PDA

查看完整版本 : 發展免費信箱,想問問大家意見

colorhat
2011-02-25, 11:03 AM
我想問一下,現在發展免費信箱還有希望嗎

目前有下列關鍵字域名

money love sexy baby job

是cctld..如果給大家免費申請信箱有人會想用嗎?

哈啦
2011-02-25, 11:30 AM
理論上有,但根據過去的經驗,如果你沒有大力宣傳的話,幾乎沒人會用。而且你要考慮會來用的人常常是要做垃圾信的用途。到時你怎麼辦?

colorhat
2011-02-25, 11:36 AM
理論上有,但根據過去的經驗,如果你沒有大力宣傳的話,幾乎沒人會用。而且你要考慮會來用的人常常是要做垃圾信的用途。到時你怎麼辦?

其實就是怕垃圾信,馬上就被黑掉...

可能要分等級吧免費跟付費的,但是付費信箱又怎麼有人會想用呢(免費信箱一大堆)

難上難呀...........

審核制的話,免費信箱隨手可得,誰還要審核制的信箱= =

原本想發展招財貓信箱的@@

哈啦
2011-02-25, 12:06 PM
有了好域名就會想到弄個信箱給大家用,我也試過幾次,但還是因為這些考量而最後消失了。

wufenpu
2011-02-25, 12:15 PM
審核制的還是有機會,但是可能要走向學校.社團的小眾化。

colorhat
2011-02-25, 12:31 PM
有了好域名就會想到弄個信箱給大家用,我也試過幾次,但還是因為這些考量而最後消失了。

說真的如果黑掉就真的很麻煩了,

現在只好供起來了

審核制的還是有機會,但是可能要走向學校.社團的小眾化。

審核制,如果需要留下個人資料,應該沒有人想申請吧....

some
2011-02-25, 12:58 PM
蠻吃力不討好的

畢竟無法獲利

marklin
2011-02-25, 01:16 PM
還是別做了~別浪費時間了

hginli
2011-02-25, 02:04 PM
獲利不獲利是一回事
域名喜不喜歡是一回事

各主機的 Spam Policy 又是另一回事了

但免費信箱的策略也是另一回事了~ :P

櫻井綾乃
2011-02-25, 02:41 PM
之前也有想提供免費信箱..
但是...也是基於以上考量..所以還是自用就好了....(非死不可的很多帳號都這樣來的..XD)

colorhat
2011-02-25, 03:39 PM
啊,真的是一面倒.....

看起來除了自用,或有龐大的財力管理.不怕被黑的精神外

只能自用了,

謝謝大家的回覆.

david888.com
2011-04-19, 09:31 AM
有種信箱沒有人做過
福音信箱或者神明信箱...
像告解信許願一樣..

做出來應該很好玩吧?

peer
2011-04-19, 10:16 AM
我以前有註一個幸福信箱.c0m...><!似乎是簡繁同體,不知道可否使用!
不過目前中文郵件地址收信還不大通暢-_-?!無法玩呀

wufenpu
2011-04-19, 04:41 PM
有種信箱沒有人做過
福音信箱或者神明信箱...
像告解信許願一樣..

做出來應該很好玩吧?

好像王牌天神的劇情,
那誰來當金凱瑞??

域名王子
2011-04-20, 11:52 AM
免費信箱現在很難了吧....台灣三大巨頭 google yahoo MSN ,尤其是google太難超越他了= =

david888.com
2011-06-22, 02:26 PM
耶誕老人信箱?
撒旦信箱?
媽祖信箱?
三太子信箱?
福爾摩斯信箱?
魔獸世界信箱?

或者,五分鐘信箱(免洗筷)、三天信箱

還有很多可能,事在人為!!