PDA

查看完整版本 : 悠遊墾丁討論版慘遭戰國策無預警關閉

dnscomtw
2011-03-30, 09:06 AM
2011年了,以前發生的慘事又開始了 >> 悠遊墾丁討論版慘遭戰國策無預警關閉 (http://www.dns.com.tw/seo/?p=475#uukt)

mushroom
2011-03-30, 09:43 AM
貴站公司虛擬主機已經到期或其他因素導致無法連線

如有疑問請來信support@nss.com.tw或致電02-25075276與本公司連絡!

目前這個網站,顯示這樣內容!

alcottu71
2011-03-30, 10:32 AM
你打去他們怎麼說呢?

若是超流他們應該會顯示畫面出來,打去問問看他們怎麼說

上次我的空間被DDOS攻擊 空間商叫我把網址移出,很可笑

後來問了許多家 他們都說若我的網址被DDOS攻擊 他們都不能讓我跟他們租空間

真不知道這些空間商的防火牆架幹麻的~sucks

2011年了,以前發生的慘事又開始了 >> 悠遊墾丁討論版慘遭戰國策無預警關閉 (http://www.dns.com.tw/seo/?p=475#uukt)

dnscomtw
2011-03-30, 10:42 AM

"貴站公司虛擬主機已經到期或其他因素導致無法連線"

到期還是其他因素差很多吧

到期就是到期,其他因素就直接說是啥原因啊

怎麼會有這種訊息 ??? 還是根本還搞不清楚原因是什麼?

但現在連線顯示變成

Not Found
The requested URL /phpbb/ was not found on this server.
Apache/1.3.34 Server at www.uukt.com.tw Port 80

這種情形真的會讓站長抓狂

sakillll
2011-03-30, 10:55 AM

你可以趁勢取代他們了:applaud

meme
2011-03-30, 11:46 AM
你打去他們怎麼說呢?

若是超流他們應該會顯示畫面出來,打去問問看他們怎麼說

上次我的空間被DDOS攻擊 空間商叫我把網址移出,很可笑

後來問了許多家 他們都說若我的網址被DDOS攻擊 他們都不能讓我跟他們租空間

沒想到有這麼多主機商都這樣無能為力.
不知道版友們有沒有碰到比較"有能"的主機商 ?

cony
2011-03-30, 08:51 PM
如果妳是大魚, 魚夫應該不會把魚放生
如果魚夫要投資大成本釣小魚, 應該沒人會去做

sakillll
2011-03-30, 10:16 PM
沒想到有這麼多主機商都這樣無能為力.
不知道版友們有沒有碰到比較"有能"的主機商 ?

這叫日頭赤亞亞隨人固性命

不過那家價格滿貴的
應該也要稍微擋一下