PDA

查看完整版本 : Yahoo搜尋結果只出現廣告! 廣告only時代要來臨了嗎!

yuan691014
2010-06-22, 02:15 PM
今日到yahoo搜尋難得一見奇景,留影紀念
http://images.plurk.com/4321901_7c8561c82ef25ef74041d28b7b66c700.jpg

badsmaru
2010-06-22, 02:22 PM
我本來以為只有我才這樣
是我網路有問題還是怎麼著>"<
原來...yuan691014您也和我一樣呀!

一個亂搞的搜尋引擎是會被使用者唾棄的
或者說此搜尋引擎吃定了使用者...
還是現在是廣告預算燃燒特別時刻???

哈啦
2010-06-22, 02:40 PM
真是不可思議。

總有一天等到你!:seeyou

wufenpu
2010-06-22, 02:43 PM
今天的yahoo怪怪的,有些搜尋會沒有資料,
應該是系統有問題。

marklin
2010-06-22, 04:05 PM
應該不可能會以這種模式來跑
如果是的話,那yahoo就太帥了

HelloFriend
2010-06-22, 04:16 PM
我也看到了,
雅虎終於也出了問題.

some
2010-06-22, 08:36 PM
真是高招

點擊率絕對百分百..... 廣告主.. 你今天的錢燒光了嗎?

網路廣告這種東西我只相信Google AdWords

yuan691014
2010-06-23, 12:16 AM
有圖有真相阿 ~cici

不過這狀況並沒有維持很久

至少...現在不會了

badsmaru
2010-06-24, 10:30 PM
6/24晚上10.30
雅虎的【廣告預算燃燒時刻】又來了~~

tonys16
2010-06-24, 10:49 PM
跟據我在奇摩上班的朋友跟我說,他們的搜尋引擎被bing買走了,現在在做合併,現在只要到晚上會常常只見到廣告,他們現在都在利用晚上影嚮比較小的時候,做測試,等到測試沒問題,台灣奇摩搜尋引會走入歷史,取而代之的是bing。

>_<我聽到他說,我差點暈倒,真是一個壞消息。~sucks

yuan691014
2010-06-25, 12:20 AM
應該是反過來說,yahoo決定採用搜尋引擎bing,這是之前的消息

2009年7月29日,微軟與雅虎宣布簽署一份為期十年的搜尋合作協定,雅虎被授權使用Bing搜尋的核心技術,而兩家公司共享廣告業務帶來的利潤。

lqyromeo
2010-08-19, 03:20 PM
?:teeth奇摩是一堆問題, 我反而覺得英文雅虎還好, 一切都還合乎情理.