PDA

查看完整版本 : 時尚可愛.com的所有權人請注意

badsmaru
2009-04-12, 11:16 AM
我昨天看蘋果日報,
看到家樂福有刊廣告
居然看到上面有時尚可愛.com...
這跟您有關係嗎?

如果沒關係,或者可以給您一些影響
例如:帶來一些流量...

sakillll
2009-04-13, 09:21 PM
這沒關係

例如:帶來一些流量...
其實那些紙上網址沒什麼用處(或者是很小小用處而已)
紙上網址很多, 書本,電腦保證書,飲料,衛生紙,禮盒,很多都有印網址,就我而言從來沒有去上過那些紙上網址.大家也差不多吧.

時尚可愛.com 主要流量來源 還是 domainclub, idnclub, twftp

badsmaru
2009-04-14, 01:03 AM
不得了了!

我今天晚餐在看海棉寶寶

看到廣告,原來是洗髮精什麼的[宣]蝦咪東東三個字的牌子

電視上還出現好大的[時尚可愛.com]

花的起廣告錢的公司也不小吧!

他們是不知道真的有這網址嗎?

還是他們企宣人員都是日據時代的

大公司好像都把網址當作[非必需品][胡搞一通]在看待

片尾還說[快上雅虎搜尋時尚可愛]...

sakillll大大,您等著賺流量吧!

Hcrackpot
2009-04-14, 01:29 AM
羨慕忌妒中:bow:bow:bow

sakillll
2009-04-14, 09:12 AM
不得了了!

我今天晚餐在看海棉寶寶

看到廣告,原來是洗髮精什麼的[宣]蝦咪東東三個字的牌子

電視上還出現好大的[時尚可愛.com]

花的起廣告錢的公司也不小吧!

他們是不知道真的有這網址嗎?

還是他們企宣人員都是日據時代的

大公司好像都把網址當作[非必需品][胡搞一通]在看待

片尾還說[快上雅虎搜尋時尚可愛]...

sakillll大大,您等著賺流量吧!

羨慕忌妒中:bow:bow:bow
感謝關注:applaud

domainad
2009-04-14, 10:00 AM
花王這樣打著 時尚可愛.com 的名稱
卻沒這網址

網址所有人是不是可以告他侵權了 :applaud

寫信叫他高價把你網址買了吧
花了那麼多廣告費
相信他們也會買你的網址的 :applaud :applaud :applaud

時尚可愛.tw 還沒人註
想沾邊的就快哦

哈啦
2009-04-14, 10:33 AM
這不過是再一次反映了台灣企業(和大多數的人)對電子商務時代的無知和落後。

go.beidou
2009-04-15, 12:47 AM
真的是個機緣

好好把握