PDA

查看完整版本 : 直銷實在是 唉!!

域名王子
2011-06-14, 10:00 PM
今天沒事,突然有個好久沒見面的朋友邀請我出去吃飯,結果別有用心要我去參加什麼直銷

實在人性險惡呀!!以後突然有好久沒見面的朋友要找你去吃飯,千萬記得說,直銷別找我~cici

過程:http://155384.com/blog-2-301.html

還有之前那個美商GDI直銷也發生問題了
http://tw.myblog.yahoo.com/fightdaidai/article?mid=1&next=2&l=f&fid=5

我幫忙轉貼而已

marklin
2011-06-14, 10:44 PM
直銷給我的印象非常差.........

jonhy63
2011-06-15, 12:32 AM
只要圖然有朋友問你 星期三 星期五 類似這種二天選一天,有沒有空的,大都是直銷,最說沒空比較保險,我也被朋友騙去聽了好幾次。

cony
2011-06-15, 02:04 AM
你們都交到了不夠聰明的朋友
我都是直接了當的跟朋友說......我是做傳銷. 我的薪水肯定比你的月薪多很多, 有興趣跟我賺一樣多可以來找我

時代改變囉
六七年級的我們, 應該把握自己的專長創造更好的生活

域名王子
2011-06-15, 04:33 PM
你們都交到了不夠聰明的朋友
我都是直接了當的跟朋友說......我是做傳銷. 我的薪水肯定比你的月薪多很多, 有興趣跟我賺一樣多可以來找我

時代改變囉
六七年級的我們, 應該把握自己的專長創造更好的生活

傳銷不是比直銷更難賺嗎.......更大的黑洞

cony
2011-06-15, 05:39 PM
聰明的傳銷商不會叫人捧場或騙人買產品或入會
叫人捧場買產品不是重點. 要找那些有產品需求的人
不然你第一個月找了一堆人捧場, 月入三萬. 可是第二個月之後你的月收入可能就至剩下三千
如果你找到產品需求的消費者或找到志同道合的經營者, 哪你的收入就跟我一樣倍增囉

傳銷的魅力就是你找到產品需求的消費者或找到志同道合的經營者
找到經營者就努力培訓她, 這樣你就等於開了分店, 分店開越多, 分店賺多少你都可以抽多少

你幹嘛去加入要你每月消費的呢?
一千元入會, 不用囤貨、不用每月消費
這一年自由消費. 你只要買/賣產品超過5000元就保留明年會員資格
同時也掌握了一個創業機會, 至於成功與否就看你自己雙手雙腳嘴巴的努力囉
如果這一年內都賣不出產品. 你選擇放棄. 你最多也是浪費一千元而已, 或是浪費你的ㄧ些空餘時間

就像你加盟飲料店, 你可以選擇
1. 每月繳固定權力金(沒賺錢還要每月繳費, 那肯定背卡債)
2. 每月從進貨的食材抽%(賺多少抽多少%, 那肯定不會背卡債)

傳銷不是比直銷更難賺嗎.......更大的黑洞

域名王子
2011-06-15, 11:34 PM
聰明的傳銷商不會叫人捧場或騙人買產品或入會
叫人捧場買產品不是重點. 要找那些有產品需求的人
不然你第一個月找了一堆人捧場, 月入三萬. 可是第二個月之後你的月收入可能就至剩下三千
如果你找到產品需求的消費者或找到志同道合的經營者, 哪你的收入就跟我一樣倍增囉

傳銷的魅力就是你找到產品需求的消費者或找到志同道合的經營者
找到經營者就努力培訓她, 這樣你就等於開了分店, 分店開越多, 分店賺多少你都可以抽多少

你幹嘛去加入要你每月消費的呢?
一千元入會, 不用囤貨、不用每月消費
這一年自由消費. 你只要買/賣產品超過5000元就保留明年會員資格
同時也掌握了一個創業機會, 至於成功與否就看你自己雙手雙腳嘴巴的努力囉
如果這一年內都賣不出產品. 你選擇放棄. 你最多也是浪費一千元而已, 或是浪費你的ㄧ些空餘時間

就像你加盟飲料店, 你可以選擇
1. 每月繳固定權力金(沒賺錢還要每月繳費, 那肯定背卡債)
2. 每月從進貨的食材抽%(賺多少抽多少%, 那肯定不會背卡債)

