PDA

查看完整版本 : 替加入 老鼠會 的下線感到悲哀

marklin
2009-04-12, 01:07 PM
替加入 老鼠會 的下線感到悲哀
像我們知道內情的人都不會去碰這些東西.
那些不懂的人,錢砸下去了,頭都理了,能不洗頭嗎?
要跳也跳不開了.

只不過老鼠會的特性,就是抓越多笨蛋來當下線.
讓更多人受害,說好聽一點叫分享,說難聽一點叫做拿別人的屍體來墊底.

為這些被騙的人真的感到悲哀...醒醒吧..

p9256
2009-04-12, 01:32 PM
我做直銷賠了不少錢

想財務自由 卻更慘

直銷就是要靠人脈 不過要做之前請先好好評估

不過還不是很排斥 有人介紹就聽聽

不過模式都差不多 就是邀約 新人訓練 聚會

網路型態的直銷

就看團隊交些甚麼 貼文是最快的

不過如果上下線距離遠 又不常聯繫 就很快就掛了

多了解 在去做吧

不然會花錢買教訓 雖然做甚麼投資都有風險

不過還是小心警慎的好

owntag
2009-04-14, 07:50 AM
替加入 老鼠會 的下線感到悲哀
像我們知道內情的人都不會去碰這些東西.
那些不懂的人,錢砸下去了,頭都理了,能不洗頭嗎?
要跳也跳不開了.

只不過老鼠會的特性,就是抓越多笨蛋來當下線.
讓更多人受害,說好聽一點叫分享,說難聽一點叫做拿別人的屍體來墊底.

為這些被騙的人真的感到悲哀...醒醒吧..

#3看起来不太悲哀 :XD:

p9256
2009-04-14, 10:02 AM
#3看起来不太悲哀 :XD:

他只是還在蜜月期

沒想到還真的能打廣告 :pounchlittle

阿傑
2009-04-17, 03:10 PM
每個人不都是在打嗎?只是明不明顯而已!

Ricado
2009-04-17, 04:11 PM
每個人不都是在打嗎?只是明不明顯而已!

問題不在於明不明顯!

問題在於【廣告】與【誇大不實廣告】的差異!

Domain Club 本來就有廣告專區,簽名檔也可以打廣告,您可以毫不隱藏的去打【廣告】,沒人會反對。

fank99
2009-04-21, 08:22 AM
老鼠會就是靠自己的人脈換金錢
做的好 就是都變成金錢
做不好就連人脈都賠光光

wuy890124
2009-06-17, 09:40 PM
老鼠會就是靠自己的人脈換金錢
做的好 就是都變成金錢
做不好就連人脈都賠光光

其實就跟賣保險的一樣
賣人脈的...