PDA

查看完整版本 : 多個網址,請各位先進提供意見

badsmaru
2009-06-23, 12:10 AM
請各位大大幫我看看以下網址能做啥網站

iso66.com(ISO9002我聽過,但ISO66~what)
poi88.com(~what)

demoncity.com(罪惡城市)
asiademon.com(亞洲罪惡)

以上是有人註冊的網域名稱,我也不知道買哪個好?
都是比我目前能自己申請得到的讚啦!

但是我很難聯想這些網址要做啥好~
拜託各位先進指點一下迷津

哈啦
2009-06-23, 02:01 AM

既然無法想出這些域名能幹麻,那你為何要去買它們?:whoknows

Hcrackpot
2009-06-23, 02:15 AM
自己取不是很好嗎?~what
我只喜歡簡短好記的域名~cici

badsmaru
2009-06-23, 02:41 AM
既然無法想出這些域名能幹麻,那你為何要去買它們?:whoknows
買來用啊!
至少他們都短,現在能註冊的到的都好長喔!
我註冊不到五個字母的.com耶~
所以看到這種的會眼睛一亮咩~

18SUPER
2009-06-23, 03:33 AM
五個字母的.com 還有不少阿

我之前好像才丟了一個

palada
2009-06-23, 07:43 AM
網址不一定要有義意才可以,我選 iso66 短又好記

請各位大大幫我看看以下網址能做啥網站

iso66.com(ISO9002我聽過,但ISO66~what)
poi88.com(~what)

asiademon.com(亞洲罪惡)

以上是有人註冊的網域名稱,我也不知道買哪個好?
都是比我目前能自己申請得到的讚啦!

拜託各位先進指點一下迷津

櫻井綾乃
2009-06-29, 04:35 PM
5個字母的真的還蠻多的..
我之前掉出的一個被人撿走...最近又掉出來了...(自己還在考慮要不要撿回來中...)

個人倒蠻喜歡這個的..
做遊戲類網站不錯...
(瘋狂迷上某一個遊戲.不管是線上或單機...基本上也差不多掉入萬惡的深淵了..)

9fu
2009-06-29, 04:50 PM
五個字母和六個字母的都不算長,而且還有許多可註,
如果是混數字的,四個字母的也應該還有,
如果妳只是要短的話......

買來用啊!
至少他們都短,現在能註冊的到的都好長喔!
我註冊不到五個字母的.com耶~
所以看到這種的會眼睛一亮咩~

badsmaru
2009-06-29, 05:48 PM

我不是男人,不會刻意追求長...

dmwc
2009-06-29, 06:45 PM
五個字母和六個字母的都不算長,而且還有許多可註,
如果是混數字的,四個字母的也應該還有,
四字母混數字還有阿,像我推薦的 QK98.com ,只要先去註冊,再附 10 元美金到我戶頭即可取得

結果過了兩週,依然他還是 free 的

badsmaru
2009-06-30, 12:10 AM
四字母混數字還有阿,像我推薦的 QK98.com ,只要先去註冊,再附 10 元美金到我戶頭即可取得

TO dmwc大大
雖然您的QK98.com我趕到時我感到十分欣賞
但鑑於必須捐款(創意費?)給您...
我上次說的QK99.com已經被註冊走了:XD: 

9fu
2009-06-30, 01:51 AM
我發現還有可註的2字母+2數字,
己PM給妳,請收PM!

18SUPER
2009-06-30, 03:00 AM
TO dmwc大大
雖然您的QK98.com我趕到時我感到十分欣賞
但鑑於必須捐款(創意費?)給您...
我上次說的QK99.com已經被註冊走了:XD: 

噯呦~ D大說著玩的啦~
不然真這麼得他就自己註下來了
要不被非版友註走了他也拿不到錢 ~cici~cici

櫻井綾乃
2009-06-30, 03:49 AM
我發現還有可註的2字母+2數字,
己PM給妳,請收PM!

我厚顏的問...?:teeth
也能pm一份給我嗎... :gimme

不管怎樣都謝謝~

6/30 已收到PM,謝謝~

Hcrackpot
2009-06-30, 05:23 AM

QK98.com
夠簡短好記
要自用的話是可以
要投資要賣錢的話
可能得考慮了:whoknows

dmwc
2009-06-30, 08:53 PM
好啦,我是鬧著玩的,沒有真的想說會有人匯錢,所以也沒有留帳號

需要的自己去註冊,先搶先贏了