PDA

查看完整版本 : 請教有關於,轉移網域名稱至 eNom 的作法

mors
2004-07-13, 12:43 PM
:hehe

因為本來在 Namecheap 及 eNom 都有帳號以及所購買的網域名稱
現在想把 Namecheap 那的網域名稱全轉至 eNom 集中管理
不知道要如何下手 :shock:

我的第一步需要如何進行呢 ??? (沒轉過網域名稱的 USER)

steven
2004-07-13, 12:47 PM
只能轉入不能轉出,所以你要用最後要用的那個帳號辦轉入,
轉到ENOM?貴死了吧?

mors
2004-07-13, 01:00 PM
在這看了很多文章,大家好像都對 eNom 比較感興趣
所以在於 Namecheap 和 eNom 自然的,我選擇了 eNom

費用上真的差距很大嗎 ???

ismile
2004-07-13, 01:34 PM
namecheap 是 enom 的大型經銷商.

Enom 本身賣的很貴, 不會直接和經銷商搶太多生意.

所以轉來轉去, 還是在 Enom 裡. :D

sakillll
2004-07-13, 02:24 PM
去namecheap 和 enom註冊都一樣好嗎

哈啦
2004-07-13, 03:28 PM
在這看了很多文章,大家好像都對 eNom 比較感興趣
所以在於 Namecheap 和 eNom 自然的,我選擇了 eNom

費用上真的差距很大嗎 ???

Hi,這裡大家之所一直談enom,主要是指enom的系統很方便,但在註冊費上卻有多種不同的模式。
enom是最上游的註冊商,就是本店,那邊註冊一個要美金二十九元,但它開放給其他人當下線加盟商,到下線那裡註冊卻只要七到十幾美元不等的價位。我們這裡談到enom大都是指本站附開的RegiserMore.com,註冊費是8.88美元而已。只是談到系統方面的問題是都說是enom,因為其實所有下線的後端管理還是enom負責。
而namecheap雖然也是用enom系統,但它卻是自行管理,算是另一個獨立的註冊。有點像是向enom租機器自行營業,而我們這些下線則其實是enom的sales業務代表吧 ?:D