PDA

查看完整版本 : 有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?

hotelscomtw
2003-01-16, 12:58 AM
我想跟jaguar.com.tw的站長買個他擁有的一個tw域名,
有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?
他也是擁有twtw域名的大戶,不過看了很多twnic的域名爭議判決,真替他的jaguar.com.tw域名保衛戰擔心...
以twnic每次的判決理由,英國jaguar汽車拿回這個jaguar.com.tw域名似乎輕而易舉....

哈啦
2003-01-16, 02:15 AM
你直接從whois的電郵寫信給他不就行了?
至於jaguar嘛,我覺得這個字本身是一個普通的英文單字,誰也不能說擁有它的商標權吧。只要他不「讓人誤以為」是英國積架汽車就行了。

cool
2003-01-16, 06:16 AM
沒有用的!看看他的公司JAGUAR INT'L CO.,LTD.

就算是英國的JAGUAR汽車來爭議,也未必可打贏!

就會如先前ebay碰上台灣ebay.com.tw(前身持有人:伊鋇科技ebay co.ltd)

看樣子想要這名子,可能連公司也要一起買下!

網虫
2003-01-16, 06:57 AM
別老是想靠網域名稱發財

別註那麼多的錢存起來
趁最近股市狂飆進場短進
小撈倒是真的: )

有001...那應該有002嘍
002 也許比001來ㄉ更值錢: )
應該通常國人打國際長途都
習慣性撥打 002 出去
這樣好了. 再加註一個 886 台灣電話國碼
如何??

001.com.tw 也許網域擁有人想200萬想瘋了.
但也許也有有錢大爺捨得200萬買呢!
發發白日夢也不錯.但聰明的有錢大爺
可能會想200萬可以以註冊到更多更棒
或買到更多更棒的網址回來: )

001.com.tw 賣幾千元給偶.偶都嫌太貴: )

各位 別再做發財夢...發發小夢是可以
但別太認真. 好好搞好網域網站內容
倒是真ㄉ...別浪費你的好網域名稱

small-p
2003-01-16, 10:29 AM
jaguar.com.tw
可能會變角力戰...
jaguar CAR,還有jaguar服飾+鞋子(算蠻有名的)

sunhouse
2003-01-16, 03:50 PM
別老是想靠網域名稱發財

別註那麼多的錢存起來
趁最近股市狂飆進場短進
小撈倒是真的: )
有沒有明牌可以透露 :lol:
小弟小弟感激萬分 ~tear
weber@us.com.tw

hotelscomtw
2003-01-16, 07:28 PM
下午打電話過去問jaguar.com.tw的站長了,對方愛理不理的就掛電話了...........

我想跟jaguar.com.tw的站長買個他擁有的一個tw域名,
有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?
他也是擁有twtw域名的大戶,不過看了很多twnic的域名爭議判決,真替他的jaguar.com.tw域名保衛戰擔心...
以twnic每次的判決理由,英國jaguar汽車拿回這個jaguar.com.tw域名似乎輕而易舉....

哈啦
2003-01-16, 07:59 PM
下午打電話過去問jaguar.com.tw的站長了,對方愛理不理的就掛電話了...........

很奇怪。會不會他懷疑來問網名的其實很可能是某個商標所有人,故意來試探問價,好告他個網路蟑螂罪,所以提防心特別重?

Dawson
2003-01-16, 10:01 PM
我覺得你對域名的了解還待加強,
最好不要輕率的買網址,
除非真的有需要。

繳了幾十萬的學長敬上

zman
2003-01-16, 10:49 PM
我覺得你對域名的了解還待加強,
最好不要輕率的買網址,
除非真的有需要。

繳了幾十萬的學長敬上

Dawson兄說的是我嗎 ~rusure

Dawson
2003-01-17, 01:06 AM
你是hotels....
那你不是菜鳥了....
也許你想買的真的有價值吧!
說來聽聽吧

hotelscomtw
2003-01-17, 01:55 AM
基本上欲購買那個網址的含意對我及公司幾乎沒有任何購買價值,但為了避免他趁機抬高價格,所以可能不方便在公開論壇告知各位前輩購買原因,不過我可以告知欲購買的網址名稱為:www.dj.net.tw

你是hotels....
那你不是菜鳥了....
也許你想買的真的有價值吧!
說來聽聽吧

哈啦
2003-01-17, 02:32 AM
基本上欲購買那個網址的含意對我及公司幾乎沒有任何購買價值,但為了避免他趁機抬高價格,所以可能不方便在公開論壇告知各位前輩購買原因,不過我可以告知欲購買的網址名稱為:www.dj.net.tw

dj.net.tw曾經是一家老的ISP公司大至網路公司的網址,不知何時倒店的。
不過頂級網址dj.net最近才以四萬五千美元連網站一起於sedo.co.uk售出 ~yes

祝你好運 :D

sunhouse
2003-01-17, 05:20 AM
.net.tw
除非代理商願意偷偷幫你轉換, 要不然 .net.tw 移轉還是需要審核"第二類電信事業許可執照"
最好先查清楚再決定!! ~jump

small-p
2003-01-17, 09:07 AM

dj.net.tw曾經是一家老的ISP公司大至網路公司的網址,不知何時倒店的。
不過頂級網址dj.net最近才以四萬五千美元連網站一起於sedo.co.uk售出 ~yes
好價格...可以買台520! ~yes ~yes ?:D

whosee
2003-01-17, 09:57 AM

我有一個網名更好玩...
那家公司更大...
原來 .com.tw 和 .net.tw 都是這家公司的...
後來他們把ISP的部門賣了...
大概連網名一起賣...
新買的公司只留下 .net.tw 續用...
(這公司未免太會精打細算了...)
.com.tw 就由我接收了...

這家公司就是"仲琦"...
(現在用一個很難記得住而且和公司也沒什麼關係的網名...)
買的公司是"亞太線上"...
(http://www.apol.com.tw)
網名是 ht.com.tw...
(現在 http://www.ht.net.tw 和 http://www.apol.com.tw 指向同一網址)
(我買的原因是為 2 letters...)

Dawson
2003-01-17, 10:06 PM
大至ISP....好遙遠的記憶了....
我的CATV.com.tw到期了,
我不要了,到時可以去撿....
考一考大家這原來是那一家ISP的網址。

ps. 現在免審核文件了....
.net 愛註就註吧....
但若怕有人撿舉,就個店頂一下。

zman
2003-01-17, 10:33 PM
大至ISP....好遙遠的記憶了....
我的CATV.com.tw到期了,
我不要了,到時可以去撿....
考一考大家這原來是那一家ISP的網址。

號稱繳 3000 元就能終身上網的 CATV 台灣有線電視網
白象資訊???
那時候的新聞還真不小

game.tw
2003-01-17, 10:56 PM
號稱繳 3000 元就能終身上網的 CATV 台灣有線電視網
白象資訊???
那時候的新聞還真不小
白象.........
我是全球華人(www.Misnet.net)的受害者~_~
全球華人是在白象之前的....
不過.....我是有用到夠本啦.....
那時,我一個月的撥接費就三四千啦...
繳三千,用了三四個月......還好啦!
只是他倒了.....讓我很傷心.....

後來又勉強用SayHi............@@!!!

Dawson
2003-01-17, 11:27 PM
這是沒辦法的,
也許那一天連kimo.com.tw都不要,
也是很有可能的。

哈啦
2003-01-18, 01:00 AM
我最早申請的ISP是hinet,你們從我的ms1.hinet.net就可知道 ?:D 後來我也有申請wow.net.tw,冠輝資訊,老牌的isp。後來不知何故竟然關門了 :(