PDA

查看完整版本 : [討論] 大陆網域 展示 大家給估價一下

中國米王
2004-07-23, 11:22 AM
5TT.net
SHLCD.com
zzph.com
SHcy.com
YY100.com
100IP.com
57KK.com
98MM.com
0929.com
0928.com
cxxc.net
51qu.com
59sb.com
65cn.net
s106.com
sc19.com
w9w8.com
315A.com
A163.net

清大家把價值高的域名 列舉出來 大概能買多少!!(用美金計算)謝謝

ateh
2004-07-23, 12:39 PM
我是沒有辦法代表台灣人眼光啦~
只是...對我來說..說真的..我不知道這些域名發展的方向?
所以可以些解釋一下這些域名的意義嗎?
這樣我想大家應該比較可以表示一下他的價值~

中國米王
2004-07-23, 01:19 PM
5TT.net 我淘淘 适合电子商务 拍卖网
SHLCD.com 上海液晶网 也适合做音乐站
zzph.com 郑州排行网 郑州皮货 政治平和 战争 组织等等含义
SHcy.com 上海产业 上海茶叶 上海衬衣 等等~~
YY100.com 音乐网 演员 医院 等网站
100IP.com 电子商务 域名解析 等等
57KK.com 我去看看~~
98MM.com 酒吧MM~~~
0929.com
0928.com
cxxc.net 超新星草 程序 抽象 创新 城乡 等等含义
51qu.com 我要去~~~~
59sb.com 这个我就不说了 哈哈~~~
65cn.net 中国楼屋
s106.com
sc19.com 市场 四川 商场 收藏 丝绸 水产
w9w8.com
315A.com 工商 消费 维权网
A163.net 仿163

robowang
2004-07-23, 05:06 PM
兩岸文化大不同
我雖然不是這個領域的玩家, 但我相信, 其他台灣人應該和我一樣, 完全看不懂
這些個域名, 在台灣應該沒有任何價值
至於對大陸人來說是否有價值 ? 這要問大陸人才清楚

jandy
2004-07-23, 06:19 PM
0929.com
0928.com

其他的可能不是大陸的朋友~~不大懂~~
我只對這2個有興趣~~~
0928-->中華電信手機門號的開頭~~
我第一個門號就是0928開頭的~~~
不過價格~~~:)~~我只能看看~~買不起~~

ChinaNet
2004-07-23, 07:32 PM
我也看不懂 :shock:
需要解释的域名价值有限 :gogo

myweb
2004-07-23, 09:34 PM
偶也看不懂 :shock:

中國米王
2004-07-24, 03:40 AM
看不懂沒有關係 大家找喜歡的來評估。 價錢合適 我就出售
可以和我直接談價格

哈啦
2004-07-24, 05:08 AM
看不懂沒有關係 大家找喜歡的來評估。

如果別人看不懂你的網名,怎麼談得上喜歡?更別說會有人想買了。

中國米王
2004-07-24, 01:19 PM
樓上說的有道理!!
今天搶的新餘名
lookip.com 看IP 看地址
06789.com
pc51.com 我要 电脑
9gu.net 酒谷
010s.com 北京色情网
8698.cn 发了就发
8698.net 发了就发
ABCmy.com
168138.com

中國米王
2004-07-26, 03:53 PM
FadBBS.com 时尚论坛
IntelBBS.com 英特尔论坛
gamerBBS.net 游戏者论坛
onlineW.net 热线万网 热线玩网
GLonline.net 桂林热线 管理热线 国力热线

Ricado
2004-07-26, 04:00 PM
實在是看不懂,如果需要解釋,哪我的二手資訊網應該也不錯
2SO.info --> 二手資訊 ~embarass:

kjl
2004-07-26, 04:05 PM
看来台胞普遍比大陆人富有啊!

colors
2004-08-01, 04:09 PM
我是内地的。。我也不明白這些垃圾是什麽意思

jandy
2004-08-01, 04:37 PM
也不用說到是"垃圾"~~~=.=
有幾個我也很想要的哩~~
像0928.com和0929.com~~~
只是價格我還買不起~~0_o

bean
2004-08-01, 08:35 PM
在大陆的话这些域名基本上卖不出去,
看了其他的域名,0928,0929的价格也不会高。