PDA

查看完整版本 : 已經有alexa排名+4個外連的域名值得註冊嗎?

kc0203
2011-06-02, 01:32 AM
* Alexa Traffic Rank: 15,972,005
* No regional data
* Sites Linking In: 4

值得註冊嗎?

wufenpu
2011-06-02, 10:32 AM
若是著眼於traffic的話,
沒什麼必要。

域名王子
2011-06-02, 11:58 AM
alexa靠工具隨時都能刷:http://365age.com/alexa.htm

Webii
2011-06-08, 11:31 AM
如果它是個搜尋關鍵字詞,
它應該是不會掉出來的
(除非它不是 .com .net .org 後綴, 或原註冊者遭遇變故無法續費)
會掉出來的域名多半不是關鍵字詞,
而它的排名多半是用程式做出來的.

sakillll
2011-06-09, 10:25 AM
除非滿順眼
不然外連結 自己造就好了

kc0203
2011-06-10, 12:48 AM
除非滿順眼
不然外連結 自己造就好了

請問如何造?
因為我的網站才2個外連..想多一點~youarebe:

meme
2011-06-10, 10:34 PM
alexa 的排名, 據說無實際效用, 對 SEO 並無明顯的助益.

域名王子
2011-06-11, 01:19 AM
alexa 的排名, 據說無實際效用, 對 SEO 並無明顯的助益.

alexa排名如果你很高的話,價值非凡呦:songyy

輕鬆獲得大量廣高商贊助~cici

Webii
2011-06-19, 04:03 PM
Alexa 排名如果是自然流量排名很高, 可以獲得大量廣告商贊助,

但若是用軟體或程式刷排名, 並不容易將排名衝高到足以獲得大量廣告商的贊助,
就算可以衝到那麼高, 相對的被發現是非自然流量的機率也大增,
若被懲罰(排名驟降)或除名就得不償失了.

域名王子
2011-06-19, 11:53 PM
Alexa 排名如果是自然流量排名很高, 可以獲得大量廣告商贊助,

但若是用軟體或程式刷排名, 並不容易將排名衝高到足以獲得大量廣告商的贊助,
就算可以衝到那麼高, 相對的被發現是非自然流量的機率也大增,
若被懲罰(排名驟降)或除名就得不償失了.

基本上很難被發現,因為就算被發現也很難處罰,如果用軟體而被處罰

那麼今天我看哪個網站不爽,我就用軟體去刷他的排名,那這個網站是不是就被除名了~cici

Webii
2011-06-20, 12:06 AM
基本上很難被發現,因為就算被發現也很難處罰,如果用軟體而被處罰

那麼今天我看哪個網站不爽,我就用軟體去刷他的排名,那這個網站是不是就被除名了~cici

有看過不少人在抱怨 Google 不由分說的封鎖他們的 Adsense 帳號,
其中一小部分說不定就是被同業所亂點陷害的.

至於你說的 "今天我看哪個網站不爽,我就用軟體去刷他的排名"
何必如此呢?
廣結善緣比較好吧.