PDA

查看完整版本 : 喜歡BlueHost和HostMonster的站長有福了,每月$3.95美金超低破盤優惠價!

park10123
2009-03-23, 09:49 AM
BlueHost是美國虛擬主機的老牌公司,而HostMonster是亞洲最受歡迎的主機公司之一

這兩間公司都屬於同一間公司,也是想要成立網站的站長們,
或是伴隨著很多網站站長成長的虛擬主機公司,

不限空間不限流量,自主性高,效用和速度優秀,客戶服務也算是非常的好,

當然,我要說的一個重點是,想要申請虛擬主機的站長們,要好好把握囉,
真的是比國外的介紹網站還便宜,有提供這個低價優惠的網站真的是非常少的!!

BlueHost和HostMonster虛擬主機每個月只要$3.95美金,是的,很誇張!!

不要說這是打廣告,因為這兩家主機公司,您真的幾乎找不到這種優惠價格的!!!

BlueHost的說明在這裡 : http://cocohosting.org/bluehost-best-coupon.html
HostMonster的說明在這裡 : http://cocohosting.org/hostmonster-best-coupon.html

站長幫我很多,祝大家網站流量衝衝衝喔!

哈啦
2009-03-23, 11:22 AM
它們的控制台好不好用?是用cpanel嗎?

ras0314
2009-03-23, 11:41 AM
hostmonster (http://www.hostmonster.com/track/ras0314) 後台是 Cpanel 的控制介面

這個就是 $3.95 的連結 http://www.hostmonster.com/track/ras0314

請參考 http://topwebhosting.info/forum-4-1.html

HostMonster 和 BlueHost 屬一家公司

HostMonster只提供一種 Linux 虛擬主機方案

支援國際信用卡或者 PayPal付款

如果要 Hostgator (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=ras0314) 目前的 8 折扣碼為 "LUCKY"
http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=ras0314

哈啦
2009-03-23, 11:46 AM
有cpanel最好,dreamhost的後台實在讓我搞得不知在哪裡?

不過hostmonster有那種優惠方案可以放無限制domain和網站的嗎?

jacklee
2009-03-23, 11:49 AM
這兩家主機商非常不具誠信原則
廣告打的是無限流量
但當使用者的網站即使是放置合法檔案下載流量稍高,或者架設論壇線上人數稍高
會 "暫時性" 地停擺網站數十秒,而且連ping值都會瞬間飆升破千,將網站ip指到他處就會馬上回復,ping值也會回到200以下。
我是不知道他們限制使用者的技術是什麼,但我只知道如果你的網站一直是熱門的,可以說不用玩了。

虛擬主機這種東西,貴不一定有好貨。
但便宜一定沒好貨。

dmwc
2009-03-23, 01:42 PM
hostmonster CPU用太多就會被暫時停止運作,所以他說的無限其實都是號稱的,而且原本就是賣4.95,用了coupon 只是再便宜一點點

4.95 可以買到啥等級,我想大家都很清楚,不可能4.95當49.5用

badsmaru
2009-03-23, 04:54 PM
park10123與ras0314兩位大大
不要罵我喔!
但是你們都不夠便宜啦!
我有辦法弄到2.95美金喔!
一年跟兩年都是[每月$2.95美金]
~cici哇哈哈!最省就是我

詳細省錢辦法我寫在站長俱樂部,這篇↓
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4253
可以套用在BlueHost,也可以用在HostMonster,一樣省

不過hostmonster有那種優惠方案可以放無限制domain和網站的嗎?

哈大!他這家只有一種規格,差別只再一年繳兩年繳三年繳
都是無限制domain和網站的

ras0314
2009-03-23, 05:09 PM
park10123與ras0314兩位大大
不要罵我喔!
但是你們都不夠便宜啦!
我有辦法弄到2.95美金喔!
一年跟兩年都是[每月$2.95美金]
~cici哇哈哈!最省就是我

詳細省錢辦法我寫在站長俱樂部,這篇↓
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4253
可以套用在BlueHost,也可以用在HostMonster,一樣省

哈大!他這家只有一種規格,差別只再一年繳兩年繳三年繳
都是無限制domain和網站的

^^
妳錯了~~~ 妳上面寫的方式賣回去的方法只是一種行銷手段~~
如果你有辦法自己推銷自己會更省 ( 懂得人就懂了) ~cici

還有, 如果你要 拿到 adwords 好像還要身份認證以後主機商才會給你, 不認證是拿不到的
必須把能證明你身份的資料 email 給主機商才行勒

ps. park10123 其實就是 cocoXXXX來打廣告的, 其實和你推薦的地方是一樣的啦~~~~~

SANADA
2009-03-24, 02:12 AM
一分錢一分貨是沒錯,但這家沒那麼糟糕吧?
雖然超過cpu限制,網站會被暫停,但至少他只是暫停。
有的空間處置比這嚴厲吧~

