PDA

查看完整版本 : 有沒有人喜歡和數字有關的網址呢?

louischang2002
2003-01-14, 01:04 AM
我特別喜歡和數字有關的網址
所以買的也都是這一類的
不過這類的網址好向沒什麼價值喔~ ~dead

哈啦
2003-01-14, 01:19 AM
所以買的也都是這一類的

888, 777, 123,都很有價值 ~yes ?:D

small-p
2003-01-14, 07:26 AM
886--國碼...^^
但好像只是擁有爽的..沒有太大的價值

cool
2003-01-15, 03:11 AM
小弟個人也是有收集幾個純數字,大都是.com.tw
如:
55.com.tw
100.com.tw
666.com.tw <--最近才檢到的---|---上回擦身而過的一網址--->555.com.tw

..

.com的純數字(3字內),曾從001敲到999....敲到現在還沒敲到半個 :(

純數字我覺得好記,尤其在台灣,甚至大陸(看看大陸的.com網站,10個可能就有7個帶數字,163....51....im286...)

純數字的確較無任何意義,但好記!每每電話中告訴朋友自已網站一堆英文字,總是 ~veryangry
後來拿到幾個純數字,乾脆告訴他....來!只要打55.com.tw就到我的網站啦! ?:D
哈~最近還打算將這一瞬間易記的數字網址貼在車上...當活廣告啦! ~dead
畢竟台灣並非每個人對一英文字串都那麼快速記取!
個人感覺啦!

whosee
2003-01-15, 08:53 AM
我有這些...
10.com.tw
20.com.tw
1010.com.tw
17888.com (一起發發發)
6060.net

hotelscomtw
2003-01-15, 11:15 AM
我是有
500.com.tw (歌星伍百)
168.us
T3.com.tw (近日內會成立網站)
12.om.tw

所以買的也都是這一類的

hotelscomtw
2003-01-15, 11:29 AM
我忘了還有一個蠻響亮數字網址
0204.com.tw (本月底前會開站,定位是成人網站)
0204.com.cn

我是有
500.com.tw (歌星伍百)
168.us
T3.com.tw (近日內會成立網站)
12.om.tw

所以買的也都是這一類的

small-p
2003-01-15, 12:55 PM
747.com.tw 2002-10-20 --->快掉下來了

game.tw
2003-01-15, 11:05 PM
真是太神奇了!
看了這個標題,剛試了一下.....
11.com.tw
22.com.tw
.
.
.
99.com.tw
00.com.tw

111.com.tw
222.com.tw
.
.
.
999.com.tw
000.com.tw
這二十組的數字Domain中............
竟然還留存著一個Domain 沒有人註冊.....
44.com.tw
也許這裡有朋友有興趣的...
可以留下來^^Y

哈啦
2003-01-15, 11:51 PM
我的數字網名大都是非.com的。但數字本身還不錯 ~yes

3.to
333.to
4.to
666.to
7.to
888.to
234.biz
543.info
5555.info
9999.info
0204.info-->這個有人想買嗎?歡迎出價 (http://tw.domainonsale.biz/index.php?a=d&id=228) ?:D

xware
2003-03-18, 02:35 PM
數年前本有佔住 1234.com.tw , 後來覺得沒什麼用就放掉沒付費
現在到有點後悔

前幾週看到 102.com.tw / 106.com.tw 沒人用 , 覺得好記就順便註下來了

netking
2003-03-22, 11:55 AM
我只有兩個...52099.com和203344.com..只是為了可以做email service..

coca
2003-04-15, 01:50 AM
我想這是應該有閒錢才會買下來當做投資(或者就是買爽的)

不太有學生(特別是窮學生)會買這個當作三餐對吧^^

以後應該會流行
http://www.09XX123456.com
或是
http://www.09XX123456.com.tw 的吧

人手一個手機,也許某些人的你已經朗朗上口
以後只要打手機號碼就好...不用記住他的ID?