PDA

查看完整版本 : 想找美國主機但連線速度和本站相當的

哈啦
2009-06-21, 06:04 PM
我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?

moveh25
2009-06-21, 06:26 PM
哈啦老大:你若是用

別人分享的虛擬主機 這種方式,要快一定要租國內的就會很快,不一定要用到實體主機

但是若要用國內的,你的站若很多人上來,可想而知一定每個月流量都破表的

提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。~yes

我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?

some
2009-06-21, 06:51 PM
最多只能選美國西岸或 theplanet 的主機

但連線要和本站差不多, 不大可能, 隔了個太平洋就是有差

roger
2009-06-21, 08:23 PM
提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。~yes

目前本站的圖,應該多數都是放在 ImageShack
每篇文章的下方就會有 ImageShack上傳的按鈕

seesawgame
2009-06-21, 09:18 PM
哈啦大, 要跟本站一樣的只能找「島內」的主機商啦!
因為隔了一個海或是洋之類的,這些距離都會反應進來--慢
所以,國外的可能很難找到這麼快的了!

Hcrackpot
2009-06-21, 11:22 PM
要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已

但是最主要的問題是
國外是無限流量/無限空間

國內是有限流量/有限空間
而且貴死人

我論壇就是租國外虛擬主機
一年也才60美金
可以瀏覽看看速度
http://fireman.tw

Hcrackpot
2009-06-21, 11:52 PM

如果租國外的
有可能台灣和大陸連都一樣快
但如果是租國內的
大陸連過來會很慢:whoknows

網路速度好像跟主機速度不同吧~cici

dmwc
2009-06-22, 02:30 AM
要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已
如果網頁系統複雜一點,國內外的速度會差很多,尤其要是用AJAX,60ms 和 200ms 這時候的差異就是隨便都會有感覺,就和你跑 ssh 的時候,你就會覺得國外主機按任何鍵反應都會頓一下

網站管理員當然會想說忍一下就會讀完,但訪客可不會這樣忍耐,而且要是海纜又有問題時,美國主機有時候會慢到想打人

哈啦
2009-06-22, 10:44 AM
其實我想連線速度大概不是太大的問題,而是可能要找一台專屬的美國主機而非和別人分享的虛擬主機,因為有時候覺得是主機的處理速度太慢所致。

a40136
2009-06-22, 02:00 PM
你ping看看
如果不錯我再丟檔案讓你測速度
199.71.213.32

哈啦
2009-06-22, 02:06 PM
你ping看看
如果不錯我再丟檔案讓你測速度
199.71.213.32

Pinging 199.71.213.32 with 32 bytes of data:
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=165ms TTL=55
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=166ms TTL=55
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=165ms TTL=55
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=167ms TTL=55

Ping statistics for 199.71.213.32:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 165ms, Maximum = 167ms, Average = 165ms

這樣算不錯的還是怎樣?

Hcrackpot
2009-06-22, 02:10 PM
其實我想連線速度大概不是太大的問題,而是可能要找一台專屬的美國主機而非和別人分享的虛擬主機,因為有時候覺得是主機的處理速度太慢所致。
我看這裡的線上人數
都是在100左右
又遊客居多
租VPS就差不多了吧
不需要租到獨立主機吧:whoknows
我論壇有時候在線人數也100
會員就一半以上了
加上還會發文回覆
都夠用了說

a40136
2009-06-22, 02:24 PM
http://cx-host.net/10megatestfile.zip

試試看吧

哈啦
2009-06-22, 02:35 PM
http://cx-host.net/10megatestfile.zip

試試看吧

一秒300k左右。~yes 但不知如果架論壇的話開起來如何?

這是專屬主機還是會和別人共用的主機?

seesawgame
2009-06-22, 03:10 PM
Pinging 199.71.213.32 with 32 bytes of data:
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=166ms TTL=55
Reply from 199.71.213.32: bytes=32 time=167ms TTL=55

Ping statistics for 199.71.213.32:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 165ms, Maximum = 167ms, Average = 165ms

這樣算不錯的還是怎樣?

以國外來說的算快的
但以國內 user 來說,國外的還是要比國內的慢五至八倍的時間了!

Hcrackpot
2009-06-22, 03:46 PM
一秒300k左右。~yes 但不知如果架論壇的話開起來如何?

這是專屬主機還是會和別人共用的主機?
HostMonster美國虛擬主機
測看看吧
http://fireman.tw/thread-1590-1-1.html

我測大概250KB

可以考慮跟這家買
http://cocohosting.org

xzonisy
2009-06-22, 03:53 PM
真的要買國外主機我還是推薦 HOSTGATOR,穩定又快!

