PDA

查看完整版本 : badsmaru金主後援會誠徵世紀大頭呆

badsmaru
2009-05-26, 05:09 PM
原文詳見:站長俱樂部 http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4343

網路與現實生活中有兩種人,一種是騙人錢的人,一種是被人騙錢的人。
有哪各國際事業是只需要一生中投資[100美元]就可以經營的?沒有回本的一天!就算讓你經營ㄧ世人真的證明不適合,自己也才不過100美元!但是萬一你可以呢!

你要做的只是推薦一大堆人而已,就有機會成為世紀大頭呆

加入badsmaru金主後援會只需準備:一顆熱忱的心、口袋夠深,現金或支票皆可。

加入完全可隨時任意提升額度,少上幾次酒店就可以投資這個大事業了,一日為badsmaru金主後援會VIP會員,終生為badsmaru金主後援會VIP會員,badsamaru保證不會隨意將您踢除,即使您哭著哀求要養一家老小...天阿!! 找不到如此堅持對待金主的好人了!!

加入即可擁有 :
增加在網域俱樂部或站長俱樂部等專業論壇被討論的機會(想出名的您要快喔!)
頒發世紀大頭呆證書一紙

心動了嗎??馬上加入badsmaru金主後援會世紀大頭呆的行列

還在猶豫嗎??這裡沒有詳細的介紹,看完後保證你立刻掏錢,掏了錢以後立刻想K人

以上純屬虛構,如有雷同,是你自己對號入座。

ras0314
2009-05-26, 05:37 PM
我覺得, badsmaru 大大, 你要給你的 大頭呆 會員可以賺錢的願景和機會阿~~

==========================================================
每年1000美元, 可以擁有拉下線的機會,

沒有金錢風險!就算讓你經營ㄧ年真的證明不適合自己也才不過1000美元!但是萬一你可以呢!

你要做的只是推薦 n 位朋友免費試用或者更多人而已就有機會成為月入NT$1200000以上

加入 大頭呆 只需準備:一顆熱忱的心,可扣款之信用卡或是Visa金融卡或PayPal帳號(Visa金融卡不會預付款項所以相當安全,帳戶裏有多少錢才能刷多少錢)

加入完全免費試用七天之後每一個月100美元就可以投資這個大事業了,而且隨時都可以退出,天阿!! 找不到如此好的 大頭呆 了!!

加入即可擁有 : 1個大頭呆名稱,10個大頭呆 Email信箱容量每個信箱有100MB的空間和每月10G的流量的FTP

badsmaru
2009-05-26, 05:59 PM
標題是世界上有兩種人,要當世紀大頭呆是哪一種人呢?

我覺得, badsmaru 大大, 你要給你的 大頭呆 會員可以賺錢的願景和機會阿~~成為世紀頭號大頭呆就是最美的夢(誰人甲你比)

加入即可擁有 : 1個大頭呆名稱,10個大頭呆 Email信箱容量每個信箱有100MB的空間和每月10G的流量的FTP既然說是大頭呆了~就不會送這些有的沒的,送了還算大頭呆嗎?即使是大頭呆也不是[世界級]的了

櫻井綾乃
2009-05-30, 12:33 AM
我也曾經當過大頭呆....
但不是自願的..是因為母親受朋友的邀請才拉我一起去的..

去參加什麼說明會...(說真的..真的是洗腦大會.)
先讓你看產明的影片..(說的好像神一樣的產品)
然後就是真人的經驗分享..(誰知道真的假的..都是那幾個人)
最後就是所謂的金字塔圖...1拉5.一直往下...

從頭到尾花了1X萬吧..(我和我媽一起)
結果什麼都沒有...
賺的都是一開始拉你進去的那個人...

別傻了..
乖乖的工作領薪水.或做做小生意還來的實在..
這種要靠拉人拉下線的...
大多是肥到一開始想到這個遊戲規則的人而己..

badsmaru
2009-05-31, 02:27 AM
我也曾經當過大頭呆....
但不是自願的..是因為母親受朋友的邀請才拉我一起去的..

去參加什麼說明會...(說真的..真的是洗腦大會.)
先讓你看產明的影片..(說的好像神一樣的產品)
然後就是真人的經驗分享..(誰知道真的假的..都是那幾個人)
最後就是所謂的金字塔圖...1拉5.一直往下...

從頭到尾花了1X萬吧..(我和我媽一起)
結果什麼都沒有...
賺的都是一開始拉你進去的那個人...

別傻了..
乖乖的工作領薪水.或做做小生意還來的實在..
這種要靠拉人拉下線的...
大多是肥到一開始想到這個遊戲規則的人而己..

說真的老鼠會要賺錢的只有上面那幾隻大老鼠
下面的小老鼠都是被賺錢的

我常常接受一些傳銷直銷的餽贈...
每次帶東西回家被爸媽問[那是什麼]
我都說:
這東西就是啞巴用了會說話;瞎子吃了能看電影;掰咖吃了會跑步;死人用了就活過來...

grund9
2009-05-31, 09:17 AM
大大分享的很好,但是反正是小錢,被騙不一定是壞事,學一次經驗就會更小心。

像我玩股票輸了十多萬(因為快輸光了沒錢了@@)我現在銷戶再也不玩了,我的損失永遠只有這些,

有一個朋友的爸爸從來沒玩過股票,現在年際大了,也有錢了,結果他去玩輸了一千多萬,在一年內,

我只是打個比預,年輕時多些經驗及體語,對將來都是有幫助的。共勉之:songyy

weiye
2009-05-31, 10:26 AM
大大分享的很好,但是反正是小錢,被騙不一定是壞事,學一次經驗就會更小心。

像我玩股票輸了十多萬(因為快輸光了沒錢了@@)我現在銷戶再也不玩了,我的損失永遠只有這些,

有一個朋友的爸爸從來沒玩過股票,現在年際大了,也有錢了,結果他去玩輸了一千多萬,在一年內,

我只是打個比預,年輕時多些經驗及體語,對將來都是有幫助的。共勉之:songyy

非常同意~~『被騙不一定是壞事,學一次經驗就會更小心。』