PDA

查看完整版本 : 自己擁有卻不斷批評中文域名的人

best-url
2010-01-22, 04:33 PM
我知道有一些 自己擁有卻不斷批評中文域名的人;
不知道你們的目的是甚麼?

我知道有幾位 域名界資深前輩
自己手上持有一些非常頂級的中文域名;

但是 只要逮到機會就會狂批 中文域名,
你們心裡想的是甚麼呢 ?

marklin
2010-01-22, 06:47 PM
個人想法
1.後市不好,他買了一堆,不希望別人跟進.
2.後市大好,希望別人看到文章後失望,趕快放,讓他有機會可以買入.

Hcrackpot
2010-01-22, 07:45 PM
愛之深,責之切

爸媽愛小孩,還不是會批自己小孩不成財
喔,是材~cici

best-url
2010-01-22, 07:59 PM
個人想法
1.後市不好,他買了一堆,不希望別人跟進.
2.後市大好,希望別人看到文章後失望,趕快放,讓他有機會可以買入.

針針 見血 ~yes

some
2010-01-23, 08:47 AM
我手上沒半個.

完全不看好.. 因為沒有唯一性, 還有限制性.. 且繁中市場太小.

如果是投資在中國大陸這個國域網的話 關鍵字.cn 或 關鍵字.com 或許還有利可圖

話說阿里巴巴寧花大錢買 1688 也不會用 阿里爸爸.com 來主打網站.
整個就是集郵市場的網路版, 同好交流買賣比實際應用的人還多很多

best-url
2010-02-03, 10:44 AM
在域名城上看到某版友辯駁 "某些人对中文.COM域名的偏见"
寫道 -

[偏见1: 输入汉字网址麻烦]

QQ聊天打汉字不麻烦吗?发表话题打字不麻烦吗?

http://idnclub.com/showpost.php?p=31042&postcount=6

對呀, 大家看看 每天有多少人使用中文 在 QQ, MSN, Skype... 上聊天互動?
同樣 每天也有非常多人 使用中文 在全世界數千萬個 論壇上做互動 -

這麼多人 有沒有人出來抱怨 使用 中文 聊天 很麻烦 呢?!
如果 "使用中文 在 論壇上做互動" 被嫌麻煩; 那麼 那些論壇不早就關閉了嗎?!

~cici

18SUPER
2010-02-04, 10:39 AM
沒有很看好 不過凡事都很難說...
應該是這種心態下註冊的吧

好的可以註下 反正SEO也有效果