PDA

查看完整版本 : .hk开始申请了

kjl
2004-05-29, 07:40 PM
.hk在5月31日中午12时开始申请了
http://www.hkdnr.net.hk/
不知道cokee兄和888兄在预注册时期被分到好的玉米没有?
我只有四个入帐
tech.hk
mobi.hk
mag.hk
en.hk
~tear
不过我想不会再有人说我只会玩.tk了 ~greenlau:

哈啦
2004-05-29, 07:51 PM
恭喜好名入手。
.tw何時才會出現呢?

kjl
2004-05-29, 07:56 PM
恭喜好名入手。
.tw何時才會出現呢?
这还好啊
哈啦站大在笑话我了
我申请了40个呀
只有两个被我中了 ~tear
mag.hk和mobi.hk还没人跟我抢。 ~dead
唯一觉得好一点的就是tech.hk了 :?

kjl
2004-05-29, 08:03 PM
mag.hk我都不想要了!

best-url
2004-05-29, 08:47 PM
好名 ~yes

正點 ~yes

恭喜 ~youarebe:

cokee
2004-05-30, 12:17 AM
我入了 search.hk, talk.hk, chat.hk, website.hk, love.hk

只抓到 mart.hk ~tear

some
2004-05-30, 12:50 AM
不賴!

我在等.tw

不過還是搶輸版友吧 =___=+
不知道何時會開放..一拖再拖連個進度表都沒有..
真是..@#!%

jandy
2004-05-30, 01:03 AM

咦~~
有時連不大上~~~
.hk一年是多少錢哩?
怎查了幾個~~連隨便打的字都是unavailable~~0_o

heybye
2004-05-30, 01:27 AM
哟,有些不错的呀。

不过这位朋友好像还很记仇呀?:)无意中说了下你怎么很钟情于.tk,还耿耿于怀呢?:)

sunhouse
2004-05-30, 01:48 AM
不賴!

我在等.tw

真是..@#!%
最好不要開放, 不然又要大失血了 ~dead

cokee
2004-05-30, 02:31 AM

咦~~
有時連不大上~~~
.hk一年是多少錢哩?
怎查了幾個~~連隨便打的字都是unavailable~~0_o

暫時停止申請
所以所有申請要求都以 unavailable 回應

jandy
2004-05-30, 08:52 AM
暫時停止申請
所以所有申請要求都以 unavailable 回應

那哪時開始可以申請哩??
5/31??
以及那網頁左上方不是有中文版?
按了好像沒用~~~0_o~~網頁跑不出來~~

domainplayer
2004-05-30, 08:56 AM
非香港人可以申請嗎?

kjl
2004-05-30, 10:01 AM
哟,有些不错的呀。

不过这位朋友好像还很记仇呀?:)无意中说了下你怎么很钟情于.tk,还耿耿于怀呢?:)
好多人都笑话过我哩 :(
不过我还没哪么ggyy ~embarass:
其实.tk真的还有好多好的域名
这几天我又弄了两个.

2004-05-30, 10:02 AM
我只預註了一個作為自用,可惜失敗.... :hitwall

二級.hk是開放域名,香港及非香港人亦可申請.明天五月三十一日正式開放,一年註冊港幣$250,折合約NT$1075.

可能現時人太多,網站不時掛點. ~dead

kjl
2004-05-30, 10:20 AM
现在我们这里根本上不上去呀
.hk也太贵了
四个一年要刮我1000多RMB.

kjl
2004-05-30, 10:23 AM
我入了 search.hk, talk.hk, chat.hk, website.hk, love.hk

只抓到 mart.hk ~tear
chat.hk和love.hk我也申请了的. ~embarass:

jandy
2004-05-30, 10:53 AM
嗯~~
一直連不上~~0_o
以及.hk申請有啥限制的嗎??
如2位數字.hk可以嗎??英文字限制幾位呢?

kjl
2004-05-30, 11:20 AM
嗯~~
一直連不上~~0_o
以及.hk申請有啥限制的嗎??
如2位數字.hk可以嗎??英文字限制幾位呢?

一位数字与字母
国别后缀和全球后缀相同的字母
ICANN规定的系统字符(如:fpt,nic,www,pop,...)
韦拼和汉拼的中文姓氏
以外的域名都可以被申请
而且没有身份限制,
不像.cn ,注册了还担心被删.

whosee
2004-05-30, 11:26 AM
不賴!

我在等.tw

真是..@#!%

我覺得台灣應該走自己的路...
就目前層次分明的架構為基礎...
發展自己的特色...

再者...
如果你目前還沒有 .tw...
也不用等了...
因為好的恐怕輪不到你...
(連搶的機會都沒有...)

kjl
2004-05-30, 11:33 AM
我现在看到好多国外注册商都开放了.tw的预注册了耶!
我现在有点担心,如果真的开放.mobi
我的mobi.hk是不是有被删的危险?

whosee
2004-05-30, 02:11 PM
我现在看到好多国外注册商都开放了.tw的预注册了耶!
我现在有点担心,如果真的开放.mobi
我的mobi.hk是不是有被删的危险?

呵呵...
放心吧...
如果 com.com 都可以安然無恙...
區區 mobi.hk 不會有什麼問題的...
(剛剛查了 com.com, 好像在去年轉給了 CNET...)

some
2004-05-30, 02:16 PM
再者...
也不用等了...

也對啦

台灣人網智大開囉
每個擁有.com.tw 的公司都會拿下.tw ;)

jandy
2004-05-30, 04:45 PM
韦拼和汉拼的中文姓氏,

不好意思~~
韦拼和汉拼-->這個是>??
看不懂~~~

kjl
2004-05-30, 04:59 PM
"韦拼"指的是韦氏拼音
"汉拼"指的是汉语拼音
比如说"中华"在汉拼里就是"zhonghua"
但在韦拼里就成了"chunghua".

jandy
2004-05-30, 05:04 PM
"韦拼"指的是韦氏拼音
"汉拼"指的是汉语拼音
比如说"中华"在汉拼里就是"zhonghua"
但在韦拼里就成了"chunghua".
ㄡ~~
那這個我就不大懂了~~0_o
對了~~
那像chen.hk是不是也不能申請??

kjl
2004-05-30, 05:11 PM
完全正确
chen.hk就是被限制的

shenghong
2004-05-30, 07:28 PM
不賴!

我在等.tw

真是..@#!%

我覺得台灣應該走自己的路...
就目前層次分明的架構為基礎...
發展自己的特色...

再者...
也不用等了...
我也是這麼認為~
否則就其他屬性型都廢掉∼只留汎用型∼
不要搞得企業無所適從...

heybye
2004-05-30, 10:13 PM
ccTLD会吸干我们这样人的血的。:)不注册。

.cn不用提了,任何规矩都可以破,就看有没有关系了。唉,可悲。