PDA

查看完整版本 : PAYPAL交易

malone-32
2010-07-22, 06:00 PM
現在餘額要怎麼轉才不會扣手續費呢??
之前還有欠款的選項可以選取
現在這選項已經取消了
該如何轉餘額而不扣手續費呢???
有誰可以告訴我
謝謝

922.cc
2010-07-22, 11:34 PM
要看申請時的國家吧,台灣對台灣還不用手續費,我都用"其他"來付款的

some
2010-07-23, 12:12 AM
是看地區, 有的地區是免手續費, 台灣就是

如果你是商用帳戶, 要收款或寄錢給其它國家的人
可以用mass pay , 不管金額多大, 手續費都是1美元

櫻井綾乃
2010-07-24, 12:06 PM
不知道是不是賣家選錯付款方式..
還是個人帳戶和進階帳戶之類的差別..
我買了30usd 被扣了1.32的手續費嚕

我們兩個都是台灣的帳戶..

malone-32
2010-07-29, 01:31 PM
各位可以給個操作說明嗎??
我不管怎麼弄還是會扣錢
這一鎮子想把戶頭的8000多美消化掉~
銀行匯率又超級低

922.cc
2010-07-29, 02:06 PM
好像是更改政策了…

根據您的來信,我明白您現在無法選擇用個人付款償還朋友的欠款。

這是因爲最近PayPal更新了台灣地區的PayPal賬戶的個人付款功能。由於受到當地金融法規的嚴格限制,目前PayPal決定停止台灣地區PayPal賬戶個人付款功能。如果您需要付款,請選擇在線購物付款或者是除PayPal以外的其他付款方式。希望您能理解和支持PayPal的這壹舉動。

哈啦
2010-07-29, 02:52 PM
這是因爲最近PayPal更新了台灣地區的PayPal賬戶的個人付款功能。由於受到當地金融法規的嚴格限制,

這是否再一次說明了台灣法規的落後?如果paypal在台灣能和在外國一樣盛行起來,台灣的金融業會倒幾家?

malone-32
2010-07-29, 03:35 PM
所以我的餘額只能給銀行轉台幣了
這樣等於又被撥一層皮
真是爛耶

922.cc
2010-07-29, 03:57 PM
小弟是沒有轉到銀行過,不過不是5000元以上就免費嗎?銀行方面還會收其他的費用嗎?

提款轉存到你的銀行帳戶
在台灣的銀行
4-6 個工作日popup 免費
(NT$5,000 TWD 或以上)

所以我的餘額只能給銀行轉台幣了
這樣等於又被撥一層皮
真是爛耶

malone-32
2010-07-29, 04:13 PM
小弟是沒有轉到銀行過,不過不是5000元以上就免費嗎?銀行方面還會收其他的費用嗎?

提款轉存到你的銀行帳戶
在台灣的銀行
4-6 個工作日popup 免費
(NT$5,000 TWD 或以上)

您誤會我的意思了
我的餘額來源
源自於EBAY的BUYER
當我每收一筆就會扣3.4%+0.3~這是第一層皮
假設現在銀行匯率掛牌是32.5
我就會按照匯率減0.5賣出
賣給需要用餘額的人
但是如果去銀行轉換匯率大約只有31.5囉~這是第二層皮
所以大部分的人都會賣給需要的人
不太會有轉銀行的情況
但現在不得不這麼做了~~
真可悲
:pounchlittle

some
2010-07-29, 04:57 PM
如果你是個人帳戶, 付款時選 "服務╱其他" 不會被扣手續費呀!?

best-url
2010-07-29, 05:41 PM
幾天前
向版友購買 935 Paypal 餘額
版友 push 給我
也被 Paypal 扣了 US$32.09 :XD:

原本 我們也以為不用 手續費的 ~veryangry

malone-32
2010-07-29, 07:09 PM
幾天前
向版友購買 935 Paypal 餘額
版友 push 給我
也被 Paypal 扣了 US$32.09 :XD:

原本 我們也以為不用 手續費的 ~veryangry

如我所敘,現在已經沒有欠款選項可以使用
所以每筆帳都會扣3.4%+0.3美金
這樣一來餘額只能轉低匯率的銀行
真是爛透了

櫻井綾乃
2010-07-29, 11:48 PM
我也是看到版上大大說台灣轉台灣不用手續費.
我就跟賣家說..
不過也不確定.所以就跟賣家說.如果真的被扣手續費.就當我花錢嬓學費...

