PDA

查看完整版本 : YAHOO!Oauth 的API無法申請

青狼
2010-10-12, 06:34 PM
今天想申請 YAHOO!Oauth 的 API KEY 但是卻一直出現

API Key Creation Failed

There was an internal error that caused a failure over here. Please try again.

想請問有人也遇到這問題的嗎? 網域認證倒是通過了!

some
2010-10-12, 08:42 PM
Yahoo 這個東西可以做什麼??

青狼
2010-10-12, 08:59 PM
Yahoo 這個東西可以做什麼??

我要用的是 Yahoo! OAuth 簡單說就是可以讓會員使用YAHOO的帳號登入網站.

不用再註冊一次帳號(我想應該還有其他用處.只是我對英文網頁實在沒轍~dead)!

some
2010-10-12, 09:05 PM
我要用的是 Yahoo! OAuth 簡單說就是可以讓會員使用YAHOO的帳號登入網站.

不用再註冊一次帳號(我想應該還有其他用處.只是我對英文網頁實在沒轍~dead)!

原來是這樣~~~謝謝分享ˇ

青狼
2010-10-12, 09:12 PM
原來是這樣~~~謝謝分享ˇ

不客氣.這有一篇網友分享算很詳細的文章~yes.some兄有興趣的話可以去看看喔

http://www.died.tw/2010/06/yahoo-oauth.html

青狼
2010-10-13, 12:06 PM
目前還是無法申請.怪了.難不成是不給申請了!

1001day
2010-10-25, 07:33 PM
到底是是什麽?111111111