PDA

查看完整版本 : 急需將Paypal餘額2800美換成台幣

malone-32
2009-07-06, 09:55 PM
急需將Paypal換成台幣
現在台灣銀行匯率33.117
目前有1800美金
加上未進帳的部份預計這禮拜會有2800美金
匯率的部份將以32.2賣出
小弟是第一次在這邊發言
如有任何問題可以來信或電話聯絡
我的信箱:anfernee_hardway@yahoo.com.tw
電話0916814023
謝謝

cony
2009-07-06, 10:13 PM
你這個賣出的匯率, 可以考慮直接在paypal設定匯回台灣的銀行帳號

malone-32
2009-07-06, 10:20 PM
你這個賣出的匯率, 可以考慮直接在paypal設定匯回台灣的銀行帳號

因為換需要時間
大約5天吧
且我有失敗的經驗
換失敗被退回還需要扣25美費用
我認為直接賣會比較快
賣給有需要的人還比較實在
謝謝

18SUPER
2009-07-07, 01:57 AM
我可以幫忙

不過因為不認識 我ㄧ定要先收到paypal後隔兩天才能轉給你

我會用郵局轉給你

malone-32
2009-07-07, 07:48 AM
我可以幫忙

不過因為不認識 我ㄧ定要先收到paypal後隔兩天才能轉給你

我會用郵局轉給你

可以留個可以聯絡您的資料嗎???
我是真的很急需
還有請問為什麼要隔2天阿??
是因為怕收到假錢嗎???thank

9fu
2009-07-07, 08:33 AM
老兄~

第一.你是新註冊的會員!
第二,你要兌換的金額也很高,US$2800

建議你還是趕快想其他的辦法吧~

malone-32
2009-07-07, 10:27 AM
老兄~

第一.你是新註冊的會員!
第二,你要兌換的金額也很高,US$2800

建議你還是趕快想其他的辦法吧~

我是上網收尋才知道這個網站的
所以昨天才立刻註冊
也因為需要台幣所以急需換錢
金額這麼大,我想大家都會擔心
所以我一開始就留下我的信箱與電話
如有任何不放心的即使要當面交易也可以
目前已經有2400美金在帳戶內
還有我的MSN是autographcard@hotmail.com

best-url
2009-07-07, 11:36 AM
我是上網收尋才知道這個網站的
所以昨天才立刻註冊
也因為需要台幣所以急需換錢
金額這麼大,我想大家都會擔心
所以我一開始就留下我的信箱與電話
如有任何不放心的即使要當面交易也可以
目前已經有2400美金在帳戶內
還有我的MSN是autographcard@hotmail.com

如果能在台北市面交的話
請聯絡我 -

malone-32
2009-07-07, 12:29 PM
如果能在台北市面交的話
請聯絡我 -

我有短訊息給你囉
請確認一下
謝謝

best-url
2009-07-07, 12:55 PM
已回應 PM
我今天下午有事情
明天才能進行交易
可以嗎?

malone-32
2009-07-07, 01:01 PM
已回應 PM
我今天下午有事情
明天才能進行交易
可以嗎?
明天晚上可以嗎??我大約9點到台北
這樣要約哪邊呢??thank

best-url
2009-07-07, 01:06 PM
明天晚上可以嗎??我大約9點到台北
這樣要約哪邊呢??thank

你 人不在台北?

malone-32
2009-07-07, 01:12 PM
你 人不在台北?
我在林口上班
明天晚上會去台北一趟
我們可以找有中國信託可存款的ATM嗎
因為我怕前會弄丟
所以希望當天交易直接存在ATM就好
謝謝

best-url
2009-07-07, 07:08 PM
我在林口上班
明天晚上會去台北一趟
我們可以找有中國信託可存款的ATM嗎
因為我怕前會弄丟
所以希望當天交易直接存在ATM就好
謝謝

我們可以約在 忠孝東路四段延吉街附近;
這附近有一家中國信託...

artoo
2009-07-07, 11:32 PM
还能这样交易。。。。。。

malone-32
2009-07-07, 11:59 PM
还能这样交易。。。。。。
是阿
交易莫過於信任
我只能說我是個剛註冊的新手
大家跟我交易都會怕怕的
那不如當面交易直接轉ATM與PAYPAL
如需要的話,出示我的証件與工作證給對方看也無所謂
交易成功後
至少下次要再次賣餘額時比較有公信力

哈啦
2009-07-08, 12:18 AM
是阿
交易莫過於信任
我只能說我是個剛註冊的新手
大家跟我交易都會怕怕的
那不如當面交易直接轉ATM與PAYPAL
如需要的話,出示我的証件與工作證給對方看也無所謂
交易成功後
至少下次要再次賣餘額時比較有公信力

如果要面交,最好把身份證帶著出示給買家看,這樣來證明自己身份並且讓人覺得更可信任。

ras0314
2009-07-08, 12:37 AM
我自己是不信任面交就會比較安全~~

因為paypal說退就退, 最好身份證帶一下, 到公開的銀行可以讓攝影機照一照留下見面並交易的紀錄比較安全~~

哈啦
2009-07-08, 12:52 AM
paypal的撤款不是只有信用卡付款的才有可能嗎?如果是帳戶中已有的餘額balance就無法撤款?信用卡撤款是可以從信用卡那端直接拒付paypal,導致paypal間接取消之前已轉移的款項。但如果是已在paypal帳戶內的balance金額,是無法說撤就撤的吧?

請知情者指教一下?

