PDA

查看完整版本 : 請問國外無限空間能否只當附件上傳?

Hcrackpot
2009-05-17, 12:09 AM
聽說國外的那種無限空間的不是很穩定,也沒中文客服
我怕遇到問題自己沒法解決
所以想租用有限空間的虛擬主機
但是又很需要空間
我的論壇人沒很多
但會有一些消防員來貼防災宣導等的圖片
或是考生來分享資料
所以流量不會很大
我很想讓他們可以直接把檔案上傳到論壇裡
但如果空間有限我就沒法全部開放上傳(即使開放終究會滿)

我是有這樣的想法
就是跟台灣代理商租用美國的有限空間的虛擬主機
然後再租用國外的無限流量/無限空間的(例如Hostmonster)
當作論壇的遠程附件
讓在我論壇上傳的檔案到國外的無限空間裡
然後設定只在我的論壇可以顯示圖片或下載檔案
不知道這樣可否?

他們會禁止同業客戶論壇的IP嗎?
謝謝

ras0314
2009-05-17, 12:45 AM
1. 只是少量遠端存取不會, 但如果某個IP存取量太大會被認為惡意讀取, 就會被禁IP

2. 你所謂的國外的虛擬主機的無限空間不可能讓你放太多檔案的(如你說過的100G)

3. 如果你要開放檔案上傳, 而且需要很大的空間可以放, 建議你租個VPS或是專屬主機, 不然就是多多利用免費網站的服務, 例如 imageshack

基本上你問的問題, 我都回覆過你了, 只是你不相信我所說的~ 或是看不懂我所說的...

sakillll
2009-05-17, 01:41 AM
附件圖片放在例如hostmonster
更顯的奇怪, 許多主機商都有個一條 "只准放網站相關的檔案圖片.....等等"
但這樣你沒有網站在那裡:XD:

即使他們沒有抓這點,往後用掉容量太大,他們還是會踢人
如果你估計要10gb以上的空間就要和主機商談客制化方案或者租vps

Hcrackpot
2009-05-17, 02:02 AM
那請問有沒有國外的無限流量 / 無限空間的 是沒有資料庫和信箱的
純粹網頁空間的呢?
會不會比較便宜?
謝謝

ras0314
2009-05-17, 02:16 AM
沒有...無限流量 / 無限空間的~

ras0314
2009-05-17, 02:22 AM
我建議你找個有中文客服的主機商跟他說你的預算, 然後叫他找出滿足你需求的方案~~
你就不用太煩惱了阿~
^O^

Hcrackpot
2009-05-17, 02:36 AM
沒有...無限流量 / 無限空間的~

我不需要用到無限呀
看他們有怎樣的方案給我做參考
100G空間 / 50G流量 我也OK (用不完)

能幫我問看看嘛~~~:bow:bow

ras0314
2009-05-17, 03:14 AM
你看看使用 imageshack 的付費方案
http://reg.imageshack.us/content.php?page=subscribe

和搭配 badongo 的方案
http://www.badongo.com/cn

能不能滿足你的需求~~~

如果你是要 VPS 空間的
1. knownhost 60G空間, 900G流量 每月 85美金
VS5 -$85/mo **With promo First & Second month is $42.50/mo**
900 GB Premium Bandwidth
1024 MB RAM
60 GB Disk Space

2. HostV 100G空間, 4000G流量 每月 $119.99 美金
Guaranteed RAM: 1024MB
Burstable RAM: 4096MB
RAID-10 Storage: 100000mb
Additional Backup Storage: 100000mb
Premium Bandwidth: 4000gb (DOUBLED!)

簡單給你參考~~~~~
還有, 你要的需求已經超出你的預算很多很多了...

你一定覺得奇怪, 為什麼那麼貴? ^O^

ras0314
2009-05-17, 03:23 AM
你卡在一個觀念就是, 你需要大空間讓你存放檔案(例如50G 或 100G), 而且讓你外連(這還要算流量)
可是便宜的虛擬主機不可能讓你存放那麼多而且保證不會砍掉你帳號的~

你要有保證的空間和流量, 那就是要客制化了, 或是找個你滿意的VPS, 而這個就不是你每個月500元台幣可以打發的了

Hcrackpot
2009-05-17, 04:39 AM
我也是有在跟他們說
叫他們圖片和檔案可以用免費的空間
http://www.fireman.tw/viewthread.php?tid=487&extra=page%3D1
圖片是沒問題,可是檔案卻有困難
很多人嫌麻煩就乾脆不分享了
所以當我看到 無限空間 這個 我心就養了
想說終於可以全部開放讓他們方便上傳了
可是卻困難重重...:shutup:shutup

Hcrackpot
2009-05-17, 05:00 AM
你一定覺得奇怪, 為什麼那麼貴? ^O^

對呀~怎麼沒資料庫的反而更貴?~what:whoknows