PDA

查看完整版本 : 又搶輸了

small-p
2003-01-22, 12:05 PM
抱歉,在您申請手續的過程中,你所申請banks.com.tw的網址已被註冊,請重新申請。
抱歉,在您申請手續的過程中,你所申請faq.com.tw的網址已被註冊,請重新申請。
~veryangry ~veryangry ~veryangry ~veryangry

雖然準確抓到時間點..可能打字太慢..
~mad ~mad

sunhouse
2003-01-22, 12:16 PM
抱歉,在您申請手續的過程中,你所申請banks.com.tw的網
等了3天, 後來發現延長為93天, 又多等一天 ~mad
剛剛快12點時, 屏氣凝神, 電話全部關機, 終於 ~rusure ?:D

small-p
2003-01-22, 12:25 PM
恭喜168host跟sunhouse註冊到...
沒註冊到的..也來報到..
吐吐苦水 ~dead ~dead

168host.com
2003-01-22, 12:30 PM
每次都好緊張, 打得手發抖 ~mad

哈這個名字粉久了, 謝謝承讓. :D

sunhouse
2003-01-22, 12:47 PM
心有戚戚焉 ~dead

whosee
2003-01-22, 12:56 PM

哈這個名字粉久了, 謝謝承讓. :D

恭喜啦 ~yes ~yes
今天我忙著哈股票, 就錯過了...
呵呵...都是一樣想賺錢...

看大家搶的這麼起勁...
總覺得滿手的.com.tw有希望了...

其實今年以來確實有燕子回春的感覺...
前兩年毫無動靜的網名投資...
今年總算有零星的詢問...
並且連買加賣也成交了三筆...
昨天有人問我的 Queen.com.tw...
好像是個個體戶...
聽到我的報價就屁滾尿流的閃人了...
(他大概認為了不起幾千元就搞定了...)

有時候碰到一開口就喊窮的學生...
我連價都不報...
免得傷了彼此的感情...
但是我會好心的介紹他替代方案...

上回有一位大陸同胞詢問我 cnQQ.com...
我就介紹他 cnQQ.cc, cnQQ.biz...
其實做個個人網站...
這些網名應該都是不錯的...

cool
2003-01-22, 05:13 PM
抱歉,在您申請手續的過程中,你所申請banks.com.tw的網
剛剛快12點時, 屏氣凝神, 電話全部關機, 終於 ~rusure ?:D

banks.com.tw這個域名也有留意到,推算應也是今日中午會踢出,呼~剛好不在線上!

恭喜恭喜~ ~yes

哈啦
2003-01-22, 05:22 PM
有時候碰到一開口就喊窮的學生...
我連價都不報...
免得傷了彼此的感情...
但是我會好心的介紹他替代方案...

是的,有時遇到一些買家,一開頭就先說自己是poor student,我通常會有兩種反應:
一、很菜的買家假裝學生來哭窮,希望賣家能同情他而殺低價錢。
二、真的是學生,那既然是學生就沒必要用那麼好的網名,也不必來問了。
我也是會報給他其他有空的替代方案 ?:D

small-p
2003-01-22, 05:50 PM
心有戚戚焉 ~dead

燕子來了...越來越多人再搶域名.. ~jump
下次我要叫所有部屬11:50給我STAND BY..
延後幾分鐘吃飯...
註到的那個有獎..... :lol:
哈哈∼會不會太干阿...

近幾天似乎沒有什麼超好的.COM.TW了..
下個月好像有...

cool
2003-01-22, 05:59 PM
心有戚戚焉 ~dead

燕子來了...越來越多人再搶域名.. ~jump
下次我要叫所有部屬11:50給我STAND BY..
延後幾分鐘吃飯...
註到的那個有獎..... :lol:
哈哈∼會不會太干阿...

近幾天似乎沒有什麼超好的.COM.TW了..
下個月好像有...

呼~看樣子以後發燙時有人直接寫程式下去Run...
還記得有人寫出"免費自動申請免費網頁空間"讓一支程式去自動申請帳戶,100.200....1000免費帳戶,三分鐘搞定...搞得這些提供免費空間的網站不得不加上"圖示編號"填寫...

這個月可以休息了..下個月再開戰.. ?:D

168host.com
2003-01-23, 12:43 AM

報您個消息: xnet.com.tw 2003.-01-17 已被凍結.

sunhouse
2003-01-23, 02:12 PM
報您個消息: xnet.com.tw 2003.-01-17 已被凍結.

太好了, 非常感謝你 ~yes