可惜我實在是無法用這麼多空間不然還真的想一直續約下去!

PS:海外有一個不確定因素就是海纜,哈拉大你可能要考慮一下!因為我成經是受害者XD

a40136
2009-06-22, 04:50 PM
這是我自己在玩的主機啦,要買的話不用跟我訂,你直接跟機房拿比較快。

p9256
2009-06-23, 11:21 AM
這是我自己在玩的主機啦,要買的話不用跟我訂,你直接跟機房拿比較快。

不知道是怎麼個拿法?

ranit
2009-06-23, 11:47 AM
去年用过 DREAMHOST 很不错 不过由于个人域名问题 没继续用 因为要转到国外注册商 但很难转 便把网站关了

不过 DREAMHOST 会有关站的情况 如 站内有未授权程序之类 SEO 作弊 PROXY 等。。 不过 其他HOSTING也会有这种情况 毕竟 国外重视版权 国内在网络方面几乎无视

其他的扔又推荐 可以PM 不给他们做广告了

a40136
2009-06-23, 04:12 PM
不知道是怎麼個拿法?

你可以從IP反查DC是哪家吧?

kimoneo
2009-07-03, 11:54 PM
你可以從IP反查DC是哪家吧?

應該是 http://www.psychz.net/

puppy
2009-07-04, 12:21 AM
哈大~

您提的需求好像有點難耶~要和本站目前一樣的速度
(雖然我也很想找到這樣的主機,真有找到,可以也跟我說一下嗎?)

就以往的經驗來看,國外的主機用檔案測試時,速度都不錯,
使用過 ping 值約:140~180 ms 的主機,
但跑起論壇之類的網站跟國內的比,就是明顯的慢,
如果是國內學術單位會更明顯哩~

至於是否有需要到專屬主機,要看到時上線人數
有的經驗是平均上線人數:300 人的論壇,
在虛擬主機上,足夠使用~

哈啦
2009-07-08, 06:54 PM
繼續這個話題。

我目前用在美國的虛擬主機架了一個vbulletin論壇,在幾乎沒有別人上去的情況下只有我自己在發文,也沒幾篇文章,結果是常常發文時都讓我等了好幾秒才開完。

然後看看這個論壇, http://www.offtopic.com ,無論是打開網站到按發表文章,速度都不錯,至少比我那個空論壇還要快好幾倍,而這個offtopic 即時在線人數常常破四百以上,有二十萬註冊會員和上億篇的文章庫存。

因此我想了解的是,要如何才能擁有一個不要說和它一樣快但至少不要慢太多的主機條件呢?不然我的新論壇大概也沒什麼前途了:XD:。

a40136
2009-07-11, 11:16 PM
繼續這個話題。

我目前用在美國的虛擬主機架了一個vbulletin論壇,在幾乎沒有別人上去的情況下只有我自己在發文,也沒幾篇文章,結果是常常發文時都讓我等了好幾秒才開完。

然後看看這個論壇, http://www.offtopic.com ,無論是打開網站到按發表文章,速度都不錯,至少比我那個空論壇還要快好幾倍,而這個offtopic 即時在線人數常常破四百以上,有二十萬註冊會員和上億篇的文章庫存。

因此我想了解的是,要如何才能擁有一個不要說和它一樣快但至少不要慢太多的主機條件呢?不然我的新論壇大概也沒什麼前途了:XD:。

哈大 貼一下你現在用的主機IPor網址吧

哈啦
2009-07-12, 12:07 AM
哈大 貼一下你現在用的主機IPor網址吧

不太了解你說的意思?是指那台主機的IP?

a40136
2009-07-12, 10:50 AM
不太了解你說的意思?是指那台主機的IP?

我想了解一下你不能忍受的速度是多曼慢

some
2009-07-12, 02:41 PM
那個網站是架在華盛頓的DC

速度快可能是讀取的javascript及網頁大小較小給客戶端的感覺

實務上要服務台灣的訪客美西及達拉斯的主機較快速

如果單純服務台灣訪客又流量不高, 架在台灣就好, Hinet三天兩頭維修線路我這幾天幾乎天天打去客服, 不想受氣還是架在台灣為佳

pacswitch-kinki
2010-10-14, 01:01 PM
你也可以購買國際頻寬,我們有wholesale international bandwidth。如果你放在我們Datecenter, 42U Rack 才港幣 6500元,保證到台灣中華電信有 100bps.到美國也保證有 100bps
.你想只租伺服務器的話,我們有E7400的機 ,promotion價是港幣 $ 750元。保證速度和頻寬。VM服務也有。
另外如果想批發歐美和內地頻寬的話。可以聯絡我們:我們公司網站 :www.pacidc.com
MSN: pearl91922003@yahoo.com.hk
QQ : 647978027

fungo.tw
2010-11-17, 11:37 PM
如果不要跟別人共用主機的話,
應該選擇 Dedicated Server (專屬主機),
就小弟所知道最快的美西主機應該是 Webnx.com ( ping 值約 140 幾 from Hinet ADSL),
網站快慢的因素不只這些 ,
還有節點數、與機房連線的線路商與連線速率、主機的 LAN Port 速度,
如果租的是 Share Hosting , 則變數更多了.

