PDA

查看完整版本 : 雅虎真的太過分了 氣得我想罵髒話

18SUPER
2010-02-09, 03:14 AM
雅虎將我的網站完全擋掉
我就連搜尋我自己網站的名字 "活力UP網" 或是網址 holyup.com 都找不到自己
當初還花錢登錄他們搜尋引擎 :pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

氣得我想罵髒話 看!

18SUPER
2010-02-09, 03:22 AM
品客購 也一樣 貓的

xavier
2010-02-09, 07:40 AM
找得到喔~用網址!
只是暫時的不要太擔心

dnscomtw
2010-02-09, 08:42 AM
雅虎會逐步失去搜尋市場
不是沒有原因的

best-url
2010-02-09, 08:59 AM
雅虎將我的網站完全擋掉
我就連搜尋我自己網站的名字 "活力UP網" 或是網址 holyup.com 都找不到自己

先前有很常的一段時間
我 每隔一段時間 都會很勤快/努力/認真地 到各大搜尋引擎去登錄我的一些小站;
大約三四年前 我就遭遇相同問題,
之後 就再也不做 "登錄" 這種傻事了...

Hcrackpot
2010-02-09, 09:57 AM
雅虎將我的網站完全擋掉
當初還花錢登錄他們搜尋引擎 :pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

是什麼原因要擋掉呢?
因為沒繼續花錢所以檔掉逼你繼續付費嗎?~what

badsmaru
2010-02-09, 10:21 AM
雅虎大姨媽來了~所以不順

18SUPER
2010-02-09, 11:30 AM
不知道原因...

除了用holyup.com可以查到自己網站外(下午試也不行?)
連搜尋"活力UP網"也盡是別人的網站

之前還覺得雅虎搜尋對我的網站很友好 很多關鍵字都優化到第一頁
從去年底一下子關鍵字 就找不到我的網站
今天更發現連自己的站名也查不到自己

我應該沒有違背任何SEO的rule... 獲得這樣的結果 真的...很無力

watercc
2010-02-09, 12:10 PM
我之前也有類似情況...原本排名很前面的都消失, 也跟你一樣找不到資料
大概一兩個禮拜後就又恢復正常
啞虎搜尋真的不大好用, 但偏偏台灣人都愛用..

18SUPER
2010-02-10, 01:19 AM
一兩個禮拜... 我已經幾個月了...

yuan691014
2010-02-10, 06:00 PM
還好google的都還在~

其實18SUPER版友其他的連結很多
不怕找不到你的訊息

18SUPER
2010-02-11, 02:52 AM
還好google的都還在~

其實18SUPER版友其他的連結很多
不怕找不到你的訊息

謝謝
但是對於可能購買商品的基礎消費者(不會去google 也不懂網址只會用雅虎搜尋的 60% 上網人士)來說
我的網站曝光率等於0

dnscomtw
2010-02-11, 08:24 AM
一兩個禮拜... 我已經幾個月了...

這種看的心情可以理解
Yahoo!Kimo的資料有太多人為的痕跡了
曾經看過排在第一的資料是dead link
還排第一很久 :shorto

曾幾何時, Yahoo還是搜尋的老大, 今天呢?
不符合使用者期待的總會走入歷史的

gobla53
2010-02-11, 11:43 PM
上個月我有一個網站花了幾個月時間排上了第一頁,維特了約10天在第五名,想說差不多有點穩定了,於是我在晚上11點左右在bannber上加幾個字而以

我加

網站出租

結果

隔天被除名

打網址也找不到網頁,一直到今天已經一個多月了,

因為宜蘭民宿這個關鍵字非常的竟真

奇摩可能怕他的關鍵字客戶跑來跟我租,也才加一個晚上就把我除名 @@

我字是加在圖上的,不是文字喔。這樣不是人為操作是啥

所以大大想罵看

我想罵草枝擺~sucks

這種看的心情可以理解
Yahoo!Kimo的資料有太多人為的痕跡了
曾經看過排在第一的資料是dead link
還排第一很久 :shorto

曾幾何時, Yahoo還是搜尋的老大, 今天呢?
不符合使用者期待的總會走入歷史的

a272292
2010-02-15, 04:35 PM
奇摩近1~2年誇張到有點不像話了
一堆相同頁面用子網域方是大量洗關鍵字
都不會被奇摩封反而通通排上前3名
正牌網站卻都被擠到後面
是奇摩吸金政策還是員工內神通外鬼

jackkuo
2010-02-25, 04:54 PM
前面有人提到,yahoo!為何如此多人用,是有原因的,上次看一篇報導大學新生使用入口網站的習慣有81%,可以想見

sandwich
2010-02-27, 12:51 PM
外鏈多一些到知名部落討論區留言一兩天就收錄了
最近做的網站.,二天就收錄wusi.info 搜尋結果約75,100個

