PDA

查看完整版本 : Yahoo!奇摩「分類搜尋」與「網站付費快速登錄」服務將在2010年3月25日關閉

roger
2010-01-22, 01:58 PM
來源網址:http://tw.help.cc.yahoo.com/cp_info.html?id=5619

這是個好消息,以後登錄奇摩不用被收3000元的「過路費」了 :songyy

Yahoo!奇摩為提供更貼近網友使用需求的服務,將進行服務內容資源的整合及調整。我們將於2010/03/25關閉「分類搜尋」(Directory search)與「付費快速登錄」(Express)服務。

網友若想登錄新的網站至「網頁搜尋」,可使用「推薦網站」或是「站長工具」免費遞交網站URL。 (註:「Yahoo!奇摩分類」不再提供網站登錄服務)

.

some
2010-01-22, 03:16 PM
從Yahoo HK登錄是免費的.. 而且也會出現在Yahoo TW上..重點是上去目錄速度還比Yahoo TW還快
我登了好幾個都沒花過錢

因為沒人問過我, 所以我就沒說.. 看到這新聞才覺得.. 不知不覺的人比後知後覺的人多

badsmaru
2010-01-22, 09:52 PM
some大大可以告訴我香港雅虎登錄的頁面位置嗎?
我怎麼找都找不到耶!

roger
2010-01-23, 01:10 AM
因為沒人問過我, 所以我就沒說.. 看到這新聞才覺得.. 不知不覺的人比後知後覺的人多

早知道要先問過先知先覺的some兄 ?:teeth

yuan691014
2010-01-23, 03:24 AM
而且阿,常常一個關鍵字先看過Yahoo HK的排名

再看tw的,常會覺得為什麼會變化成這樣 XD

18SUPER
2010-01-23, 05:41 AM
其實登錄在分類搜尋可以幫助SEO
花點錢很值得

不過如果可以免費登當然更好 way to go! SOME大 :)

some
2010-01-23, 08:43 AM
台灣及香港用同樣系統及語言.. 但管理不同所以會有差別待遇

先找到分類目錄後再進入更深層的子目錄, 在子目錄上都會有個 "登錄您的網站" 連結

記得是要HK的分類目錄才有.

sonywang
2010-01-24, 10:12 AM
現在已經關閉了吧
因為點進去,就是一片空白
無法再登錄了

來源網址:http://tw.help.cc.yahoo.com/cp_info.html?id=5619

這是個好消息,以後登錄奇摩不用被收3000元的「過路費」了 :songyy

Yahoo!奇摩為提供更貼近網友使用需求的服務,將進行服務內容資源的整合及調整。我們將於2010/03/25關閉「分類搜尋」(Directory search)與「付費快速登錄」(Express)服務。

網友若想登錄新的網站至「網頁搜尋」,可使用「推薦網站」或是「站長工具」免費遞交網站URL。 (註:「Yahoo!奇摩分類」不再提供網站登錄服務)

.

fuite50
2010-01-24, 11:51 AM
跟各位分享一個經驗,各位若希望自已的排名做的好千萬不要去登錄,真的好的站他自已會把你收錄進去的,有一句話說求人最累,你去花3000登錄對排名是不利的。

所以這一則新聞對於真正懂seo的人來說是沒有任何值得高興的地方。

~sucks

.

Taipei101
2010-01-25, 02:27 PM
跟各位分享一個經驗,各位若希望自已的排名做的好千萬不要去登錄,真的好的站他自已會把你收錄進去的,有一句話說求人最累,你去花3000登錄對排名是不利的。

所以這一則新聞對於真正懂seo的人來說是沒有任何值得高興的地方。

~sucks

不見得喔
我幫客戶申請3000元快速登錄(這幾年申請三十幾個,共花九萬多)
SEO表現都非常好

其中有少數幾個連續多年一直排第一頁第一名
效果驚人:XD:

shiaubai
2010-02-01, 04:37 PM
3000元登錄的效果
樓上的大大有配合SEO嗎?
還是單純登錄而已?
另外,網頁的架構是哪種呢?

我印象中單純登錄的效果沒有那麼猛吧?!