PDA

查看完整版本 : cool.info

gump
2010-06-29, 08:23 PM
上禮拜在 sedo 競標來的~embarass:

還不知道要拿來幹嘛~what

哈啦
2010-06-29, 08:37 PM
cool!!

多少錢標的?這個域名發展性可大了。~yes

恭喜!

seesawgame
2010-06-29, 09:19 PM
好域名! 應該花了不少銀彈吧!

owntag
2010-06-29, 09:24 PM
应该是$1k左右标到的吧?
这个域名在2007年SEDO拍卖$3,450卖出的。
~youarebe:

Viya
2010-06-29, 10:31 PM
我在sedo也有看到這個,但不知道為什麼.info在市場價格一年比一年低,甚至之前 "commerce.info" 居然2000元上不去流標!不過這個域名很酷就是~yes

gump
2010-06-29, 11:00 PM
低於 $1,500 標到的,老實說我很訝異能用這個價錢得標~

cool
2010-06-30, 01:09 AM
贊~很棒的域名!~yes

手上雖有了個.com.tw,但別人的妹總是比較正,真奇怪。:XD:

哈啦
2010-06-30, 01:59 AM
低於 $1,500 標到的,老實說我很訝異能用這個價錢得標~

你大大賺到了 ~yes:songyy

wufenpu
2010-06-30, 02:55 AM
讚一個.... 酷資訊 ~~

DavidYuan
2010-06-30, 02:13 PM
贊~很棒的域名!~yes

手上雖有了個.com.tw,但別人的妹總是比較正,真奇怪。:XD:

人都是这样的!!!

域名总是别人的好!

xiaomishang
2010-06-30, 06:15 PM
大大你赚到了·~~···

domainnext
2010-06-30, 07:07 PM
非常酷的域名!

建站後 好好經營 很快就可能有高流量.

.

哈啦
2010-06-30, 10:09 PM

cool.info 1,450 USD sedo已經列出來了。再恭喜一次!~youarebe:

gump
2010-06-30, 11:57 PM
這個域名讓我有點擔心的是,六十天內無法轉出 godaddy,sedo 的說法是因為賣方剛改過 whois~pighead
不曉得會不會成為 godaddy 這個狗屁政策的祭品:whoknows

哈啦
2010-07-01, 12:03 AM
這個域名讓我有點擔心的是,六十天內無法轉出 godaddy,sedo 的說法是因為賣方剛改過 whois~pighead
不曉得會不會成為 godaddy 這個狗屁政策的祭品:whoknows

能直接push到你的godaddy帳號嗎?

yumi
2010-07-01, 12:09 AM
应该是可以push的,但是60天内没法转移。

Viya
2010-07-01, 12:09 AM
可以轉到其他Godaddy的帳號,但60天內無法轉出Godaddy到其他註冊商,因為我試過了...:XD:

gump
2010-07-01, 12:52 AM
在 godaddy push 沒問題,就是不能轉走。
都要賣掉了還去改 whois 幹嘛?讓我不得不去懷疑有姦情...
http://domainclub.org/showthread.php?t=27134

seesawgame
2010-07-01, 01:14 AM
的確很可疑! Godaddy.com 真是 TMD 的王八蛋! (http://域名家.com/220)

some
2010-07-01, 06:47 AM
這個買到的價格很低加上賣方改 whois... 實在很奇怪........

總之我不會買註冊商是狗爹地的 domain

gump
2010-07-02, 07:38 PM
移轉手續完成了,希望賣方這六十天內別搞鬼~dancinghead

目前想的到的是搞個目錄網站,有沒有什麼 idea 可以提供給我~dead

哈啦
2010-07-02, 08:47 PM
移轉手續完成了,希望賣方這六十天內別搞鬼~dancinghead

目前想的到的是搞個目錄網站,有沒有什麼 idea 可以提供給我~dead

cool.info其實屬於廣範圍但無特定商品的brandable域名。弄什麼都行。