PDA

查看完整版本 : Yahoo關鍵字廣告之邪惡

xavier
2009-10-23, 01:08 PM
今天發現~
Yahoo奇摩關鍵字廣告的邪惡騙錢法
請各位版友進去看完~
有類似情況請回應!! 我會一並翻譯成英文給教授看^^

Yahoo奇摩關鍵字廣告 未經同意亂改帳號設定 (http://blog.xuite.net/pkeynet/fun/27937908)

http://blog.xuite.net/pkeynet/fun/27937908

roger
2009-10-23, 05:04 PM
我在台灣常接到奇摩總公司業務員
及經銷商業務員的電話

尤其是總公司的業務員
因為我知道他們是有權限進入客戶的帳戶
(總公司給他們的權限,不是客戶給他們的)

所以,第一句話我就是告訴他

「請不要動我裡面的任何設定或出價」

這是對自己的一種保護

9fu
2009-10-24, 02:14 AM
如果是真實的情況!!實在應該要踢爆!!

這比詐騙集團還可惡...~sucks

xavier
2009-10-24, 05:59 AM
我希望罵一罵Yahoo會成長~ 畢竟他是台灣最大網站,對台灣社會有很大的影響!

domainnext
2009-10-25, 09:31 PM
Yahoo!在美國的搜尋市場 迅速被 Google 取代的主因之一 是口碑行銷.

記得約十年前我在美國上過的幾個不同性質的講座,
來自四面八方的講師們 在談到網際網路時,
都不約而同的提及 " By the way, Google is the best search engine now . . . " 之類的話.

==> Yahoo!搜尋引擎表現不如 Google,
而眾網友口碑相傳推薦用 Google, 快速提升 Google 的知名度,
也讓 Google 在美國的搜尋市場迅速超越 Yahoo!

台灣的 Yahoo!奇摩 如今比美國 Yahoo!的服務更差,
但它仗著是台灣最大入口網站之便 以及最多台灣人用的搜尋引擎之利, 而為所欲為,

大家不妨也運用口碑相傳的力量推薦其他搜尋引擎,
讓台灣的Yahoo!奇摩不再獨大

.

cathaylist
2009-10-25, 10:34 PM
Yahoo!在美國的搜尋市場 迅速被 Google 取代的主因之一 是口碑行銷.
大家不妨也運用口碑相傳的力量推薦其他搜尋引擎,
讓台灣的Yahoo!奇摩不再獨大
.

很難,因為華人的文化問題...

而且所謂的其他搜尋引擎要推哪家啊?
在我看來都差不多..

Google的台灣繁體中文搜尋也好不到哪去..
因為google不care台灣市場,
隨選證據一:Google花大錢買Youtube(根據報導,開天價理由之一是為了防止youtube被買走)
,不願意花精神買無名(根據不知是否真實的馬路消息,無名的還得自己飛去大陸談...)
也許回歸祖國懷抱(然後要一堆人移來台灣增加人口數)google才會認真一點吧:P

就算現在要推真正在地的搜尋引擎,好像也沒有了
PCHOME、YAM都用Google的。

這樣說來,應該要推Bing囉?連.com.tw都不用的搜尋引擎?

結論:身處台灣,要認命..

roger
2009-10-25, 11:34 PM
這樣說來,應該要推Bing囉?連.com.tw都不用的搜尋引擎?

剛發現了一件很奇怪的事情

bing.tw 是 微軟於 2008-09-17 註冊
但是微軟卻沒有在當時,同時註冊 bing.com.tw

直到被一位 Bing Gong Chang / Ice Machine Factory
在 2009-04-04 把 bing.com.tw 註冊下來,目前放在 sedo

domainnext
2009-10-26, 12:33 AM
1. "很難" 也並非 不可能

2. 推哪家都好, 就是不推 Yahoo奇摩啦 ~

沒人說應該要推 Bing啊 (那是你的自答自問)

3. 你的結論是要認命,那你自己去認命囉

很難,因為華人的文化問題...

而且所謂的其他搜尋引擎要推哪家啊?

yuan691014
2009-10-26, 11:24 AM
這類問題出現很多次,總結還是人的問題

基金有被經紀人偷賣的...
保單有被業務員偷改的...
關鍵字當然也會有被操作人偷加的...

我想客戶關係的互動跟從業人員的誠信還是最重要的

cathaylist
2009-10-26, 11:57 AM
1. "很難" 也並非 不可能

2. 推哪家都好, 就是不推 Yahoo奇摩啦 ~

沒人說應該要推 Bing啊 (那是你的自答自問)

3. 你的結論是要認命,那你自己去認命囉

既然你這樣不甘心,那你自己加油吧。

domainnext
2009-10-26, 02:50 PM
呵呵, 不知你怎麼解讀的? 

我沒說我 "不甘心", 我只是給 xavier 和其他曾被 Yahoo奇摩亂搞的版友一些建議.

"不甘心" 是你自己在說的吧

既然你這樣不甘心,那你自己加油吧。

water40
2009-10-27, 03:14 PM
奇摩的關鍵字台灣最聰明的網路公司

你們去看他的知識家或交友
你快速點換頁

他頁面很故意

一般畫面的顯示是由上而下的

但是他們很聰明

故意讓頁面顯示的順序

上 下 中

結果你動作慢一點你要點換下一頁,這一舜間 中 即跳出來 而這 中 即是ppc

讓你去按到

聰明吧!

~sucks