PDA

查看完整版本 : [公告]目前本站發文前十大!

哈啦
2004-06-09, 08:57 AM
剛剛算了一下,本站截至2004.06.09,發文前十大如下:

0.哈啦 3188 -->站長除外,話太多了 ?:D
-------------------------
1.domainplayer 1339
2.coca 1084
3.best-url 976
4.gump 800
5.whosee 737
6.some 732
7.shenghong 722
8.cool 691
9.Vista 676
10.Roger 527

~youarebe:

Vista
2004-06-09, 09:17 AM
發文前十大,有沒有什麼獎勵啊:p

alextung
2004-06-09, 09:23 AM
domainonsale.biz裡面的域名任你選一個 ?:D

哈啦
2004-06-09, 09:46 AM
?:D 研究研究。

domainplayer
2004-06-09, 08:24 PM
我大概是domainclub中最閒的...
所以榮登榜首. ~embarass:
1339篇文章是高中三年來的累積,後天就要畢業啦... ~tear
不過我還是會繼續支持domainclub,只要這個站還在的話. :that is :

some
2004-06-09, 08:41 PM
又多一篇了嘿 ?:D

在這裡學習到不少前輩們的經驗,感謝大家 ~yes

monkey
2004-06-09, 11:51 PM
我也在這裡學到不少 ^^, 不過..我還要繼續加油就是了 ^^"

alex
2004-06-09, 11:54 PM
雖然我不是發言量的前10名, 但是發言量有兩位數以上的,
我可是本論壇註冊的前10名哦... ~youarebe:

1 yesonline
2 DoDo
3 哈啦
4 Dawson
5 hotelscomtw
6 domainplayer
7 Eriol
8 roger
9 sunhouse
10 alex

ps: 有點心虛把max888前輩拿掉... :hehe

shenghong
2004-06-10, 08:06 AM
我也在這裡學到不少 ^^, 不過..我還要繼續加油就是了 ^^"
對呀~
小弟在這也學到很多~
轉眼就一年多了~真快~
:D

Vista
2004-06-10, 09:23 AM
時光飛逝
白駒過隙

kjl
2004-06-10, 10:17 AM
年终的时候来个网络大聚会
交流交流一年来的得失
怎么样?

哈啦
2004-06-10, 10:34 AM
年终的时候来个网络大聚会
交流交流一年来的得失
怎么样?

怎麼樣的網路聚會?就是到時大家都一起上網?

cool
2004-06-10, 10:38 AM
是啊~聊一聊...然後玉米就一堆! ?:D

這邊的氣氛保持很好...大家都很有風度!

彼此交流,互相取"精" ~embarass:

kjl
2004-06-10, 10:38 AM
差不多吧
或者还有更好的点子?
我们又不能去台湾~~~

kjl
2004-06-10, 10:40 AM
你们可以到大陆来开网络聚会?
到大陆又方便.

cool
2004-06-10, 11:02 AM
你们可以到大陆来开网络聚会?
到大陆又方便.

哈~那不就要包機了. ~greenlau:
能過去也是零散幾人吧?

我來建議一個活動:(直接在本論壇進行).
參與者(僅限會員).一個人拿出一個域名,(一元起標,無設限,標多少算多少,純樂趣..)..

提供出的域名,或許您已經看膩準備放掉...但可能別人是看上眼的!

如果覺得(拿出的域名別人看不上...無人標...無樂趣...)

慘忍一點的玩法....就是,每個參與者必須售出一個域名(金額不限),
拿出的域名太爛無人喊價....就再拿一個出來吧,直到所拿出的有會員出價售出(當作是會員彼此低價交換樂趣啦),才算該參與者過關!

可行性玩法可行嗎?

以上是【活動一 】[:P]

哈啦
2004-06-10, 11:03 AM
其實以往過年時還是有不少板友會上來這裡逛逛,顯然現在過年大家愈來愈「無聊」了 ?:D
只是本站沒有裝設聊天室功能,無法即時聊天。