其實現在直銷或是傳銷越來越多花招了~cici 直銷和傳銷確實各有各的優缺點,也能當正經事業做,但是老鼠會不同

說實在因為老鼠會是暴利的行業(但僅限於成立的人和剛剛加入的數個下線),後加入的都是被當肥羊宰

還以為自己撿到寶:applaud

2011-06-16, 02:23 PM
直銷主要看產品
不是看上線的存摺

如果不是持續的消耗性產品
他的壽命都非常短暫
直銷的獎金
是將廣告費用、人事、營業、零售、中小盤的各項所有利潤
分配給組織的各級成員
越上級的利益越少

沒有好的人脈關係
做直銷到最後都會變成使用者
這也是工廠所樂見的

域名王子
2011-06-16, 04:58 PM
直銷主要看產品
不是看上線的存摺

如果不是持續的消耗性產品
他的壽命都非常短暫
直銷的獎金
是將廣告費用、人事、營業、零售、中小盤的各項所有利潤
分配給組織的各級成員
越上級的利益越少

沒有好的人脈關係
做直銷到最後都會變成使用者
這也是工廠所樂見的

這種突變的老鼠會很特別,你不需要有好口才或是好人脈,因為你只要想辦法把人騙出來

老鼠會公司會派人幫你說明,你不用去說明,你只要拐人出來就好了,所以才又有人受騙上當:applaud

liou
2011-06-17, 02:46 AM
我覺得這篇討論GDI的最有趣:
http://155384.com/thread-47446-1-1.html

內容精采真讓人佩服,
竟然還真的去算金字塔的結構與機率啊...

PS.
一個基本的5層金字塔就要3125人...
不過,基本上在台灣搞的人數,可能不超過金字塔的1/10的人數(312人)吧!
不然,萬一每個人每天都洗個100篇,一天洗個3萬多篇,網路早就被這些人搞到煩爆了...

PS.
之前這個論壇也曾經有一個GDI的成員入侵(他還搞了3個分身帳號互相幫忙),
不過,他畢竟只會貼文洗版狡辯,
講到域名直這種產品,就被我們壓的死死的...

假如在這裡,還不把GDI他們的頭,壓到抬不起來的話,
那麼對其他那些正派經營在經銷網域的人們,就太不公平了...

域名王子
2011-06-18, 01:18 AM
我覺得這篇討論GDI的最有趣:
http://155384.com/thread-47446-1-1.html

內容精采真讓人佩服,
竟然還真的去算金字塔的結構與機率啊...

PS.
一個基本的5層金字塔就要3125人...
不過,基本上在台灣搞的人數,可能不超過金字塔的1/10的人數(312人)吧!
不然,萬一每個人每天都洗個100篇,一天洗個3萬多篇,網路早就被這些人搞到煩爆了...

PS.
之前這個論壇也曾經有一個GDI的成員入侵(他還搞了3個分身帳號互相幫忙),
不過,他畢竟只會貼文洗版狡辯,
講到域名直這種產品,就被我們壓的死死的...

假如在這裡,還不把GDI他們的頭,壓到抬不起來的話,
那麼對其他那些正派經營在經銷網域的人們,就太不公平了...

其實那篇文我寫的太長了....我知道能看完他的大概只有5%的人甚至不到,可能大多數的人看到一半就睡著了吧= = 不過懶的去改了= =

台灣做GDI人數嘛~其實我也無法得知實際的數字拉~當然不是每個做GDI的人都會到處狂貼

有些人三分鐘樂度嘛~貼幾天就放棄了,但是還是繼續續費,當然這些人也會算進去,金字塔最底的

其實做直銷錢最好計算一下能賺到錢的人比例有多少,成功率是多少,這樣才不會浪費了時間:applaud

成功率低於2%的直銷就不建議做了,何況GDI成功率只有0.032%,完全不直得做!
(這邊指月收約十萬左右的成功率)

cony
2011-06-18, 01:58 AM
GDI如果針對台灣市場
應該都掛了吧

域名王子
2011-06-18, 02:23 PM
GDI如果針對台灣市場
應該都掛了吧

GDI是全世界都做吧~如果針對台灣怎麼連中文介面都沒有:songyy

GDI根本不看重台灣市場吧:songyy 然後我們台灣人還傻傻的去做國外老鼠會