PDA

查看完整版本 : 團購Groupon 進駐雅虎

18SUPER
2011-02-24, 06:43 AM
這樣不是跟gomaji打擂台?:shorto

【聯合報╱彭慧明】
網友揪團商機大,國內第一大入口網站台灣雅虎宣布,今天將開闢新頻道「大團購」,台灣的Groupon進駐,網友每天打開入口網站,就可以看到Groupon精選的各城市半價團購資訊,預期可帶來業績成長三到四成。

Groupon目前每天在六個城市都有團購,台北約可推出五檔半價團購,其他五處城市約一到二檔,每天有十到十五檔的團購,將來會以精選六城市一城一團購方式提供台灣雅虎的大團購頻道,預估可帶來營收大幅成長。

18SUPER
2011-02-24, 06:46 AM
我去雅虎看沒看到所謂"大團購", 倒是Gomaji仍是在"團購"上~~~~

wufenpu
2011-02-24, 09:40 AM
這樣不是跟gomaji打擂台?:shorto

就像是購物中心跟超級商城一樣吧...

seesawgame
2011-02-24, 09:46 AM
希望不會影響到 gomaji

Webii
2011-02-24, 10:06 AM
雅虎可能是想通吃, 多賺取些費用 :whoknows

best-url
2011-02-24, 02:15 PM
我去雅虎看沒看到所謂"大團購", 倒是Gomaji仍是在"團購"上~~~~

我現在反而只看到 '大團購' 而不見 gomaji ?!

wufenpu
2011-02-24, 02:19 PM
嗯..沒錯..gomaji在yahoo下架了..
yahoo.gomaji.com也停用,轉回主站了。

18SUPER
2011-02-24, 02:26 PM
真的, 剛剛看變成大團購了... gomaji的團購不見了

個人覺得奇摩這樣很沒品... 試完水溫 市場大了就找groupon???

還是說有內幕?

wufenpu
2011-02-24, 02:31 PM
這下真的令人看傻了眼,
大概是錢鬥鬥輸了groupon,
也許要設法推affiliate計畫,看能不能翻盤了。

哈啦
2011-02-24, 02:36 PM
奇怪,當初gomaji可是付了雅虎一年的上架費啊?
要聽聽9fu版友如何說。

best-url
2011-02-24, 02:43 PM
奇怪,當初gomaji可是付了雅虎一年的上架費啊?
要聽聽9fu版友如何說。

我看雅虎奇摩的網頁上「團購」還是指向gomaji啊?

如果對手是 groupon, 對 Gomaji 應該不樂觀;

不過, Gomaji 一定要秉持合約 去跟 台灣 Yahoo 爭取權益; 甚至不惜訴訟 ~veryangry

哈啦
2011-02-24, 03:01 PM
如果對手是 groupon, 對 Gomaji 應該不樂觀;

不過, Gomaji 一定要秉持合約 去跟 台灣 Yahoo 爭取權益; 甚至不惜訴訟 ~veryangry

還是groupon準備買下gomaji了?:applaud?:teeth

922.cc
2011-02-24, 03:04 PM
看起來像是yahoo自己的網頁,有二家都在上面 groupon 和 17life,可能是yahoo的合作模式改了吧…話說gomaji之前被yahoo 削的很,分開不見得是壞事…要看9fu兄如何回應囉…

哈啦
2011-02-24, 03:12 PM
看起來像是yahoo自己的網頁,有二家都在上面 groupon 和 17life,可能是yahoo的合作模式改了吧…話說gomaji之前被yahoo 削的很,分開不見得是壞事…要看9fu兄如何回應囉…

也就是雅虎一票多賣,現在又新增兩家進來,看看gomaji是不是要從本來的單人座改為三人或多人座了。

哈啦
2011-02-24, 04:36 PM
看來gomaji確實已離開雅虎,而且早在pchome和babyhome有頻道了。

http://webman.pixnet.net/blog/post/26558347

best-url
2011-02-24, 06:06 PM
Gomaji 絕對要告台灣的 Yahoo -

官司 不會輸 還可以賺取 免費 報紙/電視 廣告 ~yes