PDA

查看完整版本 : 原來如此.我以為排名很前面說...

2010-03-12, 03:46 PM
今天去朋友店裡做
看他正上網
我告訴他一個關鍵字
我一直都排名第一
結果他搜尋後
到了第五頁才看到
我覺得怪了
在家裡店裡的電腦
自己搜尋都是排名第一
怎麼會這樣
不信再到另一個朋友那裡
也是一樣
害我以為排名很前面說

如果奇摩有辦法識別IP
那一切的一切
都是虛幻了

:shutup:shutup:shutup

哈啦
2010-03-12, 03:57 PM
我很早就就會請其他網友在他的電腦上來確我的排名了。尤其是google,它會根據瀏覽者的所在國給予不同的搜尋排名。所以有時候想知道自己的英文網站在美國排多少,一定要透過在美國的友人幫你搜尋,自己在台灣搜的英文結果都不正確。

dnscomtw
2010-03-12, 04:05 PM
我很早就就會請其他網友在他的電腦上來確我的排名了。尤其是google,它會根據瀏覽者的所在國給予不同的搜尋排名。所以有時候想知道自己的英文網站在美國排多少,一定要透過在美國的友人幫你搜尋,自己在台灣搜的英文結果都不正確。

哈大應該沒看 - SEO關鍵解碼
其實不需要透過在美國的友人幫你搜尋

seesawgame
2010-03-12, 04:49 PM
要看不具偏好的搜尋結果可以參照下面的圖試試

badsmaru
2010-03-12, 07:52 PM
seesawgame大大您說的這個頁面:有[未經自訂前]的選項
我找不到

我自己用股溝觀察排名都是先登出帳號。
好像雅虎就不會有這種情形吧!

18SUPER
2010-03-13, 04:34 AM
恩 原來在雅虎都找不到我自己的網站
是因為在自己的電腦排名不一樣阿 (誤)

seesawgame
2010-03-13, 05:49 AM
我自己用股溝觀察排名都是先登出帳號。

這也是個好方法 ~youarebe:
檢視自訂搜尋是在輸入關鍵字後才會看到(登入中狀態)

badsmaru
2010-03-13, 09:51 AM
恩 原來在雅虎都找不到我自己的網站
是因為在自己的電腦排名不一樣阿 (誤)

雅虎應該不會有自訂的功能吧!
經常會發現自己的電腦跟別人的電腦,
再搜尋同一個關鍵字時候
排序不一樣,大約是相差兩名之內。
但是我曾經在雅虎搜尋關鍵字出現過:
同一台電腦,不同瀏覽器(火狐與IE八)有不同搜尋結果,是差異性很大的那種。

yuan691014
2010-03-15, 10:50 PM
要看正確或最新的狀態

可以先清一下cookie,還有暫存檔

還有瀏覽器強制CTRL+F5更新

shiaubai
2010-04-07, 10:07 PM
不同瀏覽器應該不會不一樣吧,有大大有相同經驗嗎?

ginger1011
2010-05-11, 09:02 AM
原來不同瀏覽器也會有不同效果??
這真的有根據了嗎@@"
好奇~~~

tonys16
2010-05-11, 03:59 PM
你要確定排名前請先做一個動作,排名就會兩邊看到的是一樣的

請先清一下cookie看到的結果才會是真正的排名,不然常常看到假像自已還在那邊空高興
:songyy
今天去朋友店裡做
看他正上網
我告訴他一個關鍵字
我一直都排名第一
結果他搜尋後
到了第五頁才看到
我覺得怪了
在家裡店裡的電腦
自己搜尋都是排名第一
怎麼會這樣
不信再到另一個朋友那裡