PDA

查看完整版本 : 请各位高人估价,并求购。

heybye
2004-06-20, 12:04 AM
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

steven
2004-06-20, 12:47 AM
chengho + zhenghe.info
不過這是明代的.

中國米王
2004-07-25, 03:46 AM
TANG.NET,目前市场价值能达到多少?

另外,个人非常喜欢有关中国历史相关的域名(见签名)。各位高人如果有相关域名有转让意向,任何时候可以与我联系。

谢谢。

我有很多中国域名 请你留联系方式

Ricado
2004-07-25, 03:52 AM

另外,个人非常喜欢有关中国历史相关的域名(见签名)。各位高人如果有相关域名有转让意向,任何时候可以与我联系。

谢谢。

我有很多中国域名 请你留联系方式要不要直接在我的網站開個店賣網址,我多送你一年時間
domain.bid.ec應該不錯吧

heybye
2004-07-25, 10:22 AM

谢谢。

我有很多中国域名 请你留联系方式

看你的域名列表和你注册的域名风格,我不认为你会有很多我希望的域名。

我指的,是中国历史上的,单词类型的域名。而不是自己创造的,“中西合璧”的域名。

如果你有的话,直接列在这里就OK了,我会向你报价。

中國米王
2004-07-26, 03:48 PM
哦你是想收藏英文单词的中国历史域名啊!!
我知道拉 有了马上和你联系一下

kjl
2004-07-26, 04:02 PM

谢谢。
我知道您为什么要申请.tc了
"唐朝"!!