18SUPER
2009-07-08, 01:21 AM
paypal 不論是信用卡還是餘額都是可以撤款的
所以比較會擔心

當然可以信任的人就沒關係呵 :)

cony
2009-07-08, 11:24 AM
paypal的問題, 面交還是有風險的, 只要該筆款項有問題, paypal隨時都可以移除款項
比較常遇到的是, 收到有問題的款項, 還有偷別人的帳號去買東西
假如A寄錢給B, 然後B在寄錢給C, 如果A的錢有問題, 只要BC已經出貨了, 那麼BC一定是輸家
反正有人檢舉某款項有問題, 有收到錢的都可能損失

marklin
2009-07-08, 02:45 PM
paypal的撤款不是只有信用卡付款的才有可能嗎?如果是帳戶中已有的餘額balance就無法撤款?信用卡撤款是可以從信用卡那端直接拒付paypal,導致paypal間接取消之前已轉移的款項。但如果是已在paypal帳戶內的balance金額,是無法說撤就撤的吧?

請知情者指教一下?

我是有租過一家主機商,那個主機商真的是爛的可以.
我已付了一年的主機費了.
我要求主機商 refund ,打死都不退給我.

我直接利用paypal的 dispute 的功能
最後paypal做了仲裁 幫我把錢從主機商那邊給要了回來.

best-url
2009-07-08, 05:44 PM
找位版友協助
見證這筆交易 !

malone-32
2009-07-08, 08:32 PM
本人已將餘額US$2350全數轉至best-url的paypal帳號內,也收到best-url的台幣75670,另外小弟的餘額,都是由ebay買方得來的,金額來源絕對合法正常,EBAY帳號與這個一樣都是malone-32,thank a lot

best-url
2009-07-08, 08:42 PM
Paypal 已收, 謝謝 -

交易愉快!

很乾脆的賣家

目前 沒問題;
有問題我會告訴大家 ?:teeth

malone-32
2009-07-12, 12:50 PM
這是小弟的EBAY賣場
剛剛以PO卡上去賣
這些小卡預計下禮拜結標後會有餘額大約100美金
如有需要換台幣的話會在PO文告知
謝謝

~iwin

sorry~忘記將網址加進去了
http://shop.ebay.com/merchant/malone-32_W0QQ_nkwZQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_ipgZ
謝謝

18SUPER
2009-07-13, 10:57 AM
想當初高中時後也迷過籃球卡

現在還有一盒當初的"寶貝"

都收著幾年都沒拿出來過...

跟我差不多年齡的應該有類似的回憶...

9fu
2009-07-13, 11:13 AM
這是清朝最後一個太監的"自白"嗎?!......~cici

原來18Super兄的"寶貝"己經收藏多年......:XD:

malone-32
2009-07-13, 04:53 PM
想當初高中時後也迷過籃球卡

大大有什好卡阿??
早期的卡也可以試試賣EBAY
說不定會有額外的收入喔
謝謝:songyy

ChunHui
2009-07-13, 08:46 PM
我是有租過一家主機商,那個主機商真的是爛的可以.
我已付了一年的主機費了.
我要求主機商 refund ,打死都不退給我.

我直接利用paypal的 dispute 的功能
最後paypal做了仲裁 幫我把錢從主機商那邊給要了回來.

請問一下 paypal 的 dispute 功能怎麼用?
我也遇過爛主機商,要求 refund 就被封鎖了
因為不懂得請 paypal 仲裁,最後只好自認倒楣 :(

18SUPER
2009-07-14, 05:12 AM
大大有什好卡阿??
早期的卡也可以試試賣EBAY
說不定會有額外的收入喔
謝謝:songyy

9fu兄真是愛說笑 ~cici

我的卡都沒啥值錢的
最多價值10來美元吧:XD:

robowang
2009-07-14, 12:17 PM
請問一下 paypal 的 dispute 功能怎麼用?
我也遇過爛主機商,要求 refund 就被封鎖了
因為不懂得請 paypal 仲裁,最後只好自認倒楣 :(

我也發生過一次, 透過 PayPal 支付好像大約六百美金的費用給主機商, 但主機商卻遲遲沒把主機給我,
一再以不同的理由搪塞, 拖了兩三個禮拜, 我只好把事情向 PayPal 申訴, 請 PayPal 介入仲裁

PayPal 在收到我的申訴之後, 會給予對方一段答辯的時間, 再視對方的答辯內容處理,
當時, 因為對方在期限內完全沒提出任何答辯, 因此 PayPal 直接判定對方『敗訴』,
PayPal 將對方帳戶內剩額的一百多元美金轉到我的帳戶內, 做為給我的退款,
PayPal 給我的回覆中還說明, 他們會持續關注後續的金額

後來, 我到 WebHostingTalk 把事情公開, 逼得那家主機商出面承認錯誤,
於是, 那家主機商再把剩餘的款項存入 PayPal 帳戶, PayPal 也再把款項轉給了我, 事情至此才了結

我覺得 PayPal 的處理方式還不錯, 你只要把事情的原委寫明清楚, 寄到申訴信箱就可以了,
但我的英文不好, 簡單寫個幾句英文還可以, 要長篇大論可就沒輒了,
當時我其實是請一位從事冒易工作的朋友幫我寫的英文信, 如果不是他的幫忙, 我當時事實上是打算認賠的

網友如果有申訴的需要, 但卻卡在『英文』上, 不妨先以中文寫申訴信, 再請別人幫忙翻譯, 別隨便就放棄

不過, 我的情況是主機商收了錢, 卻沒把(實體)主機給我使用, 這基本上已經是詐騙的行為了, 所以PayPal才會接受我的申訴,
如果是虛擬主機的話, 只要主機商有提供虛擬主機給你, 而問題只在虛擬主機品質的好壞與否,
我記得 PayPal 是不會介入這種『服務性質』的商品問題的, PayPal 只會處理實體商品的問題