這樣的價格,真的要拿來放檔案下載或是大型論壇等,
想也知道一定出問題。
但至少拿來架設個人部落格都綽綽有餘。

自己除了拿來架部落格(複數),也拿來當圖床用來貼到各攝影論壇。
一個月流量大概 80~150GB ,偶爾會出現CPU限制被暫停。
到目前為止都還能接受的程度。

park10123
2009-03-24, 04:00 PM
想不到這麼多回應 !!
我是再幫 Cocohosting打廣告沒錯,但是我確實不是那個站的站長

我的網站有人想看嗎 ? 不希望貼了又被說是廣告
我的站在 BlueHost上,一天破幾十萬的 Pages view,該外連的都外連了,一個月流量還是破 5~600GB

站長幫我很多,幫我測 VPS,幫我試專屬主機,所以我算自願幫站長打廣告
有人相信嗎 ? 我租 LP的專屬主機,比不上我租兩台 BlueHost兩台虛擬主機
當然我是租最便宜的 99塊錢的那一台,我租過 2家 VPS,效果也不好
PS:我的網站有圖有影片有論壇......

年初之前又被 BlueHost勸離,現在呢
我火大了,租了 4台 BlueHost,但是我一個月花費是多少,大家可以算算看
遠比租一台專屬主機便宜太多了

BlueHost 4.95的虛擬主機,其實給我的網站的效能,比我想的好太多
我也是後來才真的覺得,它真的算是一家不錯的主機公司

如前一樓的大大所言,"一個月流量大概 80~150GB,偶爾會出現CPU限制被暫停。"
我的 4台 BlueHost因為有分割的問題,有一台大概月流量還是會破 300GB
也會發生被暫停,不可否認,只是這樣的主機我在國內要花多少錢才租的到 ??

也許吧,如我廣告的站長所言,大站也許就應該搬到專屬主機去,
但是我因為費用的問題,仍無法接受這樣貴的做法,而我的網站分割的做法,站長也都幫我很多

就這樣吧,但是憑良心說,以BlueHost和 HostMonster的價格,他們的主機真的是非常好的,至少我感覺是如此

lau
2009-03-24, 05:06 PM
我还是比较倾向于HOSTGATOR

dmwc
2009-03-24, 09:27 PM
如果你要推薦,應該先說一下使用後的感覺,而不是因為很便宜就推薦大家租用,說實在美國主機要便宜的不少,尤其9.9以下的更數不清

但說到< 9.9 + 無限流量,通常就是騙局一場,只要流量大了問題就跑上來,而這家其實就是這種,有些人會覺得無所謂,被停帳號就停,但有些人會覺得受騙上當

把網站分割是為了避免被停權或暫停,我想你自己也知道這家的風評,4.9可以買到的偏偏要繳19.6,我想如果套用到一般主機,可能就被罵死了

推薦時應該更謹慎,就和廣告代言一樣,錯了大家不只怪廠商,推薦的人也是一樣會被攻擊

sakillll
2009-03-24, 09:39 PM
不要說這是打廣告,因為這兩家主機公司,您真的幾乎找不到這種優惠價格的!!!
像這種話.大都會引來公幹~pighead
反而讓遊客提高警覺心

天阿!傑克.這真的太神奇了.服用瘦瘦美.一個禮拜就掉了3公斤
而且感覺很有精神...

小露一手

park10123
2009-03-27, 01:15 AM
我的回覆是在我的使用心得!!

一台每個月$3.95美金,可以撐我已經分割完
每個月單台仍然破300GB流量的的虛擬主機
如果真的難用我也不會用到現在...說真的,有別家可以嗎??

現在分割成4台,每個月流量
一台破300GB,兩台在100多GB,一台100GB以下
合在一起好了,每月近700GB流量,在台灣要花幾塊錢才租的到??

不想聊了,引起這麼多回應也許是我不好...
反正也不是我在賣主機....~dead

domainnext
2009-03-27, 02:07 PM
適度的廣告是無傷大雅的,
大部分的論壇網站都歡迎版友們適度的 po 好康的廣告,
DomainClub 也有闢專區讓大家 po 好康 :

http://domainclub.org/forumdisplay.php?f=48

http://domainclub.org/forumdisplay.php?f=17

個人認為, HostMonster 或 FastDomain 等虛擬主機,
相較於國內的虛擬主機商如 戰國策, 智邦,
對中小型流量的 and/or 要架設多個網站的公司來說,
美國虛擬主機的確是好康.

