PDA

查看完整版本 : 想租穩定的 Hosting 或便宜的 VPS

wmh
2009-10-19, 12:00 PM
看了很多網友的討論,我目前是比較傾向大家都說穩定的 HostGator
不知道有沒有使用 HostGator 多年的站長再來提供一下您的真實案例,
不論是好的壞的都可以,以便讓我做最後的決定。

另外由於我也經常在虛擬主機上跑運算,可能是用了太多的 CPU 資源,
有打算將這些程式另外放,不需要太多的頻寬和空間,
不知道有沒有便宜的 VPS 可以推薦呢?

twnhostCom
2009-10-19, 03:08 PM
^^.

最近有一家挺便宜的

http://www.hwshosting.net/vps.html

xzonisy
2009-10-19, 06:23 PM
先說一下我的經驗好了,不過有點久兩年多了!

hostgator(hg)他在 webhostingtalk上很推薦的一家公司,不管是管理或者是客服都不錯,我也因為這樣刷卡買了3+9個月,他計費方式很棒,以月計算不會像其他公司收一些手續費,所以用多久就買多久。

因為我只是架三個 wordpress blog 站每月人數大概八千多上下、流量10g/mon,主機負載率的極限我就無法提供,但是架站期間也沒發生過任何來信警告。

最推薦大概是他的線上客服,我用過dreamhost、cirtex、lunapage,每一次讓我可以看到線上客服的就只有hg,從登入線上系統到有人服務最久等過10分鐘,其餘都很快就有人服務,而且都可以幫你解決問題。
我問過的問題有 mysql 編碼錯誤、php版本升級、換主機、還有我的獎勵金等問題,所以他被人推薦不是沒有原因,不過最近好像評價有點往下走,不知道是不是服務人手不足,客戶太多!有興趣可以上 webhostingtalk 找文章。

另外他的最大缺點就是主機在美中,反應時間太久了,這對大型論壇或者是熱門網站來說很傷,所以網站大的話可能要考慮一下。

最後是工商服務時間 XD ,假如要買 hg 請點此連結,這樣我就可以收點獎勵金繼續買其他的主機來試用 (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=xzonisy)

wufenpu
2009-10-20, 04:07 PM
ascite的vps基本上是蠻快蠻穩定的...

weiye
2009-10-20, 04:27 PM
藉這個主題偷問一下,

VPS 的規格要注意些什麼呀?

比如說保證記憶體、緩衝記憶體,

要能流暢執行 PHP 或是 Python+Django ....

還要可以執行資料庫軟體,大概要有在的硬體規格以上呢?

some
2009-10-21, 02:35 AM
您可以到 sevint.net 去看看
客服非常好 而且是 fully managed 主機上設計及管理只要ticket request就會有人處理
一個月49美元而已 ram 可以用到 1G 那麼多, 通常一般網站要用到 1G RAM除非是熱門又耗記憶體的程式像wordpress否則機率不高, 很夠用了.

wmh
2009-10-22, 02:38 PM
謝謝大家的分享,我再好好研究一下 :bow

@twnhostCom 不知道什麼時候會推出百元 VPS 呢?很期待 ?:teeth

@weiye 一般來說跑 PHP 的話 128MB 的 RAM 應該夠用,需要資料庫的話可能要 256MB 以上,你可以先用 VM 之類的軟體跑看看即可知道自己的需求。

edenCC
2009-10-25, 11:06 PM
如果楼主觉得自己价位可以,请PM我,提供欧洲骨干网络上的虚拟主机或者独立主机, $25+/M