PDA

查看完整版本 : broker.info 在sedo上.....

domainplayer
2004-06-23, 07:14 PM
這個月到目前為止共有三位買家在sedo上對 broker.info 出價.....
其中有兩個目前還在交戰中...
以下是對戰畫面...

如果沒有台幣六位數我是不會出售的...
只是想瞭解一下它現在的市場價值而已 ~embarass:
大家猜一下畫面中這位老兄會出到多少$$呢? ~eye

2004-07-10, 04:48 PM
昨天和今天分別又收到兩位不同買方的出價....
分別是$2000和$1150...

這是最高的那位:

gump
2004-07-10, 07:45 PM
再這樣下去,別說歐洲了,連火星之旅的旅費都有眉目了 :bow

best-url
2004-07-10, 08:04 PM
加油 ~ 驍勇善戰 的 domainplayer !

2004-07-10, 10:35 PM
總之我是不會以$2,000把它賣掉的 :that is :
因為六萬多台幣也不能夠做什麼....

希望能賣到NT二十萬! ~eye

2004-07-10, 10:46 PM
再這樣下去,別說歐洲了,連火星之旅的旅費都有眉目了 :bow
我去歐洲的費用都是家裡出的啦....
現在還沒有經濟能力 ~embarass:

等我七月底回來之後會跟大家分享經驗,
行程大概是 .it .be .fr .nl .ch (順序不清楚 ~embarass:)
乾脆將broker.info印在t-shirt上順便推銷好了,
歐洲人不是很喜歡.info嗎? ~greenlau:

IWS.CC
2004-07-11, 09:56 AM
歐洲的食物很好吃喔!飛機上的午餐甜點巧克力都是用頂級的!優格也很棒!
早餐一定要試試他們的酸奶+喜瑞歐+水果餐+牛角麵包+頂極起司
午餐我建議吃簡餐!法國長麵包是個不錯的選擇
下午茶的點心也是一定要的啦^^
晚餐就點龍蝦大餐或紅酒牛扒吧!!

真是的@@提到歐洲我就又餓了^^
可能明天我就去敗張法國機票吧!
現在又剛好有特價.........@@