個人的小建議是,
po 好康廣告時, 若要背書(用自己的使用經驗/心得 來推薦),
宜將其已知的缺點也列出來 好讓版友們斟酌 ~
(或者說明自己也是剛使用, 尚不知其穩定性如何 . . . )

Anyway, 我個人是歡迎見到各位版友適度的 po 好康廣告的 ~

.

dmwc
2009-03-27, 03:04 PM
我想樓主一直提醒大家,和國內主機比,有多麼便宜,其實大家都知道國內主機很貴,那為何大企業那麼笨放在國內甚至Hinet

一個很簡單的答案,速度沒得比

所以和國內主機比價格,一點意義都沒有,美國主機一拖拉庫隨便一家幾乎都是打死國內主機的價格,但我相信有很多人想搬回台灣主機,只是因為價格太貴作罷,不然即使價格會一點絕大部分站長都會想搬回來

只不過現在價格不是貴一點點,是貴很多,租國內一個月可以租國外一年

steven
2009-03-27, 03:15 PM
講到速度,美國主機裡面有比放在SVTIX機房連台灣快的嗎?
這家data center用各家線路ping大約都在13x ms,
不知道有沒有更快的?

yuan691014
2009-03-28, 09:01 PM
需要多好的主機,就得花多少的錢
天下沒有白吃的午餐

看需求使用吧,不該單純的比較價錢

owntag
2009-03-29, 02:03 AM
shared hosting的无限流量和空间基本都是噱头。主要还是要看CPU和内存的占用率。如果太高肯定不行。有些公司客户比较多所以规定超过多少%就suspend账户,有些公司客户少,所以会采用server的运行状态影响到了其他共享用户才suspend账户。

用到现在觉得最稳定的还是Hostgator,我的都是小站,不过hostgator也可以承受每天1万多IP,并且可以承受峰值400多人同时在线 (arcade站,如果是其他程序比如proxy则不可能)。

domainnext
2009-04-01, 09:38 PM
我想樓主一直提醒大家,和國內主機比,有多麼便宜,其實大家都知道國內主機很貴,那為何大企業那麼笨放在國內甚至Hinet

一個很簡單的答案,速度沒得比

所以和國內主機比價格,一點意義都沒有,美國主機一拖拉庫隨便一家幾乎都是打死國內主機的價格,但我相信有很多人想搬回台灣主機,只是因為價格太貴作罷,不然即使價格會一點絕大部分站長都會想搬回來

只不過現在價格不是貴一點點,是貴很多,租國內一個月可以租國外一年

1. 從妳說的 " 很多人想搬回台灣主機,只是因為價格太貴作罷 " 來看,
比價格對很多人來說是有意義的.

2. 在台灣, 並非所有類型的網站, 都會因為用了美國的虛擬主機而速度變很慢.
實際例子 : 友站 IDNClub.com 主機在美國, 但我覺得速度不錯,
也沒見過有人嫌它速度慢 或 "沒得比".

一般而言, 若網站有許多圖片要顯示, 那主機租美國的才會感到速度明顯變慢.

Also, 美國不同的虛擬主機商(連到台灣), 速度也不同.

.

dmwc
2009-04-01, 10:59 PM
1. 從妳說的 " 很多人想搬回台灣主機,只是因為價格太貴作罷 " 來看,
比價格對很多人來說是有意義的.

2. 在台灣, 並非所有類型的網站, 都會因為用了美國的虛擬主機而速度變很慢.
實際例子 : 友站 IDNClub.com 主機在美國, 但我覺得速度不錯,
也沒見過有人嫌它速度慢 或 "沒得比".

一般而言, 若網站有許多圖片要顯示, 那主機租美國的才會感到速度明顯變慢.

Also, 美國不同的虛擬主機商(連到台灣), 速度也不同..
比價格,和國內主機比,去webhostingtalk 隨便翻都便宜很多,找的到比較貴倒是沒幾個

我不推薦任何主機商,因為我覺得都不是很好,但目前我用的主機,對我來說已經堪用,價格/功能/穩定度/服務時間等等,要是個人容許多寡而定,但如果推薦,那就要審慎,畢竟每家都不是完美,若是以很便宜來推薦,我是覺得要弄清楚便宜的原因,規則講清楚

友站主機是掛在DH,這邊很多人也都租過,DH 除了第一年很便宜外,之後除非又剛好找到很便宜的 coupon 外,價格就比較正常了,甚至還能說算便宜的

你要用哪一家主機,那都是各站長對容許度和價格間的決定,那都不關我的事,但推薦別人,基本上就會有被批評的空間,不要推廌人家然後害人家踩地雷

a40136
2009-04-03, 11:06 PM
如果說用這種主機還要付錢不如不要用
直接開affilite帳號 自己推銷自己 賺$65
$4.95*12=59.4
65-59.4=5.6 還可以再買一個網域咧

幹嗎給那些代買的人賺?
自己賺不是更好?

a40136
2009-04-03, 11:09 PM
講到速度,美國主機裡面有比放在SVTIX機房連台灣快的嗎?
這家data center用各家線路ping大約都在13x ms,
不知道有沒有更快的?

有,SPRINT機房的就比這家快,他有海纜直連台灣。

robowang
2009-04-04, 10:53 AM
有,SPRINT機房的就比這家快,他有海纜直連台灣。

能不能提供這家機房的網址 ?
或者知不知道哪些主機商是掛在這個機房的 ?

美國主機要是 ping time 可以達到 130ms 以下, 那就相當相當快了

a40136
2009-04-05, 10:35 AM
他是線路供應商,你去WHT找會看到很多,他的海纜有直連台北,會比其他走HINET線路如XO,AT&T或LEVEL3等好很多。