PDA

查看完整版本 : 本站的連線速度如何?

yesonline
2003-01-13, 08:35 PM
各位站友,想了解一下各位對連到本站的速度感覺如何?由於這是用512/64 adsl架的主機,我自己連當然超快 ?:D ,但不知道各位連到這裡的速度還可以嗎?麻煩各位有空投個票,回個文,或許考慮以後加大頻寬或設到外頭的主機上。 :shock:

teddychu
2003-01-13, 08:37 PM
我以512/64來說我覺得滿快的了

至少不會讓我等到發火,速度不錯

需要的話主機的話儘管說,我可以幫忙

(我一直以為哈拉兄是站長耶)

哈啦
2003-01-13, 08:42 PM
我以512/64來說我覺得滿快的了

至少不會讓我等到發火,速度不錯

需要的話主機的話儘管說,我可以幫忙

(我一直以為哈拉兄是站長耶)

我就是yesonline啊 ?:D 這是我以前在老論壇上用的名字。來這裡為了區分一下,所以使用哈啦當自己的客人啊。「老」一點的網友都知道yesonline就是哈啦。 :lol:

teddychu
2003-01-13, 08:50 PM
挖哩勒...小弟有眼不識泰山...@@

探麻兩個名字換來換去啊,多麻煩

cool
2003-01-13, 09:01 PM
老實說:開頁感覺有些慢...不太想久留!
但常常還是會進到這瞧瞧新話題,

這個年頭,瀏覽速度慢....會給它有點痛苦 ,想趕緊閃人...
不過話說回來,有!總比沒有好... ?:D

teddychu
2003-01-13, 09:04 PM
的確,但是這裡有我喜歡的話題,所以我願意等

如果今天是其他我不喜歡的話題,這個網站我很可能不會再來了

zman
2003-01-13, 09:49 PM
算慢的,但還能接受啦
這裡不是有很多賣主機的老闆呀 ~rusure
可不可能贊助哈拉兄一個討論區的空間
目前看來流量應該不大
如果到後來流量太大的話
在跟哈拉兄收錢好了 ?:D

hotelscomtw
2003-01-13, 11:29 PM
請打免付費電話0800-66-0000至戰國策找一位林先生
應該是沒問題的!

算慢的,但還能接受啦
這裡不是有很多賣主機的老闆呀 ~rusure
可不可能贊助哈拉兄一個討論區的空間
目前看來流量應該不大
如果到後來流量太大的話
在跟哈拉兄收錢好了 ?:D

ptez
2003-01-14, 02:01 AM
呵呵
看來哈拉兄的熱誠有不少的迴響
就看哈拉兄願不願意移樽他就了...

哈啦
2003-01-14, 02:34 AM
十分感謝 ~yes
短期內我想會先想辦法升級本身的連線,希望能加到512/512雙向。只是咱們偉大的中華電信竟然還要我跑到他們的營業櫃台辦理 ~mad 這就是台灣的網路公司,一切還是要勞動為之 ~veryangry
還是希望各位多多投票,好讓我了解本站的連外狀況。

thanks

small-p
2003-01-14, 07:23 AM
十分感謝 ~yes
短期內我想會先想辦法升級本身的連線,希望能加到512/512雙向。只是咱們偉大的中華電信竟然還要我跑到他們的營業櫃台辦理 ~mad 這就是台灣的網路公司,一切還是要勞動為之 ~veryangry
還是希望各位多多投票,好讓我了解本站的連外狀況。
thanks

速度還可以,有點小慢..但能接受。
華電在廣告中好像把512/512廣告成神一樣^^..
請出那麼多大老闆..
我個人是用GIGA T1/384...當時從768升時..
打了通電話(等了快10分鐘,GIGA客服的特性)..
然後客服傳真過來升頻寬的相關資料.再傳回去..
等了差不多10天..原因:華電的線路10天後才給我調整><... ~mad

哈啦
2003-02-14, 04:13 AM
剛去申請將512/64的adsl提升到512/512,不知道弄好了沒,各位有沒有感到連線到這裡比較快了?
麻煩各位留意一下 ?:D
還有,哪裡有測連線速度的網站?

謝謝。

cool
2003-02-14, 04:19 AM
嗯~快多了 ?:D ~yes

哈啦
2003-02-14, 04:28 AM
嗯~快多了 ?:D ~yes

有明顯感到加快嗎?還是因為現在是清晨,網路通常比較快 ?:D

可以到這 (http://www.bandwidthplace.com/speedtest/)裡測一下自己的連線速度,不過好像只有下載的速度,沒有上載的,我比較想了解的是上傳的速度如何?

哈啦
2003-02-19, 11:52 AM
各位現在存取本站的速度如何?
為什麼要問呢?因為我似乎發現上傳的速度又變慢了?還是我神經過敏 [}:)]

我到這裡 (http://www.pcpitstop.com/internet/bandwidthup.asp)測試了一下,上傳似乎才 228 Kb/s 下傳則只有 322Kb/s ~what ~veryangry

cool
2003-02-19, 12:00 PM
為什麼要問呢?因為我似乎發現上傳的速度又變慢了?還是我神經過敏 [}:)]

是的!這1~2天感覺到偶爾開頁會有些延遲的現象...有些不穩定!
時快時慢!!

Anonymous
2003-02-19, 12:25 PM
是的!這1~2天感覺到偶爾開頁會有些延遲的現象...有些不穩定!
時快時慢!!
我也有同感, 會不會是網站的問題? CPU,RAM, HD, NIC? 無法瞬間將資料吐出來 ~what

哈啦
2003-02-19, 02:10 PM
時快時慢!!
我也有同感, 會不會是網站的問題? CPU,RAM, HD, NIC? 無法瞬間將資料吐出來 ~what

硬體應該足夠了,Intel P3 500, RAM 256x3 DDR, HD 6G。

sunhouse
2003-02-19, 02:35 PM
硬體應該足夠了,Intel P3 500, RAM 256x3 DDR, HD 6G。
網路卡ㄋ? 如果有 INTEL or 3COM 的 換上去試試看....
小弟遇到過NIC (Network Interface Card)的問題導致 email 收發不順!

哈啦
2003-02-19, 05:27 PM
網路卡ㄋ? 如果有 INTEL or 3COM 的 換上去試試看....
小弟遇到過NIC (Network Interface Card)的問題導致 email 收發不順!

我的好像是用DLink530。
目前連到本站的速度會比前幾天慢嗎?

xdooe
2004-02-21, 09:40 PM

我到這裡 (http://www.pcpitstop.com/internet/bandwidthup.asp)測試了一下,上傳似乎才 228 Kb/s 下傳則只有 322Kb/s ~what ~veryangry

這是國外的不是ㄇ???
我在學校測也才350Kb/s~~~

GIGA的雙向512/C-400MHz/384MB-RAM
http://home.xdooe.idv.tw/weimo/

我這樣也很快呀~~ ?:D

k170326
2004-02-21, 10:25 PM
哈拉兄....你不是用serverzoo的主機嗎
因為我看他的首頁有做本站的連結呀

關於速度...不是很快
在開啟版面時都會有延滯的感覺
至少需5-10秒以上才能完全開啟

我現在是seednet 下載1.5

some
2004-02-21, 10:31 PM

這是國外的不是ㄇ???
我在學校測也才350Kb/s~~~

GIGA的雙向512/C-400MHz/384MB-RAM
http://home.xdooe.idv.tw/weimo/

我這樣也很快呀~~ ?:D

http://holy.be
我的也是giga雙向512 ?:D