PDA

查看完整版本 : snapnames.com

domainplayer
2004-05-26, 09:06 PM
我發現snapnames.com現在已經可以backorder.info的域名了,
誰有成功捉到過.info的經驗呢?

reseller
2004-05-26, 09:14 PM
不知.info掉出的時間是台灣的什麼時候?我可以幫你抓看看:-)
抓到免費,網域註冊費USD 10需先預付。

best-url
2004-05-26, 09:50 PM
不知.info掉出的時間是台灣的什麼時候?我可以幫你抓看看:-)
抓到免費,網域註冊費USD 10需先預付。

您的 搶註服務 + 域名 註冊費 一共USD 10 ~ 贊 ~ 便宜喔 !

目前有沒有架站, 可供版友們參考呀 ?

reseller
2004-05-26, 11:24 PM
我是靠單機版軟體搶註,需要者PM給我,超長等候期的很抱歉,我會忘記,沒辦法幫的上忙。
並不保證一定可以搶註的到,因為我們跟美國距離太遠,搶不贏美國人。
搶註註冊商採用eNom,付款採用PayPal。
不過呢,要請告訴我.info掉出的時間(台灣時間)。
在完成域名註冊後,將push到你的帳戶。

2004-05-26, 11:33 PM
我是靠單機版軟體搶註,需要者PM給我,超長等候期的很抱歉,我會忘記,沒辦法幫的上忙。
並不保證一定可以搶註的到,因為我們跟美國距離太遠,搶不贏美國人。
搶註註冊商採用eNom,付款採用PayPal。
不過呢,要請告訴我.info掉出的時間(台灣時間)。
在完成域名註冊後,將push到你的帳戶。
現在.info掉出的時間好像都是在UTC 九點多左右,
因為之前盯的幾個域名都是在這段其間被註

Domain Name:EZINE.INFO
Created On:21-May-2004 09:51:36 UTC

Domain Name:FED.INFO
Created On:21-May-2004 09:55:50 UTC

Domain Name:PLASMATELEVISION.INFO
Created On:21-May-2004 10:02:24 UTC

這邊可以看到UTC時間
http://www.time.gov/timezone.cgi?UTC/s/0

dx2
2004-05-27, 12:42 PM
UTC 九點應該是台灣時間下午五點吧?
不知道有沒有錯?

gump
2004-05-27, 01:28 PM
不知道有沒有錯?報告,沒錯~

2004-05-27, 02:23 PM
不知道有沒有錯?報告,沒錯~
.info掉出的時間常常在變,去年都是台灣時間早上五六點左右....
而且我發一流的.info域名通常都不是被抓域名的網站搶註,而是被域名玩家自己拿走.