現在桃園IKEA附近?

HelloFriend
2011-10-30, 12:46 PM
金融業工作真是鍍金的飯碗,
我的一位朋友的親戚在某外商銀行當總經理的特助,
入行三年後的薪資就已經超過資深大學教授的薪水 @@

shenghong
2011-10-30, 10:55 PM
真是佛心來著。~yes

shenghong大現在桃園IKEA附近?
對呀~~~
因為上班在台北火車站附近~~~
就每天搭火車上班~~~
有來這可以來找小弟我~~~
可以招待IKEA餐廳~~~
要喝咖啡也有starbucks啦!~~~~embarass:

shenghong
2011-10-30, 10:58 PM
金融業工作真是鍍金的飯碗,
我的一位朋友的親戚在某外商銀行當總經理的特助,
入行三年後的薪資就已經超過資深大學教授的薪水 @@

那是外商啦!~~~
小弟我只是本土銀行~~~
能當總經理特助一定很厲害~~~
我只是小小職員一枚~~~^^

shenghong
2011-10-30, 10:59 PM
已送出
謝謝大家~~~^^

cool
2011-10-31, 08:21 PM
對呀~~~
因為上班在台北火車站附近~~~
就每天搭火車上班~~~
有來這可以來找小弟我~~~
可以招待IKEA餐廳~~~
要喝咖啡也有starbucks啦!~~~~embarass:
怎麼好意思讓你招待呢~呵。
我也曾是出外打拼過來人,房租生活開銷自己來,好意我就心領了。:bow
有機會聊,清心25元飲料就很讚了。

求學時期上南陽街,每天也是桃園台北來來回回,現反而沒什麼機會搭火車。

如有喜歡藝文活動,或假日打發時間,中正藝文廣場常有活動,展演中心也常有演藝節目,許多是免費索票入場,通常前二周開放索票。

shenghong
2011-10-31, 11:18 PM
我也曾是出外打拼過來人,房租生活開銷自己來,好意我就心領了。:bow

求學時期上南陽街,每天也是桃園台北來來回回,現反而沒什麼機會搭火車。

如有喜歡藝文活動,或假日打發時間,中正藝文廣場常有活動,展演中心也常有演藝節目,許多是免費索票入場,通常前二周開放索票。
謝謝cool兄的寶貴資訊啦!~~~^^
之前沒事都會看看捷運站的最新兩廳院節目表出來沒~~~>"<
哪天有不錯的活動也可以相約~~~哈哈~~~~embarass:

gump
2011-11-01, 09:47 AM

謝謝cool兄的寶貴資訊啦!~~~^^
之前沒事都會看看捷運站的最新兩廳院節目表出來沒~~~>"<
哪天有不錯的活動也可以相約~~~哈哈~~~~embarass:

那我們三個還蠻近的耶:XD:

shenghong
2011-11-01, 10:55 PM
那我們三個還蠻近的耶:XD:
那改天可以來個桃園版聚~~~哈哈~~~:songyy:songyy:songyy

cool
2011-11-02, 01:51 AM
好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。?:teeth

shenghong
2011-11-05, 08:26 PM
好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。?:teeth
cool兄~~~先跟您說抱歉~~~因為這幾天考試在臨時抱佛腳~~~現在才回~~~>"<
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~~embarass:
因為六日要上課~~~上到12/17~~~之後cool兄約一定去啦!~~~^^

gump
2011-11-05, 08:42 PM
可以找我喝喝咖啡啦,我沒有在騎腳踏車~embarass:
不過下禮拜要去日本出差,農曆過年前才會回來~pighead

shenghong
2011-11-05, 11:50 PM
那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~~embarass:

cool
2011-11-06, 01:53 AM
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~~embarass:
呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。:shutup

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

gump
2011-11-06, 12:41 PM
那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~~embarass:

哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了:pounchlittle

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

我有一台小折啦,但我發現我是喜歡動手改裝的樂趣。
車買回來之後,又上網買了一堆改裝品,改完之後就擺著沒在騎,現在變我媽的串門子車:XD:

shenghong
2011-11-07, 12:56 AM
PM給cool兄了~~~
還好cool兄也不是專業的~~~否則就糗了~~~~pighead
我只是騎好玩兼運動的~~embarass:
因為上課到12/17~~~
之後再call cool兄一起去騎腳踏車~~~^^
也來研究有哪些好地方可以騎~~~

呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。:shutup

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

shenghong
2011-11-07, 12:58 AM
哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了:pounchlittle

沒關係啦!~~~當然是工作重要~~~^^
反正都住鶯歌桃園一帶~~~
以後多的是機會~~~~embarass: