PDA

查看完整版本 : TWNIC刪除網名的時間是隨他高興???

whosee
2003-01-10, 12:43 AM
網域名稱 到期日期 網域名稱 到期日期
4-life.com.tw 2002-10-08 casaware.com.tw 2002-10-08
counter-strike.com.tw 2002-10-08 mobigame.com.tw 2002-10-08
yonjay.com.tw 2002-10-08 760.com.tw 2002-10-09
829.com.tw 2002-10-09 astro-xxi.com.tw 2002-10-09
dingdian.com.tw 2002-10-09 hwaject.com.tw 2002-10-09
i66.com.tw 2002-10-09 prettystone.com.tw 2002-10-09
talk2u.com.tw 2002-10-09 ten-tai.com.tw 2002-10-09
fm2media.com.tw 2002-10-10 001go.com.tw 2002-10-11
1916.com.tw 2002-10-11 9-ball.com.tw 2002-10-11
aberdon.com.tw 2002-10-11 abweb.com.tw 2002-10-11

以上是剛剛查的凍結表...
4-life.com.tw 2002-10-08 還凍結中...
此外還有一票2002-10-09 也在凍結中...
但是...
xxx.com.tw 2002-10-10
卻已經解凍並且被一家"上和電訊有限公司"搶走了...
上次也是這家搶走...
os.com.tw
我覺得這家公司神通廣大...

有沒有人知道為什麼???
還有解凍正確的時間為何???
應該不是解凍當天零時零分...
因為我有特別查過...

game.tw
2003-01-10, 01:09 AM
4-life.com.tw 2002-10-08 還凍結中...
但是...
上次也是這家搶走...
os.com.tw

因為我有特別查過...

TWNIC解凍的時間我也不知道.....
我一直以為是當天中午12點....不是零點...
這個我倒是試過...應該是在12點!

http://www.taiwanflea.com/new/frame.htm
看一下這個站的"拍賣一覽" 這應該是和他們有關係的網站吧
不過這個站,好像是停了...

small-p
2003-01-10, 01:21 AM
但是...
上次也是這家搶走...
os.com.tw

因為我有特別查過...

http://www.taiwanflea.com/new/frame.htm

我也很好奇..這資本額2500K的上和電訊有限公司到底有什麼底細..
竟然第一時間註冊走os.com.tw xxx.com.tw -->好像時間都抓的剛剛好..
協和電機有限公司(3500K)& 上和電訊有限公司(2500K)同一負責人

sunhouse
2003-01-10, 04:44 AM

因為我有特別查過...

我也很好奇..這資本額2500K的上和電訊有限公司到底有什麼底細..
竟然第一時間註冊走os.com.tw xxx.com.tw -->好像時間都抓的剛剛好..
協和電機有限公司(3500K)& 上和電訊有限公司(2500K)同一負責人

哈哈 ~~ 小弟出來說明一下.....
我也是吃了twnic不少虧才學乖的, 相信也有不少人和我一樣搶不到DN,
小弟從 ink.com.tw, 到最近的asia, free..... 小弟都等了三個月也是搶不到,
還打電話到註冊中心去求證, DN放出來的時間, 當然也是吃了閉門羹 ~veryangry
也一度懷疑是否有後門可以註冊, 要不然哪有那麼快的速度, 甚至還沒解凍就被註冊走了 ~what
後來反覆實驗得到的結論是----"看twnic高興!!" ~bluemad
不過最近的時間是集中在中午12點左右...... ~coolguy
為了註冊 os and xxx 這兩個DN, 小弟觀察了3個月, 解凍日期前後3天就儘量黏在電腦面前,
猛敲註冊資料, 最近中午更是不能放過, 才免強註冊來的! ?:D
所以小弟也是粉辛苦的啦~ :? ~

如果你想查小弟的底細, 可以參考 cesar.com.tw 的判決!!

小弟粉早就玩 internet 了, 你可以看看 xnet.net.tw 的註冊日期,
但是國內 internet 的發展一直窒礙重重, 大家也不是很重視
(之前小弟還雞婆寫信請南亞科技去註冊 nanya .com.tw, 他們還拖了2個星期才去註冊...),
網站經營一直處於賠錢狀態 ~tear , 也找不到合作的對象, 所以 www.taiwanflea.com 壞了也懶得去修了,
我還有 www.stock.com.tw, http://ww.com.tw ...
如果各位有興趣合作, 歡迎大家來研究看看 :D

哈啦
2003-01-10, 05:02 AM
www.taiwanflea.com 壞了也懶得去修了,
我還有 www.stock.com.tw, http://ww.com.tw ...

原來這個跳蚤市場是老兄的 ?:D ,我還寫信去請你來參加本站呢。

whosee
2003-01-10, 08:55 AM
為了註冊 os and xxx 這兩個DN, 小弟觀察了3個月, 解凍日期前後3天就儘量黏在電腦面前,
猛敲註冊資料, 最近中午更是不能放過, 才免強註冊來的! ?:D

如果你想查小弟的底細, 可以參考 cesar.com.tw 的判決!!

小弟粉早就玩 internet 了, 你可以看看 xnet.net.tw 的註冊日期,
但是國內 internet 的發展一直窒礙重重, 大家也不是很重視
(之前小弟還雞婆寫信請南亞科技去註冊 nanya .com.tw, 他們還拖了2個星期才去註冊...),
網站經營一直處於賠錢狀態 ~tear , 也找不到合作的對象, 所以 www.taiwanflea.com 壞了也懶得去修了,

如果是網友辛苦註得的也就恭喜了...
雞婆的事我也幹過...
我告訴一個在網上賣蓮霧的果農去申請bellfruit.com.tw...
不過他連個謝字也沒說...

我記得在BBS理財版上有人聲稱他擁有stock.com.tw...
呵呵...莫非就是閣下...
(世界還真小...)
stocks.com.tw 和 xx.com.tw 是我的...
stocks 和 stock 可以配對合作...
xx 和 xxx 也可以相得益彰...
(呵呵...天下烏鴉一般x...)

投資網名、網站幾乎很少不虧的...
還好玩股票賺一點來貼補...
否則真是混不下去...

ink.com.tw是Dawson搶走的...
Dawson也是老手了...
shop.com.tw、trade.com.tw和 taiwan.biz...
還有一票 twxxx.com 都是他的...
現在也在經營虛擬主機、主機代管、網上商務之類的業務...
好像大家都是做這個的多...

small-p
2003-01-10, 11:04 AM

因為我有特別查過...

哈哈 ~~ 小弟出來說明一下.....
我也是吃了twnic不少虧才學乖的, 相信也有不少人和我一樣搶不到DN,
小弟從 ink.com.tw, 到最近的asia, free..... 小弟都等了三個月也是搶不到,
還打電話到註冊中心去求證, DN放出來的時間, 當然也是吃了閉門羹 ~veryangry
也一度懷疑是否有後門可以註冊, 要不然哪有那麼快的速度, 甚至還沒解凍就被註冊走了 ~what
後來反覆實驗得到的結論是----"看twnic高興!!" ~bluemad
不過最近的時間是集中在中午12點左右...... ~coolguy

哈哈..世界真小..你也在這痾...
還以為您跟twnic有關係耶..
以後就12:00..準備卡位^^.. ~jump :shock:

現在大型網站剛開始賺..小型網站還要一陣子ㄅ..
投入網站經營就等於虧$$ㄉ開始

artchiu
2003-01-10, 02:29 PM
能否請教前輩們 .net 在到期幾天後才會釋出來給別人註冊呢?
我最近盯上一個 .net 我剛剛查whois得到的資料:
Record expires on 08-Jan-2003.
Record created on 08-Jan-1999.
看來該擁有者應該沒有續註 可是我1/8一直到現在都無法註冊該域名
請問前輩們為什麼呢?

small-p
2003-01-10, 03:27 PM
能否請教前輩們 .net 在到期幾天後才會釋出來給別人註冊呢?
Record expires on 08-Jan-2003.
Record created on 08-Jan-1999.
看來該擁有者應該沒有續註 可是我1/8一直到現在都無法註冊該域名
請問前輩們為什麼呢?

好像不一定...通常要60天後ㄅ!?

artchiu
2003-01-10, 06:27 PM
請問前輩們為什麼呢?
好像不一定...通常要60天後ㄅ!?

要60天那麼久喔 看來我有得等了 :(

sunhouse
2003-01-11, 06:05 PM
以後就12:00..準備卡位^^.. ~jump :shock:

現在大型網站剛開始賺..小型網站還要一陣子ㄅ..
投入網站經營就等於虧$$ㄉ開始

看樣子大家都是互相搶來搶去, 對台灣域名有不小的貢獻, 也繳了不少"年終獎金" 給twnic吧 :(

small-p
2003-01-11, 08:38 PM
TWNIC要感謝我們ㄋ...

可不可以頒給這站最佳貢獻獎.. ~jump

Dawson
2003-01-12, 02:09 AM
誰要ink.com.tw
我不要了....
最近已經丟掉了pub, cafe, cat
很快就被人撿走了...

game.tw
2003-01-12, 03:05 AM
誰要ink.com.tw
我不要了....
最近已經丟掉了pub, cafe, cat
很快就被人撿走了...
...............
Cafe.com.tw 我是到最後一刻才決定付費的....
我在這段期間也登記(沒繳錢的)了
鼠Mouse.com.tw (空一段時間,剛查,有人登記了)
牛Cow.com.tw (剛刪了,可註)
最近這段時間,真的有幾個不錯的域名掉出來.....
不過ink 是什麼,我不知道...!_!

small-p
2003-01-12, 08:27 AM
cafe是個不錯的域名..

PUB馬上備註走
Domain Name: pub.com.tw
Record expires on (DD-MMM-YY)
Record created on 11-JAN-03 (DD-MMM-YY)

若有掉出來..我會註..
ink到時應該也會註..
cow---雖然不錯..但不知道要件什麼網站..
賣牛肉的^^ ~jump

domainplayer
2003-01-12, 10:31 AM
前天和big5.com站老大聊了一會兒
他的0204.com.tw也是一掉就馬上被註冊了 :?
唉~頗可惜的說

對了!
他的新站開站嚕~~~
大家幫忙宣傳宣傳吧 ~hahaha
http://886.to ~yes

small-p
2003-01-12, 11:18 AM
近一個月會掉下的不錯的.com.tw:
member.com.tw
mystory.com.tw
she.com.tw
we.com.tw
young.com.tw
ezpub.com.tw
ezsoft.com.tw
ezpop.com.tw
1st.com.tw
id4.com.tw
faq.com.tw
owner.com.tw

sunhouse
2003-01-13, 12:45 AM
糟糕 ink 我也想要耶 ~shy
有人要 movies 嗎? 直接用轉的就不要排隊了!!

small-p
2003-01-13, 01:22 AM
糟糕 ink 我也想要耶 ~shy
有人要 movies 嗎? 直接用轉的就不要排隊了!!
用轉的不太公平拉!
讓他掉下嘛..各憑本事..^^..原擁有者也比較不會不好處理..
有很多版友.也會想註的..或正在考慮中...
ink.idv.tw---是我的^^...不過要搭配ink.com.tw 才讚...
若沒註到ink.com.tw ink.idv.tw我就會放掉了...

小孩的紅包不要也拿去註光ㄌㄡ..新年快到ㄌ... ~hahaha

hotelscomtw
2003-01-13, 11:42 AM
0204.com.tw是被我們註冊走了,近日會在yahoo網路商店開幕
敬請期待!

前天和big5.com站老大聊了一會兒
他的0204.com.tw也是一掉就馬上被註冊了 :?
唉~頗可惜的說

對了!
他的新站開站嚕~~~
大家幫忙宣傳宣傳吧 ~hahaha
http://886.to ~yes