現在在考慮該放的域名放掉..部分域名轉到主機商那邊..
因為現在買paypal餘額被扣的手續費..依匯率轉成台幣..
也差不多是主機商那邊註冊域名和國外註冊商的差價了..
改到主機商那邊..我反而還不用想跟誰買paypal餘額的問題..囧rz

malone-32
2010-07-30, 04:43 PM
大家購買餘額是因為不想被銀行賺取匯差
所以幾乎都是用餘額購買來付款
現在有部分網友提出幾個建議供大家參考
舉例說明: A為餘額賣方 B為餘額買方 C為B在EBAY買到物品的賣方
1.B將所需餘額數量與C的PAYPAL告訴A,A收到匯款,直接轉餘額給C,這樣一來B不用扣任何手續費
2.請C用PAYPAL使用INVOCE的方式跟A請款,這樣一來B不用扣任何手續費
謝謝

best-url
2010-07-30, 05:10 PM
大家購買餘額是因為不想被銀行賺取匯差
所以幾乎都是用餘額購買來付款
現在有部分網友提出幾個建議供大家參考
舉例說明: A為餘額賣方 B為餘額買方 C為B在EBAY買到物品的賣方
1.B將所需餘額數量與C的PAYPAL告訴A,A收到匯款,直接轉餘額給C,這樣一來B不用扣任何手續費
2.請C用PAYPAL使用INVOCE的方式跟A請款,這樣一來B不用扣任何手續費
謝謝

但是 A直接轉餘額給C, 還是有 PAYPAL 手續費的問題呀?!

malone-32
2010-07-30, 05:22 PM
但是 A直接轉餘額給C, 還是有 PAYPAL 手續費的問題呀?!

SORRY~忘記補充
在EBAY C通常是餘額與信用卡的款項都收
所以2種都會扣款,也因為這樣,C的帳戶不管收什麼款項都會扣款
謝謝

dmwc
2010-07-30, 05:36 PM
但也要賣家同意您用此種很複雜又很不安全的方法付款才行

這種方法換成信用卡
B 和 C 買東西,但 B 去和 A 借信用卡,B 匯款給 A,A 去 C 那邊刷卡,C 出貨給 B

問題
* 如果 B 要退貨,根本無法退錢,因為是退給 A
* C 出貨給 B ,但刷卡名義是 A ,有些嚴謹的廠商或銀行並不同意此做法
* 要這樣玩還需要事先與 C 溝通,以免 C 到時收到款項時覺得莫名奇妙搞不清楚

malone-32
2010-07-30, 10:23 PM
問題
* 如果 B 要退貨,根本無法退錢,因為是退給 A~這是一定的,所以A與B需要一定的交情才可以
* C 出貨給 B ,但刷卡名義是 A ,有些嚴謹的廠商或銀行並不同意此做法~在EBAY銀行不會理會這種,但是要先跟C告知比較重要
* 要這樣玩還需要事先與 C 溝通,以免 C 到時收到款項時覺得莫名奇妙搞不清楚~通常C會要求透過EBAY付款,不過這方式要先說明,不然C真的會覺得莫名其妙
好好的一個收款功能,變這樣真的會比較好嗎??
我到覺得這樣會讓人越來越少用PAYPAL,且問題應該也會層出不窮
大家覺得如何???

櫻井綾乃
2010-07-31, 04:19 PM
以上這種abc的方式..就之前網拍詐騙常見的手法之一呀..
a跟b買東西..b跟c買東西..
然後b把c的帳號給a
a匯錢給c....並寄已匯款通知給b
b把a的匯款末5碼給c
c確認入帳.將東西寄給b
然後a收不到貨告c詐騙(因為匯款帳號是c的)
最後a和c因為詐騙受害...b早不知逃哪去了..

原來一個簡單的東西 何必弄的那麼複雜...= =

malone-32
2010-07-31, 05:07 PM
還是找信任的人交易吧
不然就是直接刷囉
在EBAY我買賣球卡交易不少次的朋友都是這樣處理的
那種不認識的就不要好了
不然連C收到款都會怕怕的
不如直接刷吧

櫻井綾乃
2010-08-01, 01:28 AM
很可惜..我就是沒卡可以刷..才只能利用跟人買餘額的方式使用paypal
(通常我都一次買30~100USD 放著..)
現在變成要手續費之後..買愈多手續費扣愈多..愈來愈不划算...囧

有哪間銀行的VISA金融卡可以刷國外嗎? (不過境外交易的手續費..好像也不便宜啊...orz)

MiniFoot
2010-08-01, 01:57 AM
很可惜..我就是沒卡可以刷..才只能利用跟人買餘額的方式使用paypal(通常我都一次買30~100USD 放著..)
現在變成要手續費之後..買愈多手續費扣愈多..愈來愈不划算...囧
有哪間銀行的VISA金融卡可以刷國外嗎? (不過境外交易的手續費..好像也不便宜啊...orz)
自從 2010/7/21 開始, 台灣帳戶收餘額也要付手續費了.

直接刷卡銀行雖會收 1%~2.05% 手續費, 以及換匯匯差, 不過跟私下買 Paypal 餘額相差無幾了.
--

malone-32
2010-08-01, 08:28 AM
我有一筆費用是1100
收到時1056.8
難道超過某個金額抽的%就會比較高嗎??thank