18SUPER
2010-02-28, 01:56 AM
最近做的網站.,二天就收錄wusi.info 搜尋結果約75,100個

呵呵 收錄是一回事
我的網站現在怎樣都找不到
之前還是一堆關鍵字的第一名

dnscomtw
2010-02-28, 10:09 PM
2010/1 ~ 2010/2

Search Engine Market (Taiwan)

Yahoo!kimo 54.92%
Google 43.51%

Yahoo!Kimo的搜尋市場好景不會太久的

domainnext
2010-02-28, 10:39 PM
2010/1 ~ 2010/2

Search Engine Market (Taiwan)

Yahoo!kimo 54.92%
Google 43.51%

Yahoo!Kimo的搜尋市場好景不會太久的

很高興看到 台灣搜尋市場 不再是一家獨大 ~

.

domainnext
2010-02-28, 10:44 PM

網址註冊才剛三天, 網頁及相關 "網址資訊" 就被 Y 登錄了 75,000個 ~yes

sandwich兄是如何辦到的呢 ?

除了sandwich兄說的 "外鏈多一些到知名部落討論區留言一兩天" 外,
是否也有申請登錄到各大搜尋引擎(含G,Y,百度 等) ?
(但 登錄申請 的核可 也沒這麼快呀 ~ )

.

domainnext
2010-02-28, 11:08 PM
網址註冊才剛三天, 網頁及相關 "網址資訊" 就被 Y 登錄了 75,000個 ~yes

sandwich兄是如何辦到的呢 ?

除了sandwich兄說的 "外鏈多一些到知名部落討論區留言一兩天" 外,
是否也有申請登錄到各大搜尋引擎(含G,Y,百度 等) ?
(但 登錄申請 的核可 也沒這麼快呀 ~ )

.

剛剛看了一下 wusi.info 的搜尋結果,
發現 Y 登錄的, 其實包括 wusi.info 和 wusi
而大部分的搜尋結果數量 是 wusi 的.

.info 似乎被主要搜尋引擎當作 info
而 info 又被視為通用字, 因此網頁不必有 info 這字也可被列於 "含 info" 的搜尋結果,
例如, 搜尋 anti-aging info , 幾乎等同於搜尋 anti-aging

.

weboss.tw
2010-03-01, 04:55 AM
大家多多使用 google 吧

mo1019
2010-03-02, 05:18 PM
我的網站在yahoo已經失控了2年了, 一下子不見, 一下子跑到20多頁, 一下子跑到10頁, 最近又跑到5頁, 最可笑的是, title 跟我網站的不一樣...也太好笑了吧

domainnext
2010-03-02, 05:41 PM
我的網站在yahoo已經失控了2年了, 一下子不見, 一下子跑到20多頁, 一下子跑到10頁, 最近又跑到5頁, 最可笑的是, title 跟我網站的不一樣...也太好笑了吧

請問 mo1019兄 是否曾經 付費使用過Yahoo的關鍵字廣告 ?

據不少人說, 一但買過 Yahoo的關鍵字廣告,
而後停止付費使用時, 他們的網站都會被貶到 20頁之外;

而原先 當他們尚未使用Yahoo的關鍵字廣告時,
他們的網站都還能排在第 3 ~ 5頁 . . .

.

mo1019
2010-03-02, 10:03 PM
請問 mo1019兄 是否曾經 付費使用過Yahoo的關鍵字廣告 ?

據不少人說, 一但買過 Yahoo的關鍵字廣告,
而後停止付費使用時, 他們的網站都會被貶到 20頁之外;

而原先 當他們尚未使用Yahoo的關鍵字廣告時,
他們的網站都還能排在第 3 ~ 5頁 . . .

.

以前有買過, 但是停了好久, 2年前突然不見時會驚慌, 久而久之之後麻木了就不管了, 只好慢慢經營google

pages20
2010-08-19, 08:16 PM
大大說的好。讓我們一起來唾棄阿虎~sucks

大家多多使用 google 吧