PDA

查看完整版本 : [討論]關於 eNom Reseller 帳號的安全問題

ACSite.NET
2004-08-01, 03:45 PM
剛剛看到哈拉兄提到的eNom Reseller 帳號安全問題:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4248

能否請問哈拉兄如何測試的呢?
因為我進入所屬的reseller帳號後
不論是點選密碼修改、域名設定與push的頁面
都會出現下面這個訊息不讓我修改:
The page you are trying to access is only available to the original LoginID.
因此看起來應該是非常安全才是?

哈啦
2004-08-01, 03:50 PM
我記得很早以前我也作過類似測試,得到的結果和你一樣,所以一直很放心。但最近我再試了一下,發現好像又不是這一回事?不過我是用我自己開的reseller測試,我沒用其他人開的帳號來試,怕試了一下萬一改不回來就不好了。
看看你要不要在我這裡開一個新帳號,然後我把它變成reseller,再進去試一下?

ACSite.NET
2004-08-01, 04:02 PM
發現問題點了
將使用PM與哈拉兄討論

ismile
2004-08-01, 08:28 PM
嗯, 我是 Enom 的 ETP, 開了一個 reseller 帳號給自己. 然後由我的帳號登入到 reseller 帳號, 接著不論去 my info, 或是到網域 push 的那一面, 都是出現

The page you are trying to access is only available to the original LoginID.

??

哈啦
2004-08-01, 09:10 PM
isdtv版友,你是從哪個介面login的?enom.com嗎?

ismile
2004-08-02, 02:53 AM
我由 enom 登入.

哈啦
2004-08-02, 02:58 AM
我由 enom 登入.

如果是到非enom.com的其他加盟網站登入,結果就不一樣囉。try it.

ismile
2004-08-02, 02:59 AM
剛剛試了... :(

哈啦
2004-08-05, 01:29 AM
根據enom剛才回函表示,這確實是有問題的。照理說應該如同在enom登入的那種情形才對,因此他們已轉知技術部門,預計在下星期修正。

2004-08-05, 07:41 AM
根據enom剛才回函表示,這確實是有問題的。照理說應該如同在enom登入的那種情形才對,因此他們已轉知技術部門,預計在下星期修正。

~yes

這麼嚴重的漏洞,太可怕了 :(

a1a1a23
2004-08-24, 04:24 PM
這個問題 解決了嗎???

ismile
2004-08-24, 04:40 PM
現在 push 時, 會發一封信給原來帳號的 email

青狼
2004-08-24, 05:30 PM
不過網址還是會被push走 只是你即時知道.可以馬上申訴吧

哈啦
2004-08-24, 06:16 PM
不過網址還是會被push走 只是你即時知道.可以馬上申訴吧

只要網址還是在同一註冊商enom那邊,都比較好辦,如果被移轉至別的註冊商就比較麻煩了。

我有繼續寫信去問他們這方面的問題。