PDA

查看完整版本 : ©®.COM

哈啦
2010-04-02, 11:08 PM
這個版權商標符號的域名正在拍賣:
http://www.sedo.co.uk/auction/detail/%C2%A9%C2%AE.com/98824_e__

best-url
2010-04-03, 12:06 AM
這個版權商標符號的域名正在拍賣:
http://www.sedo.co.uk/auction/detail/%C2%A9%C2%AE.com/98824_e__

價格應該不會很高吧;
畢竟
日常生活中
很少看到將此二符號 併列在一起 使用 ?:teeth

best-url
2010-04-03, 12:14 AM
不知道
屆時是否會再耍一遭 不公布結標價 的戲碼哩 ~embarass:

best-url
2010-04-03, 01:29 AM
還有 29 分鐘
價格仍停留在 US$210

best-url
2010-04-03, 02:03 AM
果然 -

Bidding History:

©®.com

Winning Bid:

210 USD
Reserve met!

Winning Bidder:

Bidder 1

Auction ended:

Apr/02/10 07:57 PM CEST

gwx25
2010-04-03, 01:38 PM
版上不是有人专门做符号DOMAIN的吗?不会是他的吧

gwx25
2010-04-03, 01:38 PM
好看,关键是没法输入

best-url
2010-04-03, 05:51 PM
好看,关键是没法输入 <-- 你錯了 !

按著 [ Alt ] 鍵; 在 "方型排列的"數字鍵區 (非 F1~F12 function 鍵下方那一排) 鍵入 0169 - 放開 [ Alt ] 鍵. 就能出現 [ © ]

按著 [ Alt ] 鍵; 在 "方型排列的"數字鍵區 (非 F1~F12 function 鍵下方那一排) 鍵入 0174 - 放開 [ Alt ] 鍵. 就能出現 [ ® ]

gwx25
2010-04-04, 12:35 PM
<-- 你錯了 !

按著 [ Alt ] 鍵; 在 "方型排列的"數字鍵區 (非 F1~F12 function 鍵下方那一排) 鍵入 0169 - 放開 [ Alt ] 鍵. 就能出現 [ © ]

按著 [ Alt ] 鍵; 在 "方型排列的"數字鍵區 (非 F1~F12 function 鍵下方那一排) 鍵入 0174 - 放開 [ Alt ] 鍵. 就能出現 [ ® ]

呵呵,试了一下,满好玩的,我是说不象单词和拼音一样直接输入.这两年拼音行情能起来的很重要原因就是输入比汉字方便(另外一个原因我觉得是多音字的存在,更加重要的是中国市场的飞速增长,),当然汉字更好看.扯远了.
要是有单个的©或®,我就买一个,当然还要不太贵.:songyy:songyy

gwx25
2010-04-04, 12:36 PM
好象版内有人专做符号的.不知道都收藏了什么样的.
试查了以下单独的®,限制注册.呵呵呵

gwx25
2010-04-04, 12:38 PM
还有这是IDN的吗?原来的好象是只能字符:数字\字母\-

best-url
2010-04-04, 12:52 PM
要是有单个的©或®,我就买一个,当然还要不太贵.:songyy:songyy

可以查一下 Whois 發信試試看呀 -

还有这是IDN的吗?原来的好象是只能字符:数字\字母\-

我的瞭解是 (不知道有沒有錯誤) -
在 2008 年 以前 沒有管制.
只要註冊系統認的出來的符號都可以註冊.
2008 年 之後 規定只允許註冊一些 (至少好幾十個 or 上百個) 國際間比較通用的符號

至於 在新規定頒布前就已經被註冊的符號域名,
只要 owner 持續不斷續用 (不讓其掉出)
註冊局應該不會強制註銷其域名.

best-url
2010-04-04, 01:15 PM
好象版内有人专做符号的.不知道都收藏了什么样的.
试查了以下单独的®,限制注册.呵呵呵

单独的® 的域名是已經被註冊
而非 "限制注册" -
意思不一樣