哈啦
2010-11-17, 11:54 PM
如果不要跟別人共用主機的話,
應該選擇 Dedicated Server (專屬主機),
就小弟所知道最快的美西主機應該是 Webnx.com ( ping 值約 140 幾 from Hinet ADSL),
網站快慢的因素不只這些 ,
還有節點數、與機房連線的線路商與連線速率、主機的 LAN Port 速度,
如果租的是 Share Hosting , 則變數更多了.

目前我問到的也是由台灣主機商代理的專屬主機,一年費用由台幣六萬五千至十萬不等。不知各位有誰用過在美國的專屬主機嗎?費用和效能如何?

fungo.tw
2010-11-18, 12:17 AM
小弟租用美國主機有7,8年經驗,
著名的 webhostingtalk.com 有一版專屬主機商的廣告版,
http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?f=36

專屬主機有分 managed & unmanaged 的,
unmanaged 的 USD 100/m 出頭就有 Quad Core 的主機,
managed 的平均約多個 USD 50/m,
若以貴站的規模 , 可以考慮 wiredtree.com 的 hybrid Server , USD 99/m
http://www.wiredtree.com/managedhybrid/
它算是大型的 VPS.

哈啦
2010-11-18, 12:39 AM
小弟租用美國主機有7,8年經驗,
著名的 webhostingtalk.com 有一版專屬主機商的廣告版,
http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?f=36

專屬主機有分 managed & unmanaged 的,
unmanaged 的 USD 100/m 出頭就有 Quad Core 的主機,
managed 的平均約多個 USD 50/m,
若以貴站的規模 , 可以考慮 wiredtree.com 的 hybrid Server , USD 99/m
http://www.wiredtree.com/managedhybrid/
它算是大型的 VPS.

請問在平常的機器和系統維護上是由誰負責?例如安全、資料庫或php版本的升級、漏洞修補什麼的?是由主機商負責嗎?像剛才本站被駭了,這是由主機商負責維護和檢查嗎?
都要用英文溝通嗎?

fungo.tw
2010-11-18, 12:48 AM
managed 就是由主機商負責管理主機的大部份工作,
包括更新系統版本,調整設定,reinstall OS 都行,
也都提供 WHM/CPanel 的管理介面,
但每一家管理的責任範圍可就不一定一樣了, 需各別詳讀,
但還是以信用較佳者為優先考量,
目前 webhostingtalk.com 上較被推薦的 2 家 managed servers provider,
分別是 liquidweb.com & wiredtree.com

fungo.tw
2010-11-18, 12:53 AM
網站被駭的情形有很多種,
大都以還原方式恢復運作,
或請主機商調查後再還原,
若漏洞在是您自己的網站程式的問題,
當然主機商不會幫您處理.

溝通都用英文 , 但像我都用很破的英文溝通, 都還行.

dmwc
2010-11-18, 10:16 AM
分別是 liquidweb.com & wiredtree.com
這兩家應該都是在美東,在美東或中部的,我用過一陣子後就不想用了

Ping 220~240 以上,外加中華電信來個海纜故障,隨便都會跑到 280 ,網頁開起來就會慢很多,用遠端桌面或 SSH 時,更是慢到很痛苦

目前我有在美西組一台,依我經驗是不太需要租 managed ,如果主機商有提供免費重裝,那就更不需要,安裝好先把沒必要的服務關了,那種控制台也都不要裝 (自己用而已,用遠端桌面或 SSH 就好,別懶惰了),有事沒事上去更新,或是直接就開自動更新,被攻陷的機率其實不大

不過我有點納悶,這邊這麼多人,怎麼沒有自己搞主機商的

wufenpu
2010-11-18, 10:42 AM
主機商有啊,但是都做起來後就潛水去了。

sd07aliang
2010-12-18, 02:45 AM
租 VPS + 安裝 LNMP

低價 VPS 集散地(練習用):http://www.lowendbox.com/
高價 VPS (穩定度高):http://www.linode.com/

LNMP 教學網址:http://lnmp.org/

PS:或者裝免費得